![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я щас сделала вкуснючее лобио из красной фасоли с гранатом и грецкими орехами
![]() Ксан, а почему узи-то не поможет, я не пойму? достинекс остановит выработку молока, но сам комок-то физически от этого никуда не пропадет. он же уже есть. зачем?? я и так наверно столько выпиваю за день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я делала обычный кекс с курагой и орехами ( у меня были грецкие, а так положить можно любые). Для кекса нужны следующие ингридиенты:
200 г сливочного масла 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 4 яйца 150 г кураги 200 г орехов 50-300 г муки 3 ч.л. разрыхлителя (1 пачка) Курагу нарезать кубиками. Орехи измельчить в блендере или потолочь. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить орехи и курагу, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить некрутое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. выпекать в течение 40-45 минут. Пахнет у меня теперь этим кексом на всю квартиру. Уже поставила вместо сырников творожную запеканку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш,да хрен знает, просто утром мою грудь совсем приперло и я была уже согласна если честно на что угодно...я несколько раз у нее переспросила точно ли мне нельзя физио? она сказала точно! типа физио тут не поможет...я не знаю почему так,но так как я 2 недели уже мучаюсь начали пить их, утром дошло до того,что я руку поднимала с трудом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну надеемся с ними всё быстро пройдет. я так боюсь таких последствий сворачивания! мне этих лактостазов хватило. и без Дениски я бы хрен что расцедила сама. все эти капусты и сцеживания хороши только вкупе с дитем. а без него я не знаю что делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,выпила таблетку и через час наверное полегчало...надеюсь и ком рассосется
не знаю почему у меня так случилось...сворачивала так плавно,молока было явно не много,в одной груди главное ничего нет,а в другой такая шляпа ![]() я тоже не смогла сама побороть этот ком в итоге...ни капуста,ни сцеживания всякие не помогли,вчера только хуже сделала мне кажется,так измучила свою измученную грудь, что она реально ныла всю ночь и утром очень разболелась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну говорят полезно очень) Проверим) Вредно в любом случае не будет. Да и есть меньше будешь)
Ой,Тема спал всего 1 час 20 мин(((( У нас такого с его младенчества не было((( Кошмар,это чертовы зубы?( Включила ему Машеньку.... хоть и сказал что больше не буду( Не смотрит он больше Пороро((( Песенку послушает и бежать( А сейчас так орал( Не могла успокоить(И есть не стал опять.Выпил только йогурт( Плюш, хотела тебе сказать утром и забыла) Я все про бобок)))) Муж говорит,что на молдавском Бобок- это маленький утенок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, бедняжка. Надеюсь,скоро пройдет!
Ксю, забываю все про губу Денисия спросить. Не заметила бабуля?)) Пр бобок тоже не знала)) У меня почему-то ассоциация с уазиком-бобиком) Лен,поправляйтесь! Все забываю спросить,как она перестала палец сосать. и че с увлажнителем у вас? А про релеигию,так тут,по-моему, смешались понятия. Есть вера, а есть люди,которые себя к этой вере относят,а сами к ней никак не относятся. Но ведь люди сами по-себе. А Б-г,или как это ни назови есть в душе каждого человека. Я верю в это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нам тоже все говорили,что реакции не будет,легкая прививка,но мы ее перенесли плохо,хоть и без температуры |
|
![]() |