Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 00:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. Ареол, наконец-то муж приехал УРА!!!! Поздравляю!!!!

Мы вчера вечером были на собеседовании в церкви по поводу крестин Паши. Будем крестить через выходные. Ураа!! Наконец-то! Интересно, что без этого собеседования они не крестят.
Psilda вне форума  
Old 22.03.2011, 00:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ареолка, ну ты даешь...))) Ещё и дразнится)) Тоже что-ли своего на месяц куда отправить)) в смысле чтоб самой соскучиться)) А то ж у меня проблема, муж хочет всегда утором, днем ночью, всегда и везде, а мне вот че-то никак в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ареол, наконец-то муж приехал УРА!!!! Поздравляю!!!!

Мы вчера вечером были на собеседовании в церкви по поводу крестин Паши. Будем крестить через выходные. Ураа!! Наконец-то! Интересно, что без этого собеседования они не крестят.
Ого-го! Теперь уже и собеседования в церковь нужны, прямо как в институт)) Вот поэтому я и имею свое отношение не очень положительное к церкви.Я православная и даже скорее верующая, но вот церковь с её нынешними обитателями, разъезжающийми на джипах вызыввает сомнения.
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2011, 00:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ареолка, ну ты даешь...))) Ещё и дразнится)) Тоже что-ли своего на месяц куда отправить)) в смысле чтоб самой соскучиться)) А то ж у меня проблема, муж хочет всегда утором, днем ночью, всегда и везде, а мне вот че-то никак в последнее время.

Ого-го! Теперь уже и собеседования в церковь нужны, прямо как в институт)) Вот поэтому я и имею свое отношение не очень положительное к церкви.Я православная и даже скорее верующая, но вот церковь с её нынешними обитателями, разъезжающийми на джипах вызыввает сомнения.
Кать, я кстати такая же. Муж вечером приходит, а у меня к этому времени такое состояние как будто меня сексом занимали весь день

А по поводу церкви. Я тоже верующая, но в церковь никогда не хожу. Меня раздражает контингент прихожан. Во вчера зашла, просто захотелось, с Ксюшей, Пашей и дочкой будуюшей крестной Паши (она Ксюшиного возраста). Девочки скажем не очень тихо разговаривали, так бабки давай на них орать чтобы они молчали . Меня это из себя вывело. Ну пришли вы в церковь с богом общаться, так общайтесь, чем вам дети мешают. Дети ж это дети, ну не могут они спокойно стоять на одном месте и молчать больше полу минуты.
Psilda вне форума  
Old 22.03.2011, 01:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ну вы блин даете, мне б после Стасиного засыпания еще часик плотских утех, ну хотя бы пару раз в неделю, ну хотя бы раз в неделю, а вы не хотите. Офигеть
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2011, 07:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас также перед крестинами общались с батюшкой. Вот тогда он и спросил нас женаты ли и обвенчаны ли. После этого то мы и поженились наконец-то. Навел на путь истинный.))))
А в церковь я тоже не хожу.
Мой тоже хочет всегда и везде а я как выжатый лимон.....спал жар у меня чето.(((( Даже мыться бывает лень....заставляю себя)))
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 08:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко
Ну у вас и разговоры про секис пошли У нас тоже вчера все было Но у нас же Яник в другой комнате и даже если он еще не уснул, то нас это не сильно напрягает

А еще, только не обижайтесь девочки, мне что-то кажется, что вы своих мужиков разбаловали очень. В покер им даете играть, мозги сильно не парите, я прям себя жуткой мегерой ощущаю. У меня муж с работы приходит, кушает и сразу идет играть с сыном. Потом купает и только после этого может посидеть в ноуте, но максимум до 12 ночи. И это даже не обсуждается.
Neznakomka вне форума  
Old 22.03.2011, 08:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро.
Не, Лен, нас венчаться не просили. А вдруг кто-то из родителей не крещен, что ребенка уже покрестить нельзя?
Psilda вне форума  
Old 22.03.2011, 08:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко
Ну у вас и разговоры про секис пошли У нас тоже вчера все было Но у нас же Яник в другой комнате и даже если он еще не уснул, то нас это не сильно напрягает

А еще, только не обижайтесь девочки, мне что-то кажется, что вы своих мужиков разбаловали очень. В покер им даете играть, мозги сильно не парите, я прям себя жуткой мегерой ощущаю. У меня муж с работы приходит, кушает и сразу идет играть с сыном. Потом купает и только после этого может посидеть в ноуте, но максимум до 12 ночи. И это даже не обсуждается.
ну знаете ли))) Я считаю, что Илюня восхитительный папаня и мужаня, но ему надо иногда расслабляться, он работает, как буйвол. Даже в сортире бедолаге спокойно посидеть не дают. Плюс к этому он еще и спортой-таки пошел заниматься, уже штаны спадают) Ну хоть где-то ему должно быть уютно)
И вообще была б моя воля я бы тоже только вязала, сидела в инете и книжки читала)
А как это пока еще не заснул???

Цитата:
Доброе утро.
Не, Лен, нас венчаться не просили. А вдруг кто-то из родителей не крещен, что ребенка уже покрестить нельзя?
+1. Мне, конечно, по фиг, я ваще сатанинское отродье, атеист заядлый, но вот все происходящее в церкви это ж бяда. Как хотят, так и вертят) Женитесь! Венчайтесь! Потом разводиться заставят)
А дружище мой окончательно потерял веру тогда, когда засек типа монашку, которая собирала деньги на храм в ящик на груди, а через 15 минут их оттуда вытряхивала и покупала шаурму. В пост.
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2011, 09:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
да можно конечно. просто щас очень много в церквях староверства развелось. И они считают что если допустим родители не венчаны то значит и веры нет и зачем тогда ребенка крестить. Но нам батюшка просто сказал что советует повенчаться т.е. не заставлял.
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 09:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну знаете ли))) Я считаю, что Илюня восхитительный папаня и мужаня, но ему надо иногда расслабляться, он работает, как буйвол. Даже в сортире бедолаге спокойно посидеть не дают. Плюс к этому он еще и спортой-таки пошел заниматься, уже штаны спадают) Ну хоть где-то ему должно быть уютно)
И вообще была б моя воля я бы тоже только вязала, сидела в инете и книжки читала)

+1. Мне, конечно, по фиг, я ваще сатанинское отродье, атеист заядлый, но вот все происходящее в церкви это ж бяда. Как хотят, так и вертят) Женитесь! Венчайтесь! Потом разводиться заставят)
А дружище мой окончательно потерял веру тогда, когда засек типа монашку, которая собирала деньги на храм в ящик на груди, а через 15 минут их оттуда вытряхивала и покупала шаурму. В пост.
1) я тоже считаю что мужчины наши должны как то расслабляться. а то пашут и пашут...мой по выходным иногда даже пашет...
2) ужасть...
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 10:01
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я тоже понимаю, что мужику нужно отдыхать и расслабляться, что он работает много и т.д., но это не значит, что по дому все должна делать одна я. А когда я на работу выйду, кто будет домашними делами заниматься? Да и в свои компьютерные игры-развлекухи можно поиграть уже после того, как ребенок уснул. И то у меня Стас позволяет себе в выходной поспать до 12 часов, а я что-то себе такого ни разу не позволила за все время с момента рождения Яника

А по поводу секиса, у нас же Яник засыпает сам в своей кровати в отдельной комнате ну вот он там тихонько ворочился и засыпал, а мы своими делами занимались
Neznakomka вне форума  
Old 22.03.2011, 10:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
собеседование. как всё серьезно ) а чего вы так поздно решили крестить? все, кто собирался, уже покрестились вроде.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас также перед крестинами общались с батюшкой. Вот тогда он и спросил нас женаты ли и обвенчаны ли. После этого то мы и поженились наконец-то. Навел на путь истинный.))))
а внебрачных детей не крестят?
Цитата:
у нас тоже сначала Дениска, а потом уж все остальные дела. досуг начинается только после того, как он уснет )
Плюша вне форума  
Old 22.03.2011, 10:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Мне, конечно, по фиг, я ваще сатанинское отродье, атеист заядлый,
и снова мы коллеги ))
Цитата:
И то у меня Стас позволяет себе в выходной поспать до 12 часов, а я что-то себе такого ни разу не позволила за все время с момента рождения Яника
вот. это единственное, что у нас официально разрешено - поспать в выходной до 12 )
Плюша вне форума  
Old 22.03.2011, 10:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
1) я тоже считаю что мужчины наши должны как то расслабляться. а то пашут и пашут...мой по выходным иногда даже пашет...
2) ужасть...
Илюха не иногда, он всегда по выходным работает. Да что тут, ему и в Испании особо продохнуть не давали)
Ужасть это ты про что?
Цитата:
Саш, я тоже понимаю, что мужику нужно отдыхать и расслабляться, что он работает много и т.д., но это не значит, что по дому все должна делать одна я. А когда я на работу выйду, кто будет домашними делами заниматься? Да и в свои компьютерные игры-развлекухи можно поиграть уже после того, как ребенок уснул. И то у меня Стас позволяет себе в выходной поспать до 12 часов, а я что-то себе такого ни разу не позволила за все время с момента рождения Яника

А по поводу секиса, у нас же Яник засыпает сам в своей кровати в отдельной комнате ну вот он там тихонько ворочился и засыпал, а мы своими делами занимались
удобно, еще и колыбельную наскрипели ему))))
Стася ложиться черти во сколько, после этого Илюхе уже не до ноута
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
и снова мы коллеги ))

вот. это единственное, что у нас официально разрешено - поспать в выходной до 12 )
а я это давно знала)
У нас высыпания только если бабуля ночует и утром поуськает Стаську. Илюха спит по утрам в выходные, но опять же ему названивают
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2011, 10:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а внебрачных детей не крестят?
ой, да крестят конечно. просто везде свои правила тоже и в религии)
Цитата:
Ужасть это ты про что?
про монашку и шаурму)

Блин, прививка подействовала(((( у Дашки температура 38.
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 10:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да крестят конечно. просто везде свои правила тоже и в религии)

про монашку и шаурму)

а, точно, прости, утро на дворе, туплю)))
Дашун, а ну не болеть!!!)
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2011, 10:27
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ужасно, но вы поправляйтесь! будем надеяться, что все быстро пройдет! Хотя у нас на ККП не было реакции... тьфу-тьфу
Neznakomka вне форума  
Old 22.03.2011, 11:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Постараемся не болеть! Вот только вчера подумала что завтра неделя после прививки....типа все пока нормально....и .....сработал закон подлости Хотя мне врач говорил что эта вакцина может спровоцировать только аллергические реакции.
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 11:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, а кроме температуры ничего нет? ну 38 - это не страшно, хотя конечно неприятно. надеюсь, завтра уже ничего не будет.
Плюша вне форума  
Old 22.03.2011, 11:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а кроме температуры ничего нет? ну 38 - это не страшно, хотя конечно неприятно. надеюсь, завтра уже ничего не будет.
кроме темпы ничего нет. (ТТТ)
Lenusik вне форума  
Закрытая тема