![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я спать.Всем сладких снов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы...
я уже на ногах с пяти часов... Витюшка проснулся покушал и покакал..так что было уже не до сна...подняли папу, собрали и проводили на работу и вот уложила сыну спать...сейчас буду обед готовить и вас читать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
мы сегодня проснулись около шести ой девочки,какая кошмарная ночь была....Мишка уснул в 23-30,в 00-55 проснулся..немножко поел..и все каждый час просыпался плакал опять засыпал возился..естественно спал с нами...а около 6 расплакался в конец...ничем не могли успокоить...хочет есть..сделает пару глотков и в рев...уже и горло посмотрели и на живот погрешили и дурдом...температуры не было с 5 часов вечера и сейчас нет..но от груди отказывается(((пробовала дать бутылку эффект тот же...вода тоже не идет...потом в начале восьмого ушли с ним на кухню там вроде глаза открыл...а то спать хочет глаза закрыты слезы ручьем и только на руках и то не успокаивался....в общем дала сушку пососать успокоился..потом погрела цветной капусты 20гр тоже съел..ну хоть что-то ![]() |
![]() |