Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 18:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купили Еве сейчас зубную пасту, как у Наташи. Теперь будем нижние чистить иногда
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А молока в груди много,я уже не чувствую,приходит,только когда сосать начинает в основном... иногда правда,грудь к вечеру распирает,если совсем не кушали...
Ну не знаю. Хватает. Сегодня утром встала и одна аж болит.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.03.2011, 18:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не забудет, это прям манит магнитом

Лезет туда куда не нужно, при этом прямой наводкой, иногда повернется, мол мам смотришь, ну я полез и дальше, и хоть говори нельзя, хоть нет. Подлезет и ноет, беру на руки, на руках сидим чуток и опять ноет.
игрушки не помогают???
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 18:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марусь,а я прочитала как соски! думаю,куда они у тебя пропали?
слово заколдованное прям
Девочки, пишите пустышки
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 18:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня раньше та же фигня была Сегодня вроде нормально читаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.03.2011, 18:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
игрушки не помогают???
неааа навремя
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2011, 18:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Лезет туда куда не нужно, при этом прямой наводкой, иногда повернется, мол мам смотришь, ну я полез и дальше, и хоть говори нельзя, хоть нет. Подлезет и ноет, беру на руки, на руках сидим чуток и опять ноет.
Ясно.....вредина какая

Цитата:
Я тоже так прочитала
Maryana вне форума  
Old 22.03.2011, 19:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы пришли с гулянки и от П, вес наш 10600, рост 72.5 , кого невидела Девочки привет ,
умка7474 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы пришли с гулянки и от П, вес наш 10600, рост 72.5 , кого невидела Девочки привет ,
Ну и булочка Поля
Maryana вне форума  
Old 22.03.2011, 19:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полю и Егора с хорошими показателями
Юль, шапка - супер
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 19:11
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, сегодня полчаса топали, за голубями гонялись
У нас на 3 дня отключили лифт, будут трос менять, как знали, что наш папа приезжает, сегодня дедушка коляску поднимал
Присмотрела себе резиновые сапожки, завтра куплю наверно
Мне пришло подтветждение регистрации на семинар Комаровского
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 19:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну девчонки
Хотя сиськи за ночь Матвей так отдербанит,что иногда действительно соски трудно найти не чувствуются)))))))
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы купили Еве сейчас зубную пасту, как у Наташи. Теперь будем нижние чистить иногда

Ну не знаю. Хватает. Сегодня утром встала и одна аж болит.
У меня болит,только по субботам чаще всего,когда я целый день на англ, и Мотю укладывают без сиси)))
С покупкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы погуляли, сегодня полчаса топали, за голубями гонялись
У нас на 3 дня отключили лифт, будут трос менять, как знали, что наш папа приезжает, сегодня дедушка коляску поднимал
Присмотрела себе резиновые сапожки, завтра куплю наверно
Мне пришло подтветждение регистрации на семинар Комаровского
С хорошей прогулкой!!!!!!!
Да,без лифта туго, как вам с папкой подфортило
Надо тоже почту посмотреть...
Завтра хвастанёшь нам своими новенькими сапожками?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.03.2011, 19:32
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну девчонки
Хотя сиськи за ночь Матвей так отдербанит,что иногда действительно соски трудно найти не чувствуются)))))))

У меня болит,только по субботам чаще всего,когда я целый день на англ, и Мотю укладывают без сиси)))
С покупкой!!!!

С хорошей прогулкой!!!!!!!
Да,без лифта туго, как вам с папкой подфортило
Надо тоже почту посмотреть...
Завтра хвастанёшь нам своими новенькими сапожками?
Если куплю, конечно похвастаюсь
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 19:35
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

[U]
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ничего не делай. перестаньте пока играть с горшком,а через месяцок снова достань его,но по назначению

поделись с нами рассказом и фотками!!! как ты решилась без мелочи лететь???
Фотками пока не поделюсь, они далековато но как нибудь покажу
Решилась морально еще когда Б ходила муж пообещал! а потом я ему напомнила когда я уже как выжатый лимон была.... Егор у меня уже успел ОРЗ переболеть с температурой почти под 40. В общем поехала в тур фирму и.... напишу в общем уже начала!
Belka2010 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Юль, шапка - супер
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 19:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ясно.....вредина какая
:
Ещё какая!

Мы тут в кровати пытались встать без опоры - так прикольно
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2011, 19:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы пришли с прогулки, у Сверрика были, на улице долго гуляли.+16, солнце!!! Такая теплынь, я в легкой кожаной куртке была и все равно жаркова-то было.

Лена (Елена) не реви! Я думаю у всех мамочек случаются косяки, У ВСЕХ. у одних одно, у других другое. Слава Богу обошлось и теперь все все попрячешь

Ленусечка, не переживай, дорогая, зато ты своей доченьке дашь все все тепло и любовь!!!

Оксан, мы тоже ботинки жуем и расстегиваем вечно. Бррр, не знаю кка отучить..

Юляш, шапка шедевральна!)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.03.2011, 19:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё какая!

Мы тут в кровати пытались встать без опоры - так прикольно
У меня Егор тоже делает попытки. На полу играет, на что либо опирается (барабан, каталка, игрушка какая-нибудь) встает на ножки и поднимается. Не всегда правда получается, чаще пока плюхается на попку
Maryana вне форума  
Old 22.03.2011, 20:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Егор тоже делает попытки. На полу играет, на что либо опирается (барабан, каталка, игрушка какая-нибудь) встает на ножки и поднимается. Не всегда правда получается, чаще пока плюхается на попку
так мы давно делаем, а это он на матрас руками оперся и оттолкнулся встать - почти получилось
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2011, 20:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так мы давно делаем, а это он на матрас руками оперся и оттолкнулся встать - почти получилось
Не, мы так еще не могём Пока тока с опоры поднимаемся.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2011, 20:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки, у Сверрика были, на улице долго гуляли.+16, солнце!!! Такая теплынь, я в легкой кожаной куртке была и
Как классно,когда ж у нас весна будет....
А Миша себя уже хорошо чувствует,вирус прошёл?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема