|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инесса, спасибки Цитата:
Цитата:
Не переживай, вагинально можно! И даже нужно! Я пока не сходила-не убедилась, что все хорошо - всё успокоиться не могла! Она очень аккуратно смотрит, не переживай даже! Платно иди! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, тяжело... Но видимо иногда приходится смириться с чем-то во благо чего-то..... |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Я вот тут... погибаю
Токсикоз - проявил вчера себя в полном цвете! Блевала вчера с 8:30 утра, и до самой ночи сил нет, вообще... Ужас Седня начала восстанавливать свой желудок бефидокефиром, чтобы микрофлору восстановить. Вот такая у меня беременность... Пока только одни отрицательные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эля: спасибо дорогая! Поскорей бы уже этот период прошел... Хочу уже нормально кушать, за двоих - как желудок этого просит, но из-за токсикоза я не то чтобы за двоих не ем, я даже за себя одну не питаюсь...
и ребеночек в конец забирает у меня все запасы какой либо энергии и каллории, что мне теперь остается только падать в обморок... Так как сил нет вообще ни каких, не то чтобы даже до туалета дойти, а чтобы с кровати подняться. Вот и лежу, как инвалидный овощ на постели... и потихоньку тухну
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
.Но надо думать о хорошем,что это все временно и скоро пройдет.И будешь кушать за двоих и любоваться животиком![]() ![]() А у меня вообще никаких признаков.Даже странно. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желудок надо картофельным отваром восстанавливать, от кефира лучше воздержись, его пью если с желудком все хорошо. Цитата:
Цитата:
Только утром карамель ела и запивала рассолом, понравилось ![]() сейчас на улице сын свинюшку подложил, взял и уснул, а у меня сумочка с продуктами и 5ый этаж без лифта. Помочь некому, муж пьяный. Дальше было как в стишке про пожар "Третий этаж, и четвертый и пятый, Вот коридор, перегаром объятый, Табачного дыма висит пелена Бьется наружу духан из окна." думала подохну пока поднимусь до квартиры |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как тебе красная икра с "птичьим молоком"? Тоже вкусно оказывается. А в прошлую вообще была вобла с чаем ![]() Так хочется рассола сладкого соленого, слюни текут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотюшкам икра с птичьим молоком ну жжешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ох девчоночки мои... Спасибо за моральную поддержку!.. Буду потихоньку восстанавливаться. Очень вкусно все то, что вы написали... очень-очень вкусненького хочется
А на счет мармелада - очень его люблю, но... от него меня тошнит Мой идеал, это томатный сок с тортиком P.S ЭЛЯ: поздравляю с хорошим узи, вы с малышом молодцы НИКА: с неделькой тебя дорогая!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ты знаешь у меня не то что боли, а вот если встану резку или сильно чихну то почему отдает вниз, и как бы такой резкий колик справа как в яичнике как будто, вообщем не знаю что это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как же без этого то
на этой недельке опять пойду сдавать дгэа-s прогестерон и хгч, Г сказала что если на кресле все нормально будет то на узи отправит только в 8-9 недель от зачатия сижу на сайте готовим.ru и слюньками захлебываюсь сейчас в магазин пойду куплю слаеного теста ии джема и сделаю булочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
правильно побалуй себя и малыша))) я тоже щас пироженко скушала с чайком
|