Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 21:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
КАРОЛИНКА,Я ВСЕ ИСПРАВИЛА!!!!А ВОТ МЕЛИНДА,ЧТО ОЛЯ,ЧТО МАМА АНЕЧКИ,ЧТО ДОЧЬ ВЕРБЕРЫ,А ВЕРБЕРА МАМА ОЛИ,ЧТО МЕЛИНДЫ,И БАБУШКА АНЕЧКИ МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ ПИШЕТ!!!!!!ПУСТЬ ТОЖЕ ИСПРАВИТ!!
Лен... А ты и правда злая. Видишь только то, что хочешь видеть
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2011, 21:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, опомнитесь... Вы пишите о том, что хотите установить в БОЛТАЛКЕ определенные правила! Я против этого - значит я в опале. Я не хочу так жить, поэтому и предлагаю разделиться на некоторое время, поостыть так сказать. Потом мы возможно все переосмыслим и вернемся к прежней форме общения! Но сейчас НИКТО не хочет уступать, все считают себя правыми... Это хорошо, что у каждого своя точка зрения, но почему вопрос на этом заостряется-то постоянно??? Особенно меня задели оскорбления в адрес моей мамы! Никому не пожелаю такое пережить!
Очень жаль, что вы за глаза нас обсуждали и осуждали! Мерзко это все и... гнило
вот об этом попобродней плиз с примерами
Оль, мы что написали о том, что давайте ставить по одной ыотке в день?
ЛЮДИ ОЛЬГА ПРОСТО НАПСИАЛА, ЧТО НЕКОТОРЫХ ОЧЕЕННННЬЬ МНОГО!!
Оль, заметь многие с этим согласились, сказав что не хотите не смотрите и не читайте, значит они тоже выдят перебор!
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 21:50
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Очень жаль, что вы за глаза нас обсуждали и осуждали! Мерзко это все и... гнило
я тебе открою страшный секрет!!!!сидишь??вот сиди,а то упадешь..кто обсирал тот в твоем лагере ..отвечаю...
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:51
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, давайте так...
На сегодня эту тему прекращайте обсуждать, остыньте!!!!
А завтра с утречка, соберетесь и решите, будете вы вместе жить или будем делится!!!!!!!!1
Хватит ругаться! Ну не за этим ведь вы пришли на форум!!!!!!!!!!
Есть столько прекрасных тем для обсуждения!!!!!!!!
я уснуть не смогу....когда пришут что я кого-то обсуждала за глаза
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 21:51
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Лен... А ты и правда злая. Видишь только то, что хочешь видеть
а ты??? ябида-корябила,соленый огурец...
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот это да! Добрые и пушистые!
я вот тоже что-то не поняла что Еленка26 написала
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 21:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девочки, вот сижу читаю вас!! ну на конец то этот конфликт вскрыли!Вначле я просто подумала что не нравиться что выкладывают фотки и рассказывают о достижениях..в этом я ничего плохо не вижу...
может вы заметили, что я стала редко заходить на пузяку.. просто к сожалению у меня было уже столкновение с "белыми и пушистыми" коих тут большинство, меня обвинили в том что я не уверенный в себе человек, что я неправильно занимаюсь со своим ребенком.. и т.д.. в результате выяснилась что фотки я не выкладываю просто потому что нечего выкладывать...
Ленусь, я этого точно тебе никогда не говорила Про фотки единственное (!) что от меня однажды прозвучало, это то, что наконец Катюшино личико полностью видно

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Никто вас не обсуждал!
Но вот ощутила на своей шкуре что мне кости за спиной перемыли.
Так что не нужно строить из себя жертву.
Значит мы с тобой в одной лодке...

Цитата:
Девочки, давайте так...
На сегодня эту тему прекращайте обсуждать, остыньте!!!!
А завтра с утречка, соберетесь и решите, будете вы вместе жить или будем делится!!!!!!!!1
Хватит ругаться! Ну не за этим ведь вы пришли на форум!!!!!!!!!!
Есть столько прекрасных тем для обсуждения!!!!!!!!
Абсолютно согласна
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2011, 21:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
я тебе открою страшный секрет!!!!сидишь??вот сиди,а то упадешь..кто обсирал тот в твоем лагере ..отвечаю...

Мы все сказали прямо.
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 21:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕНА Я ЖДУ ГДЕ Я ТУТ ВСЕХ ОБСИРАЛА!!! ИЛИ В АСЬКЕ! ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ ТО! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 21:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я уснуть не смогу....когда пришут что я кого-то обсуждала за глаза
Кать, но и сейчас вы ничего не решите...вы топчитесь на месте, одно да потому Только еще больше испортите себе настроение
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.03.2011, 21:59
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Кать а почему ты меня в аське не добавила кстати? я давно делала запрос?
Muza86 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, но и сейчас вы ничего не решите...вы топчитесь на месте, одно да потому Только еще больше испортите себе настроение
да я понимаю, но видно пока все не разберуться, никто не успакоиться. Видно кто счел нужным ушел и не высказывается.
Incantevola вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ЛЕНА Я ЖДУ ГДЕ Я ТУТ ВСЕХ ОБСИРАЛА!!! ИЛИ В АСЬКЕ! ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ ТО! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
А не тыли сегодня высказывала свое мнение обо мне в мое отсутствие?
Yoika вне форума  
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я не сбежала, у меня просто времени нет, днем Тимми, Тошка с уроками, обеды/ужины, уборка/стирка...вобщем, как у всех, а ночами торты, ложусь с 4-5, встаю в 7.....скоро свое имя забуду
тортики есть, могу показать, коли интересно
Очень интересно! Показывай!
Твои тортики - это нечто!
Вербера вне форума  
Old 22.03.2011, 22:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Могу разъяснить.. у нас конфликт был с Верберой... из за чего он начался я уже не могу сказать, так как не помню.. но суть его сводилась к тому что я выше написала!! просто я не настроена выяснять отношения, у меня просто сил на это нет, хочется прийти и спокойно пообщаться..поэтому я решила зарегиться на бэбиблоге и жить спокойно...
Еленка_26 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:00
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
СВЕТА!!!СПОМИНАЙ ЛУЧШЕ КОМУ И ЧТО ТЫ ПИСАЛА!!Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТКРЫВАТЬ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ.
И.О.ШПАК
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Кать а почему ты меня в аське не добавила кстати? я давно делала запрос?
хм..не видела сорри!! мог муж че-нить нажать, он часто за компом бывает и руки у него из ж...давай еще разок я всем рада638923431
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 22:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Могу разъяснить.. у нас конфликт был с Верберой... из за чего он начался я уже не могу сказать, так как не помню.. но суть его сводилась к тому что я выше написала!! просто я не настроена выяснять отношения, у меня просто сил на это нет, хочется прийти и спокойно пообщаться..поэтому я решила зарегиться на бэбиблоге и жить спокойно...
ааа, а то я репу уже чещу, когда что было
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 22:04
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Капец!
Лен, лично я в шоке!
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 22:07
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ааа, а то я репу уже чещу, когда что было
Вот вот.
Сижу и думаю может я обидела, когда говорила Лене что её малышка не хочет спать, когда Лена её укладывала.
Yoika вне форума  
Закрытая тема