Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 16:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олечка, классная обувка! А я не могу через инет заказать Мы супинаторы носим, нам обязательно нужна примерка. Вот и платим втридорога.

Назарчик - очень стильно выглядит с прической. Отрастут скоро, Надь, и опять будет у тебя лохматулик

Инок, с покупочками! Это так здорово! Мы тоже через пару недель будем покупать велик и наверно трость... Ведь наш трансформер скоро будет приватизирован младшим

Инночка, очень здорово когда есть такие классные парки! Сыночек - прелесть
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.03.2011, 16:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Женечка, с неделькой!
Нам тоже рекомендуют ортопеды и т.д.НО не имею возможности тратить на 1 пару 2-2,5-3 тыс! (в зависимости от фирмы)
Мира вне форума  
Old 22.03.2011, 16:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оль, спасибо!

Мы носим медицинские супинаторы, потому что одна ножка косолапит. И намечается плоскостопие. Они недорогие. Около 400 руб. А обувь покупаем такую - просто чтоб нога с ними в нее влазила.

Вот наше фото сегодня:
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.03.2011, 17:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А какие тебе детские должны давать? Они ж до полутора лет А после по 50 рублей только.
Алён, у нас по Чернобыльскому закону до 3-х лет платят

Надь, а мне наоборот лысики больше нравятся))) Назарке очень даже идет такая причесочка

Женечка, вы уже такие большие! С неделькой вас!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 22.03.2011, 17:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ООООООй, Женюшка, какой большой у тебя уже пуз! Ты на УЗИ-то ещё пойдешь? Интересно, сколько малышастик уже весит
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 17:30
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ого, Натусь, а я и не знала. А сколько ты получаешь если не секрет?
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 17:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Жень, а с Пашкой пузик был таким же на данном сроке???
Мира вне форума  
Old 22.03.2011, 18:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Ого, Натусь, а я и не знала. А сколько ты получаешь если не секрет?
Да не секрет) 9 тыс.
Сладкоежка вне форума  
Old 22.03.2011, 18:31
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Да не секрет) 9 тыс.
А, ну это весомо так!

Я делала картошку с мясом в горшочках, у меня стала водичка из них вытекать в духовку и теперь у меня в квартире воняет пожаром Сегодня чувствую буду духовку драить
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:05
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик девочки!

Женечка, с неделькой тебя! Пуз такой уже большой

Назарюха, красавчик!

Вера, велосипедик классный! Я тоже именно такой хочу, как раньше были. Но вот что-то пока в магазах только пластмассовые....

Аленка, пусть Настюха поскорее к массажу привыкает!

Инночка, классно в аквапарк сходили Борюсик такой большой уже

А мы вот пряжи купили на шапочки к весне. Правда я че-то долго вяжу))) Я пока ни одной не связала, а мама уже две

nekotenok вне форума  
Old 22.03.2011, 19:08
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Олечка,

Назарчик - очень стильно выглядит с прической. Отрастут скоро, Надь, и опять будет у тебя лохматулик
Я уже жду все не как не могу придумать как его стричь У него сзади волосы кучерявые, а на макушке прямые в итоге фигня получаеться, с верху приплюснутый, а сзади кучери
Цитата:
Оль, спасибо!

Мы носим медицинские супинаторы, потому что одна ножка косолапит. И намечается плоскостопие. Они недорогие. Около 400 руб. А обувь покупаем такую - просто чтоб нога с ними в нее влазила.

Вот наше фото сегодня:
Ой какие вы красатули ты для меня герой
С неделькой
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Надь, а мне наоборот лысики больше нравятся))) Назарке очень даже идет такая причесочка
Я вообще лысых не люблю, у меня брат басс гитарист, выросла в окружении лохматых и хвостатых дядек
ЯДАН вне форума  
Old 22.03.2011, 19:32
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшка, не Вера, а Инок Веруся пока не читает
Шапочки опупенные! Вторая оооооооооооочень понравилась!
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:58
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Танюшка, не Вера, а Инок Веруся пока не читает
Шапочки опупенные! Вторая оооооооооооочень понравилась!
Гы)))) кого на фотке увидела про того и написала)))))

Спасибо))
nekotenok вне форума  
Old 22.03.2011, 21:12
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А мы с Назарюхай на рынок утречком смотались, кроссовки ему купили, ну и машинок Такой серьезный по рядам ходил, только за ручку, и без капризов Раскрутил маман на машинки по полной и пришлось до остановки тепать на маршрутку зато нагулялся и спит теперь как сурок
С покупками!Молодец,как большой уже за ручку ходит!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
это мы еще лохматики

а это нас так подстригли, по мне так коротко, я лохматиков ЛЮ

Такой взрослый сразу стал!

Цитата:
Вот наше фото сегодня:
Такой аккуратненький пузик и такой большой уже!

Тань,а у нас магазины по всему городу "Дом игрушек",там намного дешевле многое,чем в том же "Детском мире" или даже на рынке,а решила такой,потому что с ручкой вроде как не нужен особо,и в коляске очень любит сидеть,а этот такой маленький,что она сама до педалей достаёт,мы там на многие присаживались,но все остальные больше.

Шапочки интересные!А у дочи ямочки на щечках?
Инок вне форума  
Old 22.03.2011, 21:50
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Шапочки интересные!А у дочи ямочки на щечках?
Спасибо)

Ты вот сказала и я пригляделась)) может и правда проявляться начинают у меня у мужа ямочки, все ждали с рождения когда у алиски будут, а их все не было. А это вроде проглядывают немного)))
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2011, 00:08
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Я вернулась. Читать пока сил моральных нет. Мы с Максом болеем у мня горло и кашель жуткий, у сына кашель жуткий и сопли жёлтые((( видимо что-то цепанули причём я заболела в день отъезда и мама позвонила что Маська кашляет(( завтра ко врачу пойдём.
Жанин вне форума  
Old 23.03.2011, 01:00
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Инна, с великом! я как раз вчера на такие внимание обратила в магазе)) но покупать не будем пока - у нас с ручкой есть)
Таня,шапочки - класс)))
Лена,удачи на массаже))
Дашка иногда ходит на цыпочках,но почему-то только у бабушки... там она в носках со стопами,может просто что-то не удобно... И вот еще - к нам в субботу приходили друзья с годовалой дочей - она только учится ходить, у нее сильный тонус, с которым они активно борются,но она все на носочках. Так после их визита Даша на следующий день стала на носочках ходить. Я обратила мамино внимание, а она в кои то веки не раскипишовалась, а решила,что Дашка просто "насмотрелась") На следующий день и сейчас нормально ходит,может,действительно, впечатлилась?
Женя,Жанин, с возвращением. Поправляйтесь)
Женечка, пузик такой уже))

А мы сегодня перебирали Дашину одежу и пришли к выводу,что у нее столько одежды) из старого еще не выросли и все,что осенью носили (в том числе и верхнее) весной смело можно,но в то же время доросли до новых вещичек,которые нам бабушки дарили,но что-то еще явно и осенью еще будет носиться. Так что из одежды нам в кои то веки ничего не надо!
Marinoch вне форума  
Old 23.03.2011, 06:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Инночка,классно погуляли
Танюшка,классные шапочки
Инок,я тоже такой велик хочу,с ручкой как-то не очень хочу
Жанин поправляйтесь!
Женечка а зачем вам трость?Павлик еще в коляске?Классный пуз

Всё забываю написать,мы с 1.4 без коляски,ну может пару раз и ходили с коляской за это время,но у нас зимой это нереально,а где-то в 1.7 полностью увезла их(коляски) из доматак что мы уже месяца 3-4 полностью пешком,даже на дальние расстояния

А я вчера с подружкой гуляла,потом у меня посидели,пивка попили
Lolly вне форума  
Old 23.03.2011, 08:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

утро доброе
Назарчик после стрижки правда такой взрослючий еще и без соски
Женечка пуз уже такой конкретный с неделькой тебя как быстро время побежало спасибо за комплименты ты Павлика давно не показывала

nekotenok бабушка у тебя золотые руки, Алиса такая прелесть, и шапочки такие красивые
Marinoch согласна с бабушкой, Дашутка скопировала другую лялю, хорошо, что одежды куча и ничего покупать не надо нам так кроме куртки весенней ВСЕ приходится покупать

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А я вчера с подружкой гуляла,потом у меня посидели,пивка попили
с посиделками а у нас коляска до лета точно будет, на дальние расстояния Боря не ходок , он и сейчас частенько просит разложить ее просто посидеть дома - детство вспомнить

у Славика темпа прошла, кашель теперь лечим, в пятницу пойду в пол-ку за справкой. сидеть с Борей некому но и в пол-ку к больным детям не поведу, поставлю бабушкам ультиматум, или пусть со Славой идут в пол-ку
Инночка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:14
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
ой, Инна, забыла поздравить с походом в аквапарк! слушай, а там вода не сильно хлорированна?

а мы без коляски всю зиму - на санках или пешочком,но на долго пешком не хватит,если дорога скользкая или снега много (а этой зимой у нас ужасно убирали город), устаем... весной будем на велике с ручкой - ох как нравится) он сейчас у нас в паркинге прикован за машиной, так стараемся так машину ставить,чтоб в Дашино поле зрения не попадал, а тозалезет и все! Думаю, летом с ним будем в основном, но и трость есть - с ней на пляж, тк у нас тут до него дорога не цивилизованная (просека обычная), да еще с резким спуском и подъемом через овражек, легче и проще с коляской, чем с великом, и ее по пляжу удобней нести сложил, на плечо повесил) ну и пешочком ходить будем)
Marinoch вне форума  
Закрытая тема