|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, успокойся. Увезите ее кто-нибудь далеко и надолго!!!
Да, по предпринимательству тоже можно получить если постараться. Правда с этого года как безработным выплачивают по минималке, а до этого брали в расчет доходы предпринимателя. Вот так. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарядка для мозга
Рита, посылки нынче дорого стоят))) Цитата:
Инна С покупками вас!!! Вера к весне готова))Цитата:
Разве что на время родов, врачи отвлекать будут. Ириш, с неделькой!!! Ложись, если оставят. Ребёнок уже доношенный, а рисковать точно не стоит. И главное, не волнуйся, с серьёзным бы не отпустили. Галя Теперь я знаю, что это такое
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла от Г, у ребёнка опять сердцебиение учащённое
Врач не понимает, почему так происходит, прописала магний уже от незнания что ещё предложить. У нас узи нормально сделать негде, надо ехать в Москву.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарядка для мозга
Надя, это уже перегрев будет. Задымлюсь же... Рита, посылки нынче дорого стоят))) Точно, нефиг его лимонами радовать. Если у тебя отнять инет и запереть, ты по балконам на работу сбежишь! Не сбегу, там 12-й этаж. И если на КПП предупредит, то меня за территорию никто не выпустит. Пациент неизлечим... А чивооооо? Я и тебя приглашаю в Царицыно! Там красиво. С колясками гулять. Ну, и в Большой дворец заглянем.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты вот травки пьешь, от них не может быть? И вообще, не волнуйся раньше времени: Олежка же футболист... А сколько ударов? И какая норма на этом сроке? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот хрен их поймёшь!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Лен, с твоим воображением какой-то КПП и 12й этаж не помеха)) Пошутила, да? Мне с коляской из деревни в Царицыно на общаке самое оно Цитата:
Не, Лен, там на узи такая помеха для танцев потенциальная, ошибиться сложно Травки сейчас редко пью и это безвредные - шиповник, ромашка, мелисса, брусника. Наоборот, успокаивать должны. Ударов под 160 и не снижается, при этом особых шевелений не наблюдалось, норма где-то 140. Я волнуюсь из-за узи, сделали через известное место, даже вес не написали, а на обвитие посмотрела, когда я об этом заикнулась. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сколько врачей, столько и мнений, и каждый настаивает на своём. |
|
|
|