![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа
![]() ![]() ![]() ага точняк! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() класс!! точно лексус ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я выбрала торт Алене на ДР!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какие коржи? Я хочу накачать с нета фото тортиков и узнать, возьмутся ли они подобное сделать. хотя врят ли...у нас как то с этим совсем глухо.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, можно просто сделать простейший тортик, залить его марципаном и из марципана же слепить пинетки, например ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, дело в том, что у нас есть одна большая кондитерская, но у них в основном торты политы карамелью.... Стоит один образец, типа из марципана-морское дно с героями Спанч Боба. но они такие уродские!!!! ужас! надеюсь по образцу они смогут сделать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/d_b/246.jpg вот рай для детских глаз!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
симпатичный,но меня смущает,что нет ограничетеля. все-таки у нас еще малыши, трудно им будет так усидеть, хоть и ремни есть спокойной! |
|
![]() |