Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 11:25
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Полное отсутствие чувства ответственности!!! Ты считаешь он измениться? Может тебе легче будет без него? Я бы прогнала....
легче, конечно. Только куда я его прогоню? я же живу в их квартире, пока уйти некуда. Скоро вы меня потеряете, мы поедем в деревню на лето.
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Да деточка, нервотреп хороший как родители то относятся? помогают?

Я со своим тоже вчера переругалась, достал со своей ревностью, мозг выносит, кажется я долго так не выдержу Как напьется так все кажется ему, что изменяю
Мама его всегда на моей стороне, помогает, и с ребенком и денежкой, хотя сама пенсионер и живет в подмосковье сейчас. Она стала второй мамой.
Пьяная ревность хуже атомной войны, мой такой же, я тебя очень даже понимаю.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я б такого точно терпеть нестала
я стараюсь не обращать внимания.
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Я б тоже. Поэтому у меня и второй брак. На этот раз выбирала себе мужа, а не любимого... А в итоге получился и муж и любимый! Самое главное с ребенком как вторая мама носится и не бухает.
Конечно со стороны сложно давать советы, мы ведь не знаем всей ситуации... Терпения тебе и больше жизненных сил!!! Выше нос!
молодец, мне нравится твоя жизненная позиция, свое будущее я вижу именно таким как у тебя

Мы пошли гулять, надо купить творожок. Не теряйте
PinaColada вне форума  
Old 22.03.2011, 11:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка солнце поздравляю с прекрастным узи твоя мама будет очень рада завтра это точно
Спасибо, Никусик

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Эля-ля поздравляю с хорошим узи
Инесса, спасибки

Цитата:
Доброе утро девчата!
Да при узи каждая из нас хочет такие слова слышать! Эля вы умнички! Подрастайте
Альфиюш, это такое счастье! Я даже успокоилась! И теперь просто наслаждаюсь своим положением!

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Эля-ля поздравляю с хорошим узи .А как делали вагинально или нет?просто тоже хочется на узи,но меня пугают,что вагинально нельзя,а сверху еще наверно не увидят
Зулечка, спасибо. Делали вагинально, т.к. срок маленький. И при вагинальном на таком сроке всё видно
Не переживай, вагинально можно! И даже нужно! Я пока не сходила-не убедилась, что все хорошо - всё успокоиться не могла! Она очень аккуратно смотрит, не переживай даже! Платно иди!

Цитата:
5-7 раз это как ? для чего?

Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь
У меня бывает, когда встаю резко, напрмер... При резких движениях, короче!

Цитата:
Приветик я Зуля.Просто у меня знакомая врач правда педиатр,вот она меня и отговорила.сказала,что нельзя.можно только сверху узи делать.
На маленьком сроке вроде в основном вагинально делают....

Цитата:
Доброе утро пузиики большие и маленькие
нам сегодня 6 неделек ура ура ура
С 6-ю недельками! Вы растете!!!! Догнали нас!!!

Цитата:
я б такого точно терпеть нестала
Да, тяжело... Но видимо иногда приходится смириться с чем-то во благо чего-то.....
Эля-ля вне форума  
Old 22.03.2011, 11:43
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девочки! Я вот тут... погибаю Токсикоз - проявил вчера себя в полном цвете! Блевала вчера с 8:30 утра, и до самой ночи сил нет, вообще... Ужас Седня начала восстанавливать свой желудок бефидокефиром, чтобы микрофлору восстановить. Вот такая у меня беременность... Пока только одни отрицательные эмоции
@ся вне форума  
Old 22.03.2011, 11:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайка, главное это период перетерпеть....
У меня тоже тошнотики рулят. Хоть бы уж не до рвоты!
Эля-ля вне форума  
Old 22.03.2011, 12:32
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Эля: спасибо дорогая! Поскорей бы уже этот период прошел... Хочу уже нормально кушать, за двоих - как желудок этого просит, но из-за токсикоза я не то чтобы за двоих не ем, я даже за себя одну не питаюсь... и ребеночек в конец забирает у меня все запасы какой либо энергии и каллории, что мне теперь остается только падать в обморок... Так как сил нет вообще ни каких, не то чтобы даже до туалета дойти, а чтобы с кровати подняться. Вот и лежу, как инвалидный овощ на постели... и потихоньку тухну
@ся вне форума  
Old 22.03.2011, 12:48
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Эля: спасибо дорогая! Поскорей бы уже этот период прошел... Хочу уже нормально кушать, за двоих - как желудок этого просит, но из-за токсикоза я не то чтобы за двоих не ем, я даже за себя одну не питаюсь... и ребеночек в конец забирает у меня все запасы какой либо энергии и каллории, что мне теперь остается только падать в обморок... Так как сил нет вообще ни каких, не то чтобы даже до туалета дойти, а чтобы с кровати подняться. Вот и лежу, как инвалидный овощ на постели... и потихоньку тухну
Бедненькая ты наша .Но надо думать о хорошем,что это все временно и скоро пройдет.И будешь кушать за двоих и любоваться животиком

А у меня вообще никаких признаков.Даже странно.
Zulia вне форума  
Old 22.03.2011, 13:07
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Я вот тут... погибаю Токсикоз - проявил вчера себя в полном цвете! Блевала вчера с 8:30 утра, и до самой ночи сил нет, вообще... Ужас Седня начала восстанавливать свой желудок бефидокефиром, чтобы микрофлору восстановить. Вот такая у меня беременность... Пока только одни отрицательные эмоции
ох, бедная моя.
Желудок надо картофельным отваром восстанавливать, от кефира лучше воздержись, его пью если с желудком все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Зайка, главное это период перетерпеть....
У меня тоже тошнотики рулят. Хоть бы уж не до рвоты!
гони их прочь
Цитата:
Бедненькая ты наша .Но надо думать о хорошем,что это все временно и скоро пройдет.И будешь кушать за двоих и любоваться животиком

А у меня вообще никаких признаков.Даже странно.
и у меня.
Только утром карамель ела и запивала рассолом, понравилось

сейчас на улице сын свинюшку подложил, взял и уснул, а у меня сумочка с продуктами и 5ый этаж без лифта. Помочь некому, муж пьяный. Дальше было как в стишке про пожар

"Третий этаж, и четвертый и пятый,
Вот коридор, перегаром объятый,
Табачного дыма висит пелена
Бьется наружу духан из окна."

думала подохну пока поднимусь до квартиры
PinaColada вне форума  
Old 22.03.2011, 13:25
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Да Ася не позавидуешь тебе, держись дорогая и думай о следствии из всего этого, что , а остальное все приходящее и уходящее. Лопать скоро будешь за двоих
Вишня вне форума  
Old 22.03.2011, 13:26
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

карамель с рассолом надо попробовать я ту беременность подсела на мармелад с молоком так до сих пор хожу жую
Вишня вне форума  
Old 22.03.2011, 13:32
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
карамель с рассолом надо попробовать я ту беременность подсела на мармелад с молоком так до сих пор хожу жую
мармелад с молоком я и так ела )) и детская смесь микамилк по утрам

А как тебе красная икра с "птичьим молоком"? Тоже вкусно оказывается.
А в прошлую вообще была вобла с чаем

Так хочется рассола сладкого соленого, слюни текут
PinaColada вне форума  
Old 22.03.2011, 13:37
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
мармелад с молоком я и так ела )) и детская смесь микамилк по утрам

А как тебе красная икра с "птичьим молоком"? Тоже вкусно оказывается.
А в прошлую вообще была вобла с чаем

Так хочется рассола сладкого соленого, слюни текут
Да начало начал хотюшкам икра с птичьим молоком ну жжешь
Вишня вне форума  
Old 22.03.2011, 14:00
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да начало начал хотюшкам икра с птичьим молоком ну жжешь
это было позавчера, а до этого вареное мясо с шоколадом. Никогда у меня таких изысков в еде не было
PinaColada вне форума  
Old 22.03.2011, 14:12
@ся
Мама-практикант

Ох девчоночки мои... Спасибо за моральную поддержку!.. Буду потихоньку восстанавливаться. Очень вкусно все то, что вы написали... очень-очень вкусненького хочется А на счет мармелада - очень его люблю, но... от него меня тошнит Мой идеал, это томатный сок с тортиком P.S ЭЛЯ: поздравляю с хорошим узи, вы с малышом молодцы НИКА: с неделькой тебя дорогая!
@ся вне форума  
Old 22.03.2011, 14:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
5-7 раз это как ? для чего?

Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь
приветик Вишенка)

Ты знаешь у меня не то что боли, а вот если встану резку или сильно чихну то почему отдает вниз, и как бы такой резкий колик справа как в яичнике как будто, вообщем не знаю что это
Kroxa вне форума  
Old 22.03.2011, 14:38
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
держись Асечка, еще совсем немножко осталось! в 12 недель токсик должен отпуститЬ!!!!!
Kroxa вне форума  
Old 22.03.2011, 14:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Kroxa с неделькой
Вероничка18 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Kroxa с неделькой
ой пасибкииии
Kroxa вне форума  
Old 22.03.2011, 14:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Kroxa с неделькой
тебя тоже смотрю с неделькой)))растем по тихоньку все
Kroxa вне форума  
Old 22.03.2011, 15:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
тебя тоже смотрю с неделькой)))растем по тихоньку все
а как же без этого то на этой недельке опять пойду сдавать дгэа-s прогестерон и хгч, Г сказала что если на кресле все нормально будет то на узи отправит только в 8-9 недель от зачатия
сижу на сайте готовим.ru и слюньками захлебываюсь сейчас в магазин пойду куплю слаеного теста ии джема и сделаю булочки
Вероничка18 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:07
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
а как же без этого то на этой недельке опять пойду сдавать дгэа-s прогестерон и хгч, Г сказала что если на кресле все нормально будет то на узи отправит только в 8-9 недель от зачатия
сижу на сайте готовим.ru и слюньками захлебываюсь сейчас в магазин пойду куплю слаеного теста ии джема и сделаю булочки
я сегодня тоже все анализы сдала, которые Г выписала! теперь на прием тока 1 апреля!! время слишком сейчас медленно идет... так хочется уже ухи которое на 10-12 неделях делается!!!!
правильно побалуй себя и малыша))) я тоже щас пироженко скушала с чайком
Kroxa вне форума  
Закрытая тема