Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 21:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
вот и вся любофььььь..с этого и надо было начинать 1,5 года назад..так кто со мной всегда согласен???рассчитась на первый второй..а че мозги ебали тогда,извините,белые ,пушистые...тьфу бля...пол дня потратила...а суть то вон в чем..песдес...нет соув...
Уважаемая Мама Лена25, вы читали правила форума???

V. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

5.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.

VI. НАКАЗАНИЯ

6.1. Все наказания и штрафы выносятся администрацией форума. Размер штрафа и срок бана определяются администрацией форума в каждом конкретном случае отдельно.

Советую ознакомится!!!
Отредактируйте пожалуйста свое сообщение!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.03.2011, 21:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
В общем так девочки. Я разрублю этот дамоклов меч. Все мы любим пузяку, все такие белые и пушистые и у всех есть свое мнение. Однако почему-то мы распались на 2 лагеря и никто не желает зарыть топор войны.
Я написала КаролинКе с просьбой разрешить нам или чтобы она сама создала вторую болталку. В одной будут общаться солгасные, в другой несогласные. Она согласилась и завтра ждет от меня ответ как будет называться альтернативная болталка августят 2010, в которой не будет ограничений на количество фотографий, сообщений и прочего. То бишь одни общаются на свои темы здесь, другие, кто тут противен, в другой.
За сим считаю спор окончен.
я не согласна!!! я хочу общаться в обоих темках тогда!!! и что в одной из тем меня обьявят предательницей что ли?
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Как я поняла, меня отсюда пытаются изгнать. Мол, чего мне тут с вами, молодыми, якшаться-общаться, а не пошла бы я...
Только что честно поискала по инету - а действительно, не пойти бы мне в форум моих ровесников?
Что вы думаете - нашла всего ОДИН такой форум, называется Кошкин хаус. За весь сегодняшний день его посетило пять человек... Рекорд того форума: 13 посетителей за сутки, установлен 11 декабря прошлого года...
Девочки, ну не виновата я, что овладела инетом, что хочу и могу в нём общаться, что сейчас мало кто из моих ровесников может это делать! Вам в моём возрасте будет проще, а я маюсь, неприкаянная.
Неужто я на вас давила?! Когда и как, скажите, пожалуйста! В личку напишите, чуть такое заметите.
Вообще-то, раз я такое бельмо в глазу, то уйду с данной болталки, пожалуй. Буду почитывать, а писать сюда не буду.
Но совсем с форума я не уйду - в конце концов, это моё право, общаться на форуме!
Вы мне нисколько не мешаете!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.03.2011, 21:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот вот. Болталка согласных с Мелиндой, и болталка не согласных с Мелиндой
а причем тут Мелинда?? Я перед тем как спросить разрешение со многими девочками переговорила и они согласились! Просто спорить с Вами тут больше не хотят!!!
Мелинда вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Вместо того чтобы так сказать решать проблему примерения, было решено просто сбежать :D
Yoika вне форума  
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девочки, ну заканчивайте ругань и базар!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.03.2011, 21:37
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вместо того чтобы так сказать решать проблему примерения, было решено просто сбежать :D
Оль... Не хотела напоминать, но первая сбежала ТЫ! Вылила на всех негатив и сказала до свидос! А теперь вернулась заручившись поддержкой... Пожалуйста, забирай болталку на блюдечке!!!
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2011, 21:38
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
а причем тут Мелинда?? Я перед тем как спросить разрешение со многими девочками переговорила и они согласились! Просто спорить с Вами тут больше не хотят!!!
Вот это и называется шушуканье за спиной.
А Мелинда тут при том, что заговорила о не согласных.
Yoika вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
полностью согласна!!!
Таня хорошо что ты зашла, а то я уж было подумала что и ты от нас сбеджала!!!
есть новые тортики? так интересно!! да простят меня девочки если не по теме!!
я не сбежала, у меня просто времени нет, днем Тимми, Тошка с уроками, обеды/ужины, уборка/стирка...вобщем, как у всех, а ночами торты, ложусь с 4-5, встаю в 7.....скоро свое имя забуду
тортики есть, могу показать, коли интересно
**Таня** вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Оль... Не хотела напоминать, но первая сбежала ТЫ! Вылила на всех негатив и сказала до свидос! А теперь вернулась заручившись поддержкой... Пожалуйста, забирай болталку на блюдечке!!!
Я ушла объяснив причину ухода. Но не сбегала.
И то что девочки меня поддержали- это их право. Я никого на это не подбивала.
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 21:40
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
А в чем ВЫ видите решение конфликта??? Интересные, свое мнение высказывать все горазды, а как до дела доходит так (извиняюсь) в залупу лезете!
Я говорю про то, что нам надо остыть. Одни видят, что болталка создана для одного, другие что для другого. Так в чем проблема??? Давайте создадим 2 болталки!!!
крис,детка..тут ваши родственники час назад гордись блахородным воспитанием своих детей..не огорчайте,мамо!!ей ща стыдно...шо она так оплошала..
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:41
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

КАРОЛИНКА,Я ВСЕ ИСПРАВИЛА!!!!А ВОТ МЕЛИНДА,ЧТО ОЛЯ,ЧТО МАМА АНЕЧКИ,ЧТО ДОЧЬ ВЕРБЕРЫ,А ВЕРБЕРА МАМА ОЛИ,ЧТО МЕЛИНДЫ,И БАБУШКА АНЕЧКИ МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ ПИШЕТ!!!!!!ПУСТЬ ТОЖЕ ИСПРАВИТ!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:44
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот сижу читаю вас!! ну на конец то этот конфликт вскрыли!Вначле я просто подумала что не нравиться что выкладывают фотки и рассказывают о достижениях..в этом я ничего плохо не вижу...
может вы заметили, что я стала редко заходить на пузяку.. просто к сожалению у меня было уже столкновение с "белыми и пушистыми" коих тут большинство, меня обвинили в том что я не уверенный в себе человек, что я неправильно занимаюсь со своим ребенком.. и т.д.. в результате выяснилась что фотки я не выкладываю просто потому что нечего выкладывать...
Еленка_26 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мелинда, нужно пытаться уладить конфликт миром, а не разделять болтатлку на своих и чужих!!!бежать теряя тапки к админу как в детском саду, поспитательница, меня обижают, поставьте плохих в угол и уведите мня в другую комнату! смешно!
Incantevola вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я не сбежала, у меня просто времени нет, днем Тимми, Тошка с уроками, обеды/ужины, уборка/стирка...вобщем, как у всех, а ночами торты, ложусь с 4-5, встаю в 7.....скоро свое имя забуду
тортики есть, могу показать, коли интересно
заходи к нам чаще! ждем! торты посмотрю с удовольствием! надеюсь девочки не против!
Мальвина вне форума  
Old 22.03.2011, 21:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, опомнитесь... Вы пишите о том, что хотите установить в БОЛТАЛКЕ определенные правила! Я против этого - значит я в опале. Я не хочу так жить, поэтому и предлагаю разделиться на некоторое время, поостыть так сказать. Потом мы возможно все переосмыслим и вернемся к прежней форме общения! Но сейчас НИКТО не хочет уступать, все считают себя правыми... Это хорошо, что у каждого своя точка зрения, но почему вопрос на этом заостряется-то постоянно??? Особенно меня задели оскорбления в адрес моей мамы! Никому не пожелаю такое пережить!
Очень жаль, что вы за глаза нас обсуждали и осуждали! Мерзко это все и... гнило
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2011, 21:46
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девочки, вот сижу читаю вас!! ну на конец то этот конфликт вскрыли!Вначле я просто подумала что не нравиться что выкладывают фотки и рассказывают о достижениях..в этом я ничего плохо не вижу...
может вы заметили, что я стала редко заходить на пузяку.. просто к сожалению у меня было уже столкновение с "белыми и пушистыми" коих тут большинство, меня обвинили в том что я не уверенный в себе человек, что я неправильно занимаюсь со своим ребенком.. и т.д.. в результате выяснилась что фотки я не выкладываю просто потому что нечего выкладывать...
Вот это да! Добрые и пушистые!
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 21:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, ну заканчивайте ругань и базар!!!!!
мы не ругаемся честно общаемся, выясняем, надо же опрделить кто будет в какой болатлке
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 21:48
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, опомнитесь... Вы пишите о том, что хотите установить в БОЛТАЛКЕ определенные правила! Я против этого - значит я в опале. Я не хочу так жить, поэтому и предлагаю разделиться на некоторое время, поостыть так сказать. Потом мы возможно все переосмыслим и вернемся к прежней форме общения! Но сейчас НИКТО не хочет уступать, все считают себя правыми... Это хорошо, что у каждого своя точка зрения, но почему вопрос на этом заостряется-то постоянно??? Особенно меня задели оскорбления в адрес моей мамы! Никому не пожелаю такое пережить!
Очень жаль, что вы за глаза нас обсуждали и осуждали! Мерзко это все и... гнило
Никто вас не обсуждал!
Но вот ощутила на своей шкуре что мне кости за спиной перемыли.
Так что не нужно строить из себя жертву.
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 21:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, давайте так...
На сегодня эту тему прекращайте обсуждать, остыньте!!!!
А завтра с утречка, соберетесь и решите, будете вы вместе жить или будем делится!!!!!!!!1
Хватит ругаться! Ну не за этим ведь вы пришли на форум!!!!!!!!!!
Есть столько прекрасных тем для обсуждения!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.03.2011, 21:49
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, на общем фоне не хочу торты выкладывать...давай на мыл скину или здесь можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Закрытая тема