![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, сегодня полчаса топали, за голубями гонялись
![]() У нас на 3 дня отключили лифт, будут трос менять, как знали, что наш папа приезжает, сегодня дедушка коляску поднимал Присмотрела себе резиновые сапожки, завтра куплю наверно ![]() Мне пришло подтветждение регистрации на семинар Комаровского ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя сиськи за ночь Матвей так отдербанит,что иногда действительно соски трудно найти ![]() Цитата:
С покупкой!!!! ![]() Цитата:
Да,без лифта туго, как вам с папкой подфортило ![]() Надо тоже почту посмотреть... Завтра хвастанёшь нам своими новенькими сапожками? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[U]
Цитата:
![]() Решилась морально еще когда Б ходила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки, у Сверрика были, на улице долго гуляли.+16, солнце!!!
![]() ![]() Лена (Елена) не реви! Я думаю у всех мамочек случаются косяки, У ВСЕХ. у одних одно, у других другое. Слава Богу обошлось и теперь все все попрячешь ![]() Ленусечка, не переживай, дорогая, зато ты своей доченьке дашь все все тепло и любовь!!! ![]() ![]() Оксан, мы тоже ботинки жуем и расстегиваем вечно. Бррр, не знаю кка отучить.. ![]() Юляш, шапка шедевральна!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Егор тоже делает попытки. На полу играет, на что либо опирается (барабан, каталка, игрушка какая-нибудь) встает на ножки и поднимается. Не всегда правда получается, чаще пока плюхается на попку
![]() |
![]() |