Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 12:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я тебя поздравляю от всей души) Молодцы еще одни)))) У нас пока не идет. Сегодня Стасю постараюсь дотянуть до момента, когда она сама будет засыпать, правда боюсь, что это будет в 5-6 часов вечера, про ночь вообще думать страшно
Спасибище)))) Удачи вам в сворачивании. Пусть всё пройдёт гладко)))

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
офигеееть! круть крутецкая!!! как-то всё неожиданно у вас получилось. в чем секрет?

кааак? как вы так научились? мы с качаниями-то в двух случаях из 10 засыпаем. а уж просто рядом лечь... тут же начнет искать грудь. вот даже щас Дениска чего-то проснулся - я пошла рядом легла чтобы бормотанием его усыпить обратно, а он сразу под майку полез! хотя уже больше МЕСЯЦА не ест днем! ему по барабану.
а по ночам я вообще труп. перестала вставать за Бубликом добровольно. меня муж кое-как будит и гонит меня за мальчишкой ) даже когда он уже с нами спит и плачет, я далеко не сразу просыпаюсь )) какой уж тут несколько раз за ночь вставать и бодро качать! поэтому видимо наше ГВ свернется годам к 6
Хай, самый главный скептик и реалист))) Да на самом деле неожиданно всё вышло. Секрет в Алёнке, у неё свои бзики))) не понятные для меня...
По поводу засыпания как-то тоже само вышло.Один раз решила попробовать не качать и получилось)))

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да лааааадно?????? значит моя подруга была права
это косточка внутри фрукта. например в персике или абрикосе.
Мы самые ближайшие ваши соседи тоже такого словца не слыхали воооообсче!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодцы!!!! Поздравляю!!!!!
Пасиба!!!
Цитата:

Блин, прививка подействовала(((( у Дашки температура 38.
Дашуне не болеть!!!

А мы каким-то наичудеснейшем образом оказались за 700 км от дома. У мужа срочная командировка в Краснодар и он нас завёз по пути к моим родителям на Ставрополье. 9 часов в пути. На сборы у нас было всего полчаса. Это кошмар. А сегодня ночью у ребёнка темпа поднялась 37.8, щас так же. Эх... приехали отдохнуть....
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!
Поздравляю с завершением ГВ!!!!!
А у нас клыки(будь они неладны)
Третью ночь не спим((((Ревем белугой и вчера темпа была 37,4
Я вспоминаю как раньше просто ее успокоить было сисей....теперь хрен там.....
положила в кроватку-лежит читает свою азбуку)))
Зявка вне форума  
Old 22.03.2011, 12:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А мы каким-то наичудеснейшем образом оказались за 700 км от дома. У мужа срочная командировка в Краснодар и он нас завёз по пути к моим родителям на Ставрополье. 9 часов в пути. На сборы у нас было всего полчаса. Это кошмар. А сегодня ночью у ребёнка темпа поднялась 37.8, щас так же. Эх... приехали отдохнуть....
Отдыхайте и не болейте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 13:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а че у вас за прививка? та которая корь паратит краснуха?
Плюш по поводу пахлавы ты была права, остановиться и не есть трудно))))))
natalishik вне форума  
Old 22.03.2011, 13:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет!
Всем болеющим не болеть
я сходила в ЖК, короче она сказала никакая физио мне не поможет, тут только пить таблетки блин, пришлось купить, начала пить. Надеюсь нормально она пройдут и ни на чем не отразяться. И что у меня это молоко там застряло
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2011, 13:36
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а мы сегодня так хорошо полуляли, на площадке появилась первая лужа и дети туда все гурьбой, все мокрые, а 2 мамашки привели детей в таких штуках, вот думаю тож наверно купить надо))))) кароче поверх одежды надеты типа болотные сапоги)))) во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ваще не промокаемые, хоть в луже сиди
natalishik вне форума  
Old 22.03.2011, 13:49
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Катя (Ареолка) поздравляю!!!! Завииииииииииидую)))) Тоже хочу - но мне до всего этого как до Китая(((

Дашуня - пусть все будет хорошо - пусть это маленькое проявление прививки, ни на что не повлияющее
Volga вне форума  
Old 22.03.2011, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а че у вас за прививка? та которая корь паратит краснуха?
да именно эта прививка.
Цитата:
а мы сегодня так хорошо полуляли, на площадке появилась первая лужа и дети туда все гурьбой, все мокрые, а 2 мамашки привели детей в таких штуках, вот думаю тож наверно купить надо))))) кароче поверх одежды надеты типа болотные сапоги)))) во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ваще не промокаемые, хоть в луже сиди
да , ещё такие непромокайки есть фирмы тим-тим.
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 14:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
привет!
Всем болеющим не болеть
я сходила в ЖК, короче она сказала никакая физио мне не поможет, тут только пить таблетки блин, пришлось купить, начала пить. Надеюсь нормально она пройдут и ни на чем не отразяться. И что у меня это молоко там застряло
спасибо)
ничего себе...а как таблетки называются?
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Дашуня - пусть все будет хорошо - пусть это маленькое проявление прививки, ни на что не повлияющее
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 14:21
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо)
ничего себе...а как таблетки называются?
да как многие тут пили, Достинекс
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2011, 14:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а тим-тим наша? слышала о ней какие-нибудь отзывы от мамочек?
natalishik вне форума  
Old 22.03.2011, 14:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что я за человек, ребенок уснул. Всю уборку я успела с утра сделать, так сейчас вместо того, чтобы самой хоть чуточку отдохнуть заморочилась приготовлением кекса и сырников.... кекс уже в духовку поставила, судя по вкусноте самого теста далжен получиться офигительно вкусным.... сейчас пойду сырники сделаю, а то у Яника ж еще и творог кончился его детский
Neznakomka вне форума  
Old 22.03.2011, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а тим-тим наша? слышала о ней какие-нибудь отзывы от мамочек?
вроде наша. отзывов не слышала. но говорят что не промокает.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот что я за человек, ребенок уснул. Всю уборку я успела с утра сделать, так сейчас вместо того, чтобы самой хоть чуточку отдохнуть заморочилась приготовлением кекса и сырников.... кекс уже в духовку поставила, судя по вкусноте самого теста далжен получиться офигительно вкусным.... сейчас пойду сырники сделаю, а то у Яника ж еще и творог кончился его детский
золушка)
а кекс у тебя творожный? я вот сегодня кексики наверное буду печь из творога.
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2011, 14:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты молоток! у меня сырники или запеканка по плану завтра
а мы еще обедаем, Соня не дает ложку мне и ест сама, грязная уже как свинка
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2011, 14:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

При вет мамашки!
Я сегодня спала до пол одиналцатого!!!!! клева! периодически просыпалась чтоб одеть ребенку ботинки или снять и закинуть его спать). потом мы на гидромассаж сходили, в магаз и на качельки, но на площадку в общую гурьбу чей-то меня не потянуло))). Матюнь пообедаол и дрыхнет, а я с миской салата к вам!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ареол, наконец-то муж приехал УРА!!!! Поздравляю!!!!

Мы вчера вечером были на собеседовании в церкви по поводу крестин Паши. Будем крестить через выходные. Ураа!! Наконец-то! Интересно, что без этого собеседования они не крестят.
какая церковь? за медведковским бассейном чтоль? мы там мужа крестили, там все оочень строго и народу до фига, два часа крестились, фу.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ареолка, ну ты даешь...))) Ещё и дразнится)) Тоже что-ли своего на месяц куда отправить)) в смысле чтоб самой соскучиться)) А то ж у меня проблема, муж хочет всегда утором, днем ночью, всегда и везде, а мне вот че-то никак в последнее время.

Ого-го! Теперь уже и собеседования в церковь нужны, прямо как в институт)) Вот поэтому я и имею свое отношение не очень положительное к церкви.Я православная и даже скорее верующая, но вот церковь с её нынешними обитателями, разъезжающийми на джипах вызыввает сомнения.
поддерживаю по обоим пунктам!
1. Надо мужа куда-то сбагрить и соскучится, а то ему секса всегда хочется, а мне через раз, а то и через два))))
2. Церковники порой удивляют мягко говоря)
Цитата:
да-а-да,я такие и имела ввиду.
Цитата:
Маринв спасибо за идейку с тыквой. Я сделала печенье из нее. Вкууусно! Хотя я и не фанат тыквы. главное все не съесть, пока дите не проснулось)
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.03.2011, 14:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну знаете ли))) Я считаю, что Илюня восхитительный папаня и мужаня, но ему надо иногда расслабляться, он работает, как буйвол. Даже в сортире бедолаге спокойно посидеть не дают. Плюс к этому он еще и спортой-таки пошел заниматься, уже штаны спадают) Ну хоть где-то ему должно быть уютно)
И вообще была б моя воля я бы тоже только вязала, сидела в инете и книжки читала)
А как это пока еще не заснул???
Да,вот и я даю играть, потому что он один работает, не так как твой Илюня конечно, но ночная работа выматывает) к тому что ему по дому делать то? если прошу он и посуду моет и ужин может приготовить) просто все игры в меру) поиграл и семье внимание удели)))
Кстати, Саш, мой тож в собрался в тренажерку походит) молодость вспомнить)))

Цитата:
Саш, я тоже понимаю, что мужику нужно отдыхать и расслабляться, что он работает много и т.д., но это не значит, что по дому все должна делать одна я. А когда я на работу выйду, кто будет домашними делами заниматься? Да и в свои компьютерные игры-развлекухи можно поиграть уже после того, как ребенок уснул. И то у меня Стас позволяет себе в выходной поспать до 12 часов, а я что-то себе такого ни разу не позволила за все время с момента рождения Яника

А по поводу секиса, у нас же Яник засыпает сам в своей кровати в отдельной комнате ну вот он там тихонько ворочился и засыпал, а мы своими делами занимались
Нууу, я тоже с момента рождения Темы позже 9 ни разу не встала, а Андрей раньше 12 не встает в выходные, отсыпается после ночей....
Ой, ну вы даете)))Что прям как только Яника положили сразу побежали по своим делам?)))
У меня обычно столько других дел возникает, как только Тему уложу... а потом так устаю9 в любом случае у нас все перед сном происходит)
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Поздравляю с завершением ГВ!!!!!
А у нас клыки(будь они неладны)
Третью ночь не спим((((Ревем белугой и вчера темпа была 37,4
Я вспоминаю как раньше просто ее успокоить было сисей....теперь хрен там.....
положила в кроватку-лежит читает свою азбуку)))
Маш, ты че худеешь??? кудааа????
А я с сегодняшнего дня решила выпивать по 2 литра воды в день...
Цитата:
Как что за человек, давно тебе все говорят, что ты девушка у нас инопланетная))))
А дай ,пожалуйста, рецептик вкуснющего кекса) А то у меня форма силиконовая есть ежик, надо бы испечь)
И ты,Ленусь своего творожного пожалуйста!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.03.2011, 14:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

о Таня, вопросы к тебе)))) спасибо за ссылку по селигеру, мы давно туда хотим (стоит конечно как турция блин) а вы когда там были? повезло с погодой? там комаров много? а змеи есть? жаль только что вот там, что ты прислала какой нить детской площадки нет((
natalishik вне форума  
Old 22.03.2011, 15:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
о Таня, вопросы к тебе)))) спасибо за ссылку по селигеру, мы давно туда хотим (стоит конечно как турция блин) а вы когда там были? повезло с погодой? там комаров много? а змеи есть? жаль только что вот там, что ты прислала какой нить детской площадки нет((
рассказываю!
стоит дешевле чем любая росия, с турцией не сравниваю. Были в начале августа, погодка стояла, сами знаете, +30, бежали от смога туда. Жарко было до середины августа, так что там как и везде у нас пик- июль.
Площадка там и не нужна, так как территория ухожена, по ней можно бегать и пляж есть. По поводу конкретно этой базы, чтоб не было завышенных ожиданий, представь что едете к друзьям на дачу, на хорошую благоустроенную дачу)))), с трехразовым питанием. Еще там есть куда съездить погулять.
Но может кому-то ближе пансионаты и тусовка, но это не для нас, там тихо и спокойно, и недорого я считаю, так как там денег почти и не тратишь. Только на алкоголь если))))), сколько я там безалкогольного пива выпила
А еще там рабалка, а у меня муж рыбак и это нам важно)
А! комары! тлько с наступлением темноты, и почему то за забором, на территории не было)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.03.2011, 15:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,зачем по 2 литра воды пить?
девочки,и мне рецептик кексов!
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2011, 15:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем все что на сайте вмдишь все соответствует действительности, ну и мои фотки с отпуска можно посмотреть
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема