![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки))
У нас наконец то прорезался очередной зубик, сегодня спали получше ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с зубиком)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи с кроваткой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ЗУБИКОМ ВАС
![]() Цитата:
![]() И мы также, а потом до утра с нами.. На ГВ наверное все так спят.. Мне кажется сейчас тяжело приучить к кроватке, детки уже все осознают и понимают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Артема с зубиком ![]() Вика, попытка перехода на смесь закончилась провалом - Рома отказывается ее пить ![]() ![]() ![]() По поводу отучивания от совместного сна. Мы спим вместе всю ночь, от кроватки Ромашка вообще отказался, только его туда положу - просыпается, встает на ножки и начинает плакать - забери меня. Но я получаю такое удовольствие от совместного сна, что и не хочу переучивать, лежит на бочку, сопит рядом, обнимает меня ручонкой, так это мило и нежно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
МАРГОШЕЧКУ-ЗАЙКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ! Ребятишек с зубиками! Сегодня опять варю Динь суп, вчера она его отлично съела. Вообще надо сказать, что она ест такими огромными порциями ![]() ![]() Я вчера, после нашего разговора о еде для малышей, села, обложилась всякими табличками-книжками-статьями и составила Динь меню на неделю, чтобы было разнообразно и полноценно по составу. Повесила себе на холодильник ![]() |
![]() |