![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елка, Машуль,проголосила, расскажи потом кто победил, удачи вам!
Ой Маш, ща лучше неделю как не токсикозю может чуток побольше.Скоро на видеоконфенренцию с детьми (узишку) ![]() Как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу обязательно. На работе пытаемся развлекаться и отвлекаться =) Я всё ношусь в поисках врача. Скоро еду на конс в 3 Цент планирования. Жду когда простуда пройдёт, сдаю на инфекции и вперёд. Расскажешь потом про узишку =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁлкаЯ о таком и не слышала Маш.Отзывы не читала че пишут в инете? Я своего репродуктолога выбрала только по отзывам, не прогадала.
А мне ты такая нра даже оооочень!!!! Не представляю тебя еще худей! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Он в Свиблово. По отзывам. Уже 2 девочки знакомые стали счастливыми мамами. Я решила тоже сходить. Настал тот момент когда я уже на всё готова. А про вес спасибо, но хочется быть ближе к норме, лишний вес мешает мне. Правда сейчас пост и я как мне кажется пухну )))))))))
|
![]() |
![]() |