![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Поздравляю с завершением ГВ!!!!! А у нас клыки(будь они неладны) Третью ночь не спим((((Ревем белугой и вчера темпа была 37,4 Я вспоминаю как раньше просто ее успокоить было сисей....теперь хрен там..... положила в кроватку-лежит читает свою азбуку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Всем болеющим не болеть ![]() я сходила в ЖК, короче она сказала никакая физио мне не поможет, тут только пить таблетки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня так хорошо полуляли, на площадке появилась первая лужа и дети туда все гурьбой, все мокрые, а 2 мамашки привели детей в таких штуках, вот думаю тож наверно купить надо))))) кароче поверх одежды надеты типа болотные сапоги)))) во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ваще не промокаемые, хоть в луже сиди
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катя (Ареолка) поздравляю!!!! Завииииииииииидую)))) Тоже хочу - но мне до всего этого как до Китая((( Дашуня - пусть все будет хорошо - пусть это маленькое проявление прививки, ни на что не повлияющее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да именно эта прививка.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ничего себе...а как таблетки называются? спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что я за человек, ребенок уснул. Всю уборку я успела с утра сделать, так сейчас вместо того, чтобы самой хоть чуточку отдохнуть заморочилась приготовлением кекса и сырников.... кекс уже в духовку поставила, судя по вкусноте самого теста далжен получиться офигительно вкусным.... сейчас пойду сырники сделаю, а то у Яника ж еще и творог кончился его детский
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
вроде наша. отзывов не слышала. но говорят что не промокает.
Цитата:
а кекс у тебя творожный? я вот сегодня кексики наверное буду печь из творога. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы еще обедаем, Соня не дает ложку мне и ест сама, грязная уже как свинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При вет мамашки!
Я сегодня спала до пол одиналцатого!!!!! клева! периодически просыпалась чтоб одеть ребенку ботинки или снять и закинуть его спать). потом мы на гидромассаж сходили, в магаз и на качельки, но на площадку в общую гурьбу чей-то меня не потянуло))). Матюнь пообедаол и дрыхнет, а я с миской салата к вам! Цитата:
Цитата:
1. Надо мужа куда-то сбагрить и соскучится, а то ему секса всегда хочется, а мне через раз, а то и через два)))) 2. Церковники порой удивляют мягко говоря) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!)
Цитата:
Кстати, Саш, мой тож в собрался в тренажерку походит) молодость вспомнить))) Цитата:
Ой, ну вы даете)))Что прям как только Яника положили сразу побежали по своим делам?))) У меня обычно столько других дел возникает, как только Тему уложу... а потом так устаю9 в любом случае у нас все перед сном происходит) Цитата:
А я с сегодняшнего дня решила выпивать по 2 литра воды в день... Цитата:
А дай ,пожалуйста, рецептик вкуснющего кекса) ![]() И ты,Ленусь своего творожного пожалуйста!) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Таня, вопросы к тебе)))) спасибо за ссылку по селигеру, мы давно туда хотим (стоит конечно как турция блин) а вы когда там были? повезло с погодой? там комаров много? а змеи есть? жаль только что вот там, что ты прислала какой нить детской площадки нет((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоит дешевле чем любая росия, с турцией не сравниваю. Были в начале августа, погодка стояла, сами знаете, +30, бежали от смога туда. Жарко было до середины августа, так что там как и везде у нас пик- июль. Площадка там и не нужна, так как территория ухожена, по ней можно бегать и пляж есть. По поводу конкретно этой базы, чтоб не было завышенных ожиданий, представь что едете к друзьям на дачу, на хорошую благоустроенную дачу)))), с трехразовым питанием. Еще там есть куда съездить погулять. Но может кому-то ближе пансионаты и тусовка, но это не для нас, там тихо и спокойно, и недорого я считаю, так как там денег почти и не тратишь. Только на алкоголь если))))), сколько я там безалкогольного пива выпила ![]() А еще там рабалка, а у меня муж рыбак и это нам важно) А! комары! тлько с наступлением темноты, и почему то за забором, на территории не было))) |
|
![]() |