![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща по фоткам смотрела
в марте ей было два месяца - голову она еще оооочень плохо держала месяца в три наверно стала, тоже плоховато правда помню мы к свекрови ездили 6,5 мес она голову держала уверенно, но на повороте у нас как раз голова мотнулась тогда и мы в косяк впендюрились.... ну это судя по фоткам я говорю про три мес. (смотрела по дате щас) т.е. начала держать но первое время все равно не уверенно все это ой Боже - она до сих пор носится и ее заносит куда-то вся в синяках ![]() хотя вроде невролог нам ничего не ставила с координацией все нормал видать невезуха просто - все углы наши ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя вика в 3 мес - хорошо держала лежа на животе а так тоже моталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на улке были)) два часа штурмовали лужи))
мой заприметил птицу деревянную на люстре, так он с нее глаз не сводит))) а еще оч не любит когда папа отходит от него, сразу его глазюками ищет...короче на вещи реагирут, и глазюки мы не косили вообще, один раз только было и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,головку детки начинают держать с месяца где то,ну кто как ,а вот к трём месяцам они должны её держать как стрелочку,так врачи у нас выражаются,то есть уверенно...
мои оба детя начинали с 3 недель потихоньку,ну а потом по наростающей,все увереннее и увереннее |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
муж у меня состав салфеток начал читать и офигел, грит тут в составе вещества как в омывайке.... мне вообще говорили, что к 2 месяцам должен головку держать |
|
![]() |