![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я согласна с Yoika, многие пишут по деток, соревнуясь как будто, такое ощущение, что у нас соревнование кто что когда сделает. чуть что ребенок сделал, бежать скорее писать и с таким превосходством, что аж странно. Не подумайте что я так воспринимаю, потому что Ники не делает ничего. просто с самого начала как детки родились, аткое впечатление что пишите показать "а мы то уже делаем, а мы первые", как-то смешно это. не уже ли это главное?
От многих смешно и странно слышать, про то как они устают с детьми. Мелинда, можно делиться и плохими моментами, но когда ты часто пишешь, что устаешь, что дочка выматывает, уже нет сочуствия, многим же тежелее, но они об этом не кричат! у тебя муж часто дома, бабушки. у многих этого нет. Просто хочется чтобы болталка была местом обсуждения проблем деток, колясок, кроваток, ходунков, прикорма, врчаей и т.д., а не соревнованием деток, не фотовыставкой детей!!! надеюсь никого не обидела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне очень нравиться общаться с Yoika, потому что интересно общаться с человеком, у которого есть свое мнение, подкрепленное знаниями и аргументами, а не как многие пишут, думаю надо так и все остальные не правы!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет того, что я часто пишу что Анечка меня выматывает извините, не замечала ![]() Мне например больше и некому пожаловаться кроме как вам. Если вас это напрягает, извините, больше не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо и моя пора пришла уйти из болталки...
Обидно слышать, что мы хвастаемся достижениями, устраиваем фото выставки и т.д. и т.п. никогда никому не завидовала и не буду, смысл?! Кто не хочет, тот не показывает и не отвечает на то что ему не нравится! Мне никто не помогает и я об этом молчу и не жалуюсь! а вы всех под одну гребенку! Когда такое пишут..наоборот похоже на зависть ![]() Всем пока! Те кто есть в соц.сетях и аське..со всеми общаюсь очень хорошо и буду продолжать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так никто и не спорит с тем, что Оля хороший собеседник... Да, часто наши точки зрения не совпадают, но это не означает что один из нас прав, а другой нет. Просто одним деткам подходит одно, другим другое. То же и с воспитанием, одна мама воспитывает одним образом, другая другим - и это правильно, иначе все люди были бы как под копирку писаны. Каждый сам выбирает для себя какое-то решение и естественно считает его правильным по каким-то своим критериям, поэтому и получается что чаще всего мы тут о чем-то спорим, однако каждый при этом остается при своей точке зрения, но при этом же у каждого возникает обида, что ЕГО точку зрения считают неправильной. Просто я думаю спорить-то не о чем, можно просто поделиться - вы мол делаете так, а мы сделали вот так... И не пускаться в дискуссии почему одни считают один способ верным, а другие другой. Просто принять это как факт - все мамы разные и детки тоже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Оль,никто не пишет, о том что не нужно вообще не писать про детей и не выкладывать фотки. просто есть сообщения в которых (как бы объяснить то) сквозит превосходство. вот и все. жаловаться можно и стоит, но в меру. Представляешь, что буедт, если Наташа будет каждый день писать о проблемах с аллергией? Оля-ля про то как дочка плачет? мы ж все с ума сойдем, я стараюсь ен писать каждый день, о том. что мы плачем, чешемся, режуться зубки, не какаем и т.д. все должно быть дозированно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
нет, Вик,я не завидую, считаю что это грех, да и крыша поедит если я начну завидовать всем здоровым и развитым деткам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() мне интересно с вами обсуждать воспросы прикорма, горшка, колямсок и т.д. слова "негатив" я нигде не писала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки ,помните еще нас?)))
я к вам сразу с вопросом..у нас прогулки стали просто ужас..коляска повернута лицом от мамы и катюня пугается когда просыпается и меня не видит-сразу в рев..гуляем от силы 40 минут!!!! Хочу сейчас прогулку купить... какие у вас? что бы не дорого, утепленная, козырек выдвигался, колеса были маневренные... ну короче желаний вагон!! ну и что бы не дорогая,в свези с сокращением мужа,бюджет урезан(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря девочки, я не ожидала что показ фоточек наших деток назовут фотовыставкой, а то что мы делимся радостью достижений - хваставством и соревнованием
![]() Лауру с Днем Рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у Оли не опыт и аргументы, а четкое Я и никаких доводов. Кто с ней согласен - друзья, нет - враги. И отношение сразу меняется к тому человеку который тебя поддержал. Очень некрасивое общение! Со мной много кто не согласен, но я не позволяю себе к кому то относиться лучше чем к другому! Я всех люблю одинаково! Извините если со стороны может это так и не выглядит, но я общаюсь со всеми одинаково.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот выбралаз инглезину-трость... ага, после сна. ну и в течение дня каждые 30-40 минут... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы и в том и другом ![]() Всем здрасти ![]() |
||||
![]() |