|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У нас также перед крестинами общались с батюшкой. Вот тогда он и спросил нас женаты ли и обвенчаны ли. После этого то мы и поженились наконец-то. Навел на путь истинный.)))) А в церковь я тоже не хожу. Мой тоже хочет всегда и везде а я как выжатый лимон.....спал жар у меня чето.(((( Даже мыться бывает лень....заставляю себя))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко
Ну у вас и разговоры про секис пошли У нас тоже вчера все было Но у нас же Яник в другой комнате и даже если он еще не уснул, то нас это не сильно напрягает ![]() А еще, только не обижайтесь девочки, мне что-то кажется, что вы своих мужиков разбаловали очень. В покер им даете играть, мозги сильно не парите, я прям себя жуткой мегерой ощущаю. У меня муж с работы приходит, кушает и сразу идет играть с сыном. Потом купает и только после этого может посидеть в ноуте, но максимум до 12 ночи. И это даже не обсуждается. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще была б моя воля я бы тоже только вязала, сидела в инете и книжки читала) А как это пока еще не заснул??? Цитата:
А дружище мой окончательно потерял веру тогда, когда засек типа монашку, которая собирала деньги на храм в ящик на груди, а через 15 минут их оттуда вытряхивала и покупала шаурму. В пост. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да можно конечно. просто щас очень много в церквях староверства развелось. И они считают что если допустим родители не венчаны то значит и веры нет и зачем тогда ребенка крестить. Но нам батюшка просто сказал что советует повенчаться т.е. не заставлял.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
2) ужасть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А по поводу секиса, у нас же Яник засыпает сам в своей кровати в отдельной комнате ну вот он там тихонько ворочился и засыпал, а мы своими делами занимались
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ужасть это ты про что? Цитата:
Стася ложиться черти во сколько, после этого Илюхе уже не до ноута Цитата:
У нас высыпания только если бабуля ночует и утром поуськает Стаську. Илюха спит по утрам в выходные, но опять же ему названивают |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо девочки! Постараемся не болеть! Вот только вчера подумала что завтра неделя после прививки....типа все пока нормально....и .....сработал закон подлости
Хотя мне врач говорил что эта вакцина может спровоцировать только аллергические реакции.
|
|
|