|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Женечка, с неделькой тебя! Пуз такой уже большой Назарюха, красавчик! Вера, велосипедик классный! Я тоже именно такой хочу, как раньше были. Но вот что-то пока в магазах только пластмассовые.... Аленка, пусть Настюха поскорее к массажу привыкает! Инночка, классно в аквапарк сходили Борюсик такой большой уже А мы вот пряжи купили на шапочки к весне. Правда я че-то долго вяжу))) Я пока ни одной не связала, а мама уже две ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все не как не могу придумать как его стричь У него сзади волосы кучерявые, а на макушке прямые в итоге фигня получаеться, с верху приплюснутый, а сзади кучери Цитата:
ты для меня герой С неделькой Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Такой аккуратненький пузик и такой большой уже! Тань,а у нас магазины по всему городу "Дом игрушек",там намного дешевле многое,чем в том же "Детском мире" или даже на рынке,а решила такой,потому что с ручкой вроде как не нужен особо,и в коляске очень любит сидеть,а этот такой маленький,что она сама до педалей достаёт,мы там на многие присаживались,но все остальные больше. Шапочки интересные!А у дочи ямочки на щечках? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я вернулась. Читать пока сил моральных нет. Мы с Максом болеем у мня горло и кашель жуткий, у сына кашель жуткий и сопли жёлтые((( видимо что-то цепанули причём я заболела в день отъезда и мама позвонила что Маська кашляет(( завтра ко врачу пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Инна, с великом! я как раз вчера на такие внимание обратила в магазе)) но покупать не будем пока - у нас с ручкой есть) Таня,шапочки - класс))) Лена,удачи на массаже)) Дашка иногда ходит на цыпочках,но почему-то только у бабушки... там она в носках со стопами,может просто что-то не удобно... И вот еще - к нам в субботу приходили друзья с годовалой дочей - она только учится ходить, у нее сильный тонус, с которым они активно борются,но она все на носочках. Так после их визита Даша на следующий день стала на носочках ходить. Я обратила мамино внимание, а она в кои то веки не раскипишовалась, а решила,что Дашка просто "насмотрелась") На следующий день и сейчас нормально ходит,может,действительно, впечатлилась? Женя,Жанин, с возвращением. Поправляйтесь) Женечка, пузик такой уже)) А мы сегодня перебирали Дашину одежу и пришли к выводу,что у нее столько одежды) из старого еще не выросли и все,что осенью носили (в том числе и верхнее) весной смело можно,но в то же время доросли до новых вещичек,которые нам бабушки дарили,но что-то еще явно и осенью еще будет носиться. Так что из одежды нам в кои то веки ничего не надо! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Инночка,классно погуляли ![]() Танюшка,классные шапочки ![]() Инок,я тоже такой велик хочу,с ручкой как-то не очень хочу Жанин поправляйтесь! Женечка а зачем вам трость?Павлик еще в коляске?Классный пуз ![]() Всё забываю написать,мы с 1.4 без коляски,ну может пару раз и ходили с коляской за это время,но у нас зимой это нереально,а где-то в 1.7 полностью увезла их(коляски) из дома так что мы уже месяца 3-4 полностью пешком,даже на дальние расстояния![]() А я вчера с подружкой гуляла,потом у меня посидели,пивка попили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе
Назарчик после стрижки правда такой взрослючий еще и без соски Женечка пуз уже такой конкретный с неделькой тебя как быстро время побежало спасибо за комплименты ты Павлика давно не показывала nekotenok бабушка у тебя золотые руки, Алиса такая прелесть, и шапочки такие красивые Marinoch согласна с бабушкой, Дашутка скопировала другую лялю, хорошо, что одежды куча и ничего покупать не надо нам так кроме куртки весенней ВСЕ приходится покупать с посиделками а у нас коляска до лета точно будет, на дальние расстояния Боря не ходок , он и сейчас частенько просит разложить ее просто посидеть дома - детство вспомнить у Славика темпа прошла, кашель теперь лечим, в пятницу пойду в пол-ку за справкой. сидеть с Борей некому но и в пол-ку к больным детям не поведу, поставлю бабушкам ультиматум, или пусть со Славой идут в пол-ку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
ой, Инна, забыла поздравить с походом в аквапарк! слушай, а там вода не сильно хлорированна? а мы без коляски всю зиму - на санках или пешочком,но на долго пешком не хватит,если дорога скользкая или снега много (а этой зимой у нас ужасно убирали город), устаем... весной будем на велике с ручкой - ох как нравится) он сейчас у нас в паркинге прикован за машиной, так стараемся так машину ставить,чтоб в Дашино поле зрения не попадал, а тозалезет и все! Думаю, летом с ним будем в основном, но и трость есть - с ней на пляж, тк у нас тут до него дорога не цивилизованная (просека обычная), да еще с резким спуском и подъемом через овражек, легче и проще с коляской, чем с великом, и ее по пляжу удобней нести сложил, на плечо повесил) ну и пешочком ходить будем) |
|
|