Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 06:55
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
молодец, что делишься! Как себя чувствуешь?
хорошо,тока спать охото и почему тошнит сегодня

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
оооо Пусть леша не идет на работу!
не пошел
он у меня кстати худеть собрался после 6ти не ест и от белого хлеба отказывается,ест только бородинский и майонез не ест
вчера идем вечером домой с меги.голодные ели последний раз часов в 11,а в меге он есть отказался и он спрашивает интересно сколько время,я успею еще поесть?
пришли мы в половину шестого он быстрей быстрей поел и думает,что уже худеет интересно на сколько его хватит? обычно он тока 1 день терпит,а сегодня уже третий пошел по ходу все серьезно
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 06:57
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Ой, девочки, мне кажется время таааак долго тянется... 3 месяца-это таааак долго Что-то у меня сегодня такое настроение пессимистичное...
3 месяца быстро пролетят это всем так кажется сначала
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 07:00
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anchutka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня такой вопрос: ровно месяц назад пережила ЗБ ( на сроке 7 нед.), сделали чистку, жду М,признаков никаких. У кого когда они приходили после ЗБ или выкидыша?
Привет!
у меня пришли на 39 день а потом сразу цикл восстановился
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 07:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anchutka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня такой вопрос: ровно месяц назад пережила ЗБ ( на сроке 7 нед.), сделали чистку, жду М,признаков никаких. У кого когда они приходили после ЗБ или выкидыша?
приветик! все хорошо будет, не переживайте.
ночка вне форума  
Old 23.03.2011, 07:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утречка! удачного дня! чтобы все хорошо было. у нас с утра снегопад, сильный. блин весна называется.
ночка вне форума  
Old 23.03.2011, 08:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
хорошо,тока спать охото и почему тошнит сегодня

не пошел
он у меня кстати худеть собрался после 6ти не ест и от белого хлеба отказывается,ест только бородинский и майонез не ест
вчера идем вечером домой с меги.голодные ели последний раз часов в 11,а в меге он есть отказался и он спрашивает интересно сколько время,я успею еще поесть?
пришли мы в половину шестого он быстрей быстрей поел и думает,что уже худеет интересно на сколько его хватит? обычно он тока 1 день терпит,а сегодня уже третий пошел по ходу все серьезно
Приветик! Да главное вот хотяб майонез бросит есть и похудееет сразу на пару кило это точно. пусть сметанку ест. полезнее!
Nadya I вне форума  
Old 23.03.2011, 08:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Утро доброе, дамы!

Цитата:
Невеста у меня пришли на 39 день а потом сразу цикл восстановился
У меня на 33 день, а теперь я на ОК три месяца...

Цитата:
ночка всем доброго утречка! удачного дня! чтобы все хорошо было. у нас с утра снегопад, сильный. блин весна называется.
У нас не снегопад, но весной тоже и не пахнет
Ксения К. вне форума  
Old 23.03.2011, 08:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик! Да главное вот хотяб майонез бросит есть и похудееет сразу на пару кило это точно. пусть сметанку ест. полезнее!
Ага, меня тоже муж от майонеза отучил, вот уже год без него, и даже уж не вкусным кажется, а раньше-ну разве что чай без него пила, а остальное все с большими порциями майонеза!
Ксения К. вне форума  
Old 23.03.2011, 08:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро и хорошего настроения!
Сегодняв 6 утра встала вышла на кухню сонная смотрю в окно и понимаю что я оч счастлива и день чудесный! и вообще настроение будет таким каким мы сами его сделаем не смотря на невысыпание! мы вон с 3х ночи какать пытались, во сне тужится лежится и сама спит а я нет в итоге только в 7 покакали лежа на мячике мы ж уже взрослые и я неделю ей не помогаю какать, сама по пол дня собирается но в итоге какает а сейчас буду тортик печь вечером отметим четвертинку года нашей кнопочки
karavashka вне форума  
Old 23.03.2011, 08:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
3 месяца быстро пролетят это всем так кажется сначала
Спасибки за поддержку!
Ксения К. вне форума  
Old 23.03.2011, 08:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Сегодняв 6 утра встала вышла на кухню сонная смотрю в окно и понимаю что я оч счастлива и день чудесный! и вообще настроение будет таким каким мы сами его сделаем не смотря на невысыпание! мы вон с 3х ночи какать пытались, во сне тужится лежится и сама спит а я нет в итоге только в 7 покакали лежа на мячике мы ж уже взрослые и я неделю ей не помогаю какать, сама по пол дня собирается но в итоге какает а сейчас буду тортик печь вечером отметим четвертинку года нашей кнопочки
Вам сегодня три месяца??? Поздравляю!!! пусть Есечка растет здоровенькая и красивенькая на радость родителям!
Ксения К. вне форума  
Old 23.03.2011, 08:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, да я тоже раньше есла его очень много. А щас онм не и не оч вкусен я его толко в салатах ем. Карвашка с 3 мя месяцами вас!
Nadya I вне форума  
Old 23.03.2011, 08:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки
Линеечка считает по 31 дню
karavashka вне форума  
Old 23.03.2011, 08:50
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 23.03.2011, 08:54
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Есечку!!!
Тануша вне форума  
Old 23.03.2011, 09:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш доброе утро и спасибо!

Пошли мы печь торт потом вернемся
karavashka вне форума  
Old 23.03.2011, 09:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
радость ты моя!!!!
С тремя месяцами Есечку

Всем доброго утра и удачного дня!
AmaranthA вне форума  
Old 23.03.2011, 09:03
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Lika@ вне форума  
Old 23.03.2011, 09:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро красотки
karavashka Есечку с 3 месяцами!!!
Вероничка18 вне форума  
Old 23.03.2011, 09:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анжелика, Вероничка приветик!
Вероник, а я у тебя в гостях вконтакте была - фотки супер! У тебя рыжий - натуральный цвет?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема