![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас также перед крестинами общались с батюшкой. Вот тогда он и спросил нас женаты ли и обвенчаны ли. После этого то мы и поженились наконец-то. Навел на путь истинный.)))) А в церковь я тоже не хожу. Мой тоже хочет всегда и везде а я как выжатый лимон.....спал жар у меня чето.(((( Даже мыться бывает лень....заставляю себя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко
![]() Ну у вас и разговоры про секис пошли ![]() ![]() ![]() А еще, только не обижайтесь девочки, мне что-то кажется, что вы своих мужиков разбаловали очень. В покер им даете играть, мозги сильно не парите, я прям себя жуткой мегерой ощущаю. У меня муж с работы приходит, кушает и сразу идет играть с сыном. Потом купает и только после этого может посидеть в ноуте, но максимум до 12 ночи. И это даже не обсуждается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще была б моя воля я бы тоже только вязала, сидела в инете и книжки читала) А как это пока еще не заснул??? Цитата:
А дружище мой окончательно потерял веру тогда, когда засек типа монашку, которая собирала деньги на храм в ящик на груди, а через 15 минут их оттуда вытряхивала и покупала шаурму. В пост. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да можно конечно. просто щас очень много в церквях староверства развелось. И они считают что если допустим родители не венчаны то значит и веры нет и зачем тогда ребенка крестить. Но нам батюшка просто сказал что советует повенчаться т.е. не заставлял.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) ужасть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу секиса, у нас же Яник засыпает сам в своей кровати в отдельной комнате ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужасть это ты про что? Цитата:
Стася ложиться черти во сколько, после этого Илюхе уже не до ноута Цитата:
У нас высыпания только если бабуля ночует и утром поуськает Стаську. Илюха спит по утрам в выходные, но опять же ему названивают |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо девочки! Постараемся не болеть! Вот только вчера подумала что завтра неделя после прививки....типа все пока нормально....и .....сработал закон подлости
![]() |
![]() |