![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы что?????
Опомнитесь......мы столько времени вместе провели, делились своими тревогами, радостями, поддерживали друг друга в трудную минуту и что произошло????? Каждый человек имеет право на собственное мнение и право его высказать, не надо никого ни в чем убеждать, переубеждать уверенного в своем мнении - бесполезное занятие....мы все тут взрослые люди, со своими тараканами в голове, со своими взглядами и привычками.... у каждого человека есть симпатии и антипатии, будьте более толерантными...для каждой мамочки достижения ее ребенка - это огромное счастье....им хочется поделиться со всем миром, может кто-то делает это более активно, а кто-то менее....кто-то удачно высказался, кто-то не очень, зачем такой скандал-то поднимать? обидно, что болталка, бывшая нашей отдушиной столько времени рассыпается....обидно......хоть и редкий я гость тут теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дело не в переписке. Леной мы давно в аське переписываемся, совершенно не про пузяку,так же и со Светиком и с Викой. Сегодня только Ольга добавилась только сегодня, почитав что тут понаписали, я захотела ее найти, т.к. мне приятно общаться с человеком, я не хотела терять ее контакт. но я могу сказать за себя, что до сегоднешнего дня никого не "обсерала" за глаза и не обсуждала ( может чего не помню, напишите) и никто не обсуждал, так что не надо писать что мы такие плохие тут за глаза обсерали всех!!! такого не было!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же у нас есть девочки, которые считают нужным об этом с нами поделиться и я тоже не считаю это страшной ошибкой! хочется им пусть пишут, я просто не отвечу и не процитирую их сообщение! мне кажется "ссор" у нас тут поднялся немного не поэтой причине!!! я как то уже сама запуталась из-за чего!!! просто как то обидно что ли! 1.5 года провести вместе, отправлять друг друга в РД, а тут раз и так Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен. мне тоже интересно узнать кого я обсирала за глаза. Может я за собой не замечаю какой я ужасный человек на самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем так девочки. Я разрублю этот дамоклов меч. Все мы любим пузяку, все такие белые и пушистые и у всех есть свое мнение. Однако почему-то мы распались на 2 лагеря и никто не желает зарыть топор войны.
Я написала КаролинКе с просьбой разрешить нам или чтобы она сама создала вторую болталку. В одной будут общаться солгасные, в другой несогласные. Она согласилась и завтра ждет от меня ответ как будет называться альтернативная болталка августят 2010, в которой не будет ограничений на количество фотографий, сообщений и прочего. То бишь одни общаются на свои темы здесь, другие, кто тут противен, в другой. За сим считаю спор окончен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я поняла, меня отсюда пытаются изгнать. Мол, чего мне тут с вами, молодыми, якшаться-общаться, а не пошла бы я...
Только что честно поискала по инету - а действительно, не пойти бы мне в форум моих ровесников? ![]() Что вы думаете - нашла всего ОДИН такой форум, называется Кошкин хаус. За весь сегодняшний день его посетило пять человек... ![]() Девочки, ну не виновата я, что овладела инетом, что хочу и могу в нём общаться, что сейчас мало кто из моих ровесников может это делать! Вам в моём возрасте будет проще, а я маюсь, неприкаянная. ![]() Неужто я на вас давила?! Когда и как, скажите, пожалуйста! В личку напишите, чуть такое заметите. Вообще-то, раз я такое бельмо в глазу, то уйду с данной болталки, пожалуй. Буду почитывать, а писать сюда не буду. Но совсем с форума я не уйду - в конце концов, это моё право, общаться на форуме! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по-моему и без меня все прекрасно распались и только и делают что тыкают друг друга носом в то кто что сказал и что сделал! Мне нравилась наша пузяка абсолютно ВО ВСЕМ, а оказывается многим не нравилась. ОК, надо решать ЭТУ проблему, а не продолжать спорить. Может пообщаемся поотдельности, поостынем, да и забудем старое и начнем снова общаться вместе. А до тех пор тут только травля и грызня происходит под видом "мы все высказываем свое мнение!"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня хорошо что ты зашла, а то я уж было подумала что и ты от нас сбеджала!!! ![]() есть новые тортики? так интересно!! да простят меня девочки если не по теме!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина да я понимаю что все мы разные. Кто- то жалуется, кто- то нет.
Я пыталась донести другое. Но повторюсь- неприятно каждый день натыкаться на такие сообщения. И не в единственном экзэмпляре. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Я говорю про то, что нам надо остыть. Одни видят, что болталка создана для одного, другие что для другого. Так в чем проблема??? Давайте создадим 2 болталки!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика.У неё были на то скрытые мотивы. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты,естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки,жестоко избили.Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о 20-ти миллионах русских, 10 миллионах христиан, 6 миллионах евреев и 1900 священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Это послание предназначено сорока миллионам людей.
|
![]() |