Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 14:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ясенько, я ж говорю, что старую добрую присыпку ни что не заменит
+1000
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:51
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, голова трещит, что-нибудь выпить от нее можно?
Kisuly вне форума  
Old 22.03.2011, 16:37
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

цитромон
можно кормящим мамочкам
Пузяка вне форума  
Old 22.03.2011, 17:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

детский нурофен
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2011, 18:17
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

спасибочки
Kisuly вне форума  
Old 22.03.2011, 19:28
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

совсем мы дома спать перестали,блин...на балконе до 8и вечера вялемся
heartless вне форума  
Old 22.03.2011, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

где фсе?
у всех вечерние концерты?
а моя тож устроила - включила ей стиралку, лежит пялиться на погремуху, вроде молчит,ттт
лапами гарабкает погремуху, к себе подтягивает
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:30
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
где фсе?
у всех вечерние концерты?
а моя тож устроила - включила ей стиралку, лежит пялиться на погремуху, вроде молчит,ттт
лапами гарабкает погремуху, к себе подтягивает
Ого,а мой ни на что не реагирует что-то...взгляд не фиксирует,а нам завтра месяц уже
heartless вне форума  
Old 22.03.2011, 19:38
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
цитромон
можно кормящим мамочкам
Как вы там?Как ночи?
heartless вне форума  
Old 22.03.2011, 19:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ого,а мой ни на что не реагирует что-то...взгляд не фиксирует,а нам завтра месяц уже
ты знаешь - моя ровно в месяц первый раз на мобиль посмотрела до этого ваще ноль
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:40
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты знаешь - моя ровно в месяц первый раз на мобиль посмотрела до этого ваще ноль
а у нас его и нету...да и кроватку мы не жалуем,хоть сама в нее ложись
heartless вне форума  
Old 22.03.2011, 19:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девчонки ну все детки разные )) моя реально меясяца три ни на что не реагировала
ибо только ела, спала и орала
больше дел у нее не было))))
ну выкладывала на пузень ее
голову поднимала она по-тихоньку
но на игрушки вобще до 3 мес точно не реагировала
))
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 19:46
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девчонки ну все детки разные )) моя реально меясяца три ни на что не реагировала
ибо только ела, спала и орала
больше дел у нее не было))))
ну выкладывала на пузень ее
голову поднимала она по-тихоньку
но на игрушки вобще до 3 мес точно не реагировала
))
а когда вообще голову-то держать начинают?мой пытается,но пока так,на несколько секунд оторвет от стола и падает)))
heartless вне форума  
Old 22.03.2011, 19:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой моя после шести месяцев-то еще моталась (головешка)
не ну держала уже канешн
но на поворотах мы оочень аккуратно ходили она у нее мотнуться могла и влепиться куда-нибудь
нет еще стойкости такой
но у всех по-разному
а вобще держать голову.. держать голову... я не помню если честно
просто выкладывала ее
и каждый раз она прям красная как синьор помидор лежала пыталась моську оторвать от кровати, задирала голову, с каждым разом все больше и больше по времени
а когда держать стала
не помню честно))
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 19:54
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ой моя после шести месяцев-то еще моталась (головешка)
не ну держала уже канешн
но на поворотах мы оочень аккуратно ходили она у нее мотнуться могла и влепиться куда-нибудь
нет еще стойкости такой
но у всех по-разному
а вобще держать голову.. держать голову... я не помню если честно
просто выкладывала ее
и каждый раз она прям красная как синьор помидор лежала пыталась моську оторвать от кровати, задирала голову, с каждым разом все больше и больше по времени
а когда держать стала
не помню честно))
мой тоже как помидор пыжится
heartless вне форума  
Old 22.03.2011, 19:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща по фоткам смотрела
в марте ей было два месяца - голову она еще оооочень плохо держала
месяца в три наверно стала, тоже плоховато правда
помню мы к свекрови ездили 6,5 мес она голову держала уверенно, но на повороте у нас как раз голова мотнулась тогда и мы в косяк впендюрились....

ну это судя по фоткам я говорю про три мес. (смотрела по дате щас)
т.е. начала держать
но первое время все равно не уверенно все это

ой Боже - она до сих пор носится и ее заносит куда-то
вся в синяках
хотя вроде невролог нам ничего не ставила
с координацией все нормал
видать невезуха просто - все углы наши
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ща по фоткам смотрела
в марте ей было два месяца - голову она еще оооочень плохо держала
месяца в три наверно стала, тоже плоховато правда
помню мы к свекрови ездили 6,5 мес она голову держала уверенно, но на повороте у нас как раз голова мотнулась тогда и мы в косяк впендюрились....

ну это судя по фоткам я говорю про три мес. (смотрела по дате щас)
т.е. начала держать
но первое время все равно не уверенно все это

ой Боже - она до сих пор носится и ее заносит куда-то
вся в синяках
хотя вроде невролог нам ничего не ставила
с координацией все нормал
видать невезуха просто - все углы наши

моя вика в 3 мес - хорошо держала лежа на животе а так тоже моталась
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2011, 20:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мы на улке были)) два часа штурмовали лужи))
мой заприметил птицу деревянную на люстре, так он с нее глаз не сводит))) а еще оч не любит когда папа отходит от него, сразу его глазюками ищет...короче на вещи реагирут, и глазюки мы не косили вообще, один раз только было и все.
Alenka88 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,головку детки начинают держать с месяца где то,ну кто как ,а вот к трём месяцам они должны её держать как стрелочку,так врачи у нас выражаются,то есть уверенно...
мои оба детя начинали с 3 недель потихоньку,ну а потом по наростающей,все увереннее и увереннее
habiba2009 вне форума  
Old 23.03.2011, 05:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
пардон,я прохлопала,а что у вас с попой?раздражение?
а мне наоборот говорят-каждый раз не надо подмывать,пользуйтесь салфетками детскими.Пойди,пойми этих врачей.
а я салфетки оооочень редко использую, в рд правда тока отлетали, потому что там неудобно было подмывать, да и меконий мылом с водой не отмывался а вот салфетками отлично.
муж у меня состав салфеток начал читать и офигел, грит тут в составе вещества как в омывайке....

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,головку детки начинают держать с месяца где то,ну кто как ,а вот к трём месяцам они должны её держать как стрелочку,так врачи у нас выражаются,то есть уверенно...
мои оба детя начинали с 3 недель потихоньку,ну а потом по наростающей,все увереннее и увереннее
мне вообще говорили, что к 2 месяцам должен головку держать
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема