![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
V. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 5.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц. VI. НАКАЗАНИЯ 6.1. Все наказания и штрафы выносятся администрацией форума. Размер штрафа и срок бана определяются администрацией форума в каждом конкретном случае отдельно. Советую ознакомится!!! Отредактируйте пожалуйста свое сообщение!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тортики есть, могу показать, коли интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И то что девочки меня поддержали- это их право. Я никого на это не подбивала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот сижу читаю вас!! ну на конец то этот конфликт вскрыли!Вначле я просто подумала что не нравиться что выкладывают фотки и рассказывают о достижениях..в этом я ничего плохо не вижу...
может вы заметили, что я стала редко заходить на пузяку.. просто к сожалению у меня было уже столкновение с "белыми и пушистыми" коих тут большинство, меня обвинили в том что я не уверенный в себе человек, что я неправильно занимаюсь со своим ребенком.. и т.д.. в результате выяснилась что фотки я не выкладываю просто потому что нечего выкладывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мелинда, нужно пытаться уладить конфликт миром, а не разделять болтатлку на своих и чужих!!!бежать теряя тапки к админу как в детском саду, поспитательница, меня обижают, поставьте плохих в угол и уведите мня в другую комнату! смешно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, опомнитесь... Вы пишите о том, что хотите установить в БОЛТАЛКЕ определенные правила! Я против этого - значит я в опале. Я не хочу так жить, поэтому и предлагаю разделиться на некоторое время, поостыть так сказать. Потом мы возможно все переосмыслим и вернемся к прежней форме общения! Но сейчас НИКТО не хочет уступать, все считают себя правыми... Это хорошо, что у каждого своя точка зрения, но почему вопрос на этом заостряется-то постоянно??? Особенно меня задели оскорбления в адрес моей мамы! Никому не пожелаю такое пережить!
![]() Очень жаль, что вы за глаза нас обсуждали и осуждали! Мерзко это все и... гнило |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но вот ощутила на своей шкуре что мне кости за спиной перемыли. Так что не нужно строить из себя жертву. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте так...
На сегодня эту тему прекращайте обсуждать, остыньте!!!! А завтра с утречка, соберетесь и решите, будете вы вместе жить или будем делится!!!!!!!!1 Хватит ругаться! Ну не за этим ведь вы пришли на форум!!!!!!!!!! Есть столько прекрасных тем для обсуждения!!!!!!!! |
![]() |