![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, у нас еще она беленькая есть, я прямо от них тащусь,хоть оденешь и сразу видно -девочка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=506
вот глянь, мне ну очень понравился)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ха!А я вот держусь!Сегодня овощи в духовке испекла,добросовестно съела,как то невкусно мне показалось((остатки выкинула.Так хоца торт)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я своих уложила))) теперь свободна)
то есть уложила дочу, а пока мылась - и муж ушатался)))) такие хорошенькие! особенно нравится фотка, где доча с тобой, в кофточке с ягодками или яблоками - такие красотки две!!! ты ползуны изнанкой одеваешь? мне сестра посоветовала так делать, но я че-то не воспользовалась этим советом... Цитата:
доча, подготовка к свадьбе дочи... Цитата:
сто раз уже переписывала себе в тетрадки и кулинарные книги, как понравившийся, но так ни разу и не приготовила... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А мы когда в белом комбезе с голубыми каемками в магазин похали все тоже говорили "ой смотри какой хорошенький,маленький" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про мальчиков - да мне кажется по вашей сразу видно, что девочка))) хотя фиг его знает, иногда в принципе и не различишь)))) что-то затишье сегодня.... всё хотела у Любы-Люки спросить, носят ли они еще распорки...а ее нету) а Кота давно была? что-то тоже вроде не видать ее... ой, покупала ж я свою дочу...покупались вроде нормально, но всё равно чувствовалось какое-то напряжение с ее стороны...наверное еще немного побаиватся снова так плюхнуть водой.. а вот когда в комнату вошли в полотенце замотанные - стала плакать, всхлипывая..пришлось срочно сиську дать.. ела жадно, как-то дерганно...все-таки не соталось наше вчерашнее купание для нее незамеченным... и в кроватку потом ложиться не хотела..кладу - просыпается и плачет...уснет, кладу - снова просыпается и плачет..пришлось укачивать в люльке ее там.. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
Цитата:
Спасибки)) Вот только когда мы их успеем переносить ) ![]() Цитата:
А на сколько выглядит? Меньше?( Да я сеня сней взвесилась, вес был в одежке 5700 я 200гр убрала на одежду и памперс, получается 5500 Цитата:
![]() Цитата:
Ого вы уже троечку носите....Мы пока двойку, хотя троечка целых 80 шт стоит пачка, еще большеватые, нам подарили ) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, девочки..потопала я спать наверное..сижу, и япрм медленно моргаю..а иногда даже голова дергается, уже засыпаюю)))))) падаю на клаву)))
спокойной ночи, поцелуйте ваших деток за меня! блин, так хотелось посидеть с вами подольше, пообщаться..но прям вырубаюсь) |
![]() |