Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 00:14
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ндаааааа. Я, короче говоря, со своей хлебопечкой и чайником совсем не в тему!
NataShik вне форума  
Old 23.03.2011, 00:15
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу и охреневаю....
NataShik вне форума  
Old 23.03.2011, 00:16
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
я тебя не поздравила с обновочками!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я так мечтаю о хлебопечке и о посудомойке...мммммммм
**Таня** вне форума  
Old 23.03.2011, 00:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша и Лена, доченьки ваши прелесть!!!
Натуся, с покупочками! А говоришь денег нет, видишь, все налаживается!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.03.2011, 00:20
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Я на свою Хлебопечку все никак на радоваться не могу)))))))))))))) Какую выбрали?

Бюджет где то до 10 000 ....

Мы вот такую выбрали,пока.. она поворачивается к маме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот эту выбрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надо поискать такие колясочки, но бюджет не такой уж и маленький
NataShik вне форума  
Old 23.03.2011, 00:21
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ты припозднилась чето мать))...старший мичман дрыхнет,флаги приспущены..мы в увольнение до завтра..вот проспится завтра,тогда будет ответ..жди..
NataShik вне форума  
Old 23.03.2011, 00:23
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я тебя не поздравила с обновочками!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я так мечтаю о хлебопечке и о посудомойке...мммммммм
Спасибо, Танюш!
И спасибо всем кто поздравил нас с покупочкой!!!
Просто я тут зачиталась вас с открытым ртом, отхожу потихонечку сижу.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Даша и Лена, доченьки ваши прелесть!!!
Натуся, с покупочками! А говоришь денег нет, видишь, все налаживается!
Нет, Свет, денег и правда нет. Это на карточки всё куплено.
NataShik вне форума  
Old 23.03.2011, 00:25
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вы даёте тут!!! Вот от кого не ожидала, так это от Мелинды!
Оль, ты чего?!!! Какие две болталки?!!! Ты вообще что такое говоришь? Ты во многом преувеличиваешь!
NataShik вне форума  
Old 23.03.2011, 07:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Югрита, с именинницей! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой и радует мамочку.
Цитата:
ой, Юргита, с днем рождения дочушки тебя!!!!!!
Цитата:
ой ой ой..война войной,а день рождения по расписанию!!всего самого хорошего малышке!!!побольше улыбок и вкусных конфет!!

Спасибки
Юргита вне форума  
Old 23.03.2011, 07:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
кстати вот мы[IMG][/IMG]
ути пупсенок какой сладкий

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
И мы покажемся:
хорошенькая, как вам манеж, как доча там сидит?
Юргита вне форума  
Old 23.03.2011, 09:17
Заяц
Гость

Девочки всем привет! Давно к вам не заходила. Вы наверно про нас и забыли. Сейчас попробую перечитать сколько успею.
ЮРГИТА поздравляю Лаурочку с вчерашним днем варенья!

Old 23.03.2011, 09:26
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
кстати вот мы[IMG][/IMG]
Красотулька!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
И мы покажемся:
Умничка и держится. А так по полу ползает?

Цитата:
покажу вам серию Тимми с Гогио
Супер фоточки. особенно первая - сижу за решеткой, а друг помогает сбежать.

Old 23.03.2011, 09:37
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хлебопечка и чайник - это чудесно! Поздравляю!!!
kle555 вне форума  
Old 23.03.2011, 09:38
Заяц
Гость

Цитата:
Девочкииииииииииииии!
Я рада-рада-рада!!!
Мы сегодня купили чайник, блендер и та-даааам!!! хлебопечку!
У нас тут уже очередь из родственников за хлебом!
А сеструха вообще говорит "И нарежьте мне его, пожалуйста!"
Так что мы теперь нормально будем пить чай, будем делать Кирюхе кашки, пюрешки и супчики (в дальнейшем) и печь хлебушек!
С покупочками. Вкусных семейных чаепитий и т.п.

Цитата:
о, заработало...

такой себе Артем на 19 лет заказал

этот заказной

этот показывала?
Цитата:
начну с последнего
это сегодняшний, братику на д/р

этот крестнице делала в вс

этот заказной

этот в подарок стоматологу

упс.....что-то не грузится дальше....глючит
Танюша, тортик прелесть. Загляденье.

Old 23.03.2011, 09:39
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
хорошенькая, как вам манеж, как доча там сидит?
А это под настроение Катино. Бывает с радостью сидит, ползает, вставать пытается, игрушками играется. А бывает не в настроении на манеж. Я им не злоупотребляю особо, когда надо куда-то отойти или кушать готовлю использую. А если не то настроение, а мама занята, то стульчик для кормления.
kle555 вне форума  
Old 23.03.2011, 09:40
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Умничка и держится. А так по полу ползает?
По полу ползает, ага.
kle555 вне форума  
Old 23.03.2011, 09:45
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Давно к вам не заходила. Вы наверно про нас и забыли. Сейчас попробую перечитать сколько успею.
ЮРГИТА поздравляю Лаурочку с вчерашним днем варенья!
Мы вас прекрасно помним! Я сама тут редко бываю.
kle555 вне форума  
Old 23.03.2011, 09:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну где там ваш полководец ольга дэ арк???а??кто ж своих верных солдат в беде бросает??это как же называется то??вы тут за нее грызетесь,а она чихала на вас,спать ушла...а давайте,девоньки,подруженьки выгоним ее из болталки и обьединемся двумя лагерями и поднимем флаг перемирия???все лучше один,чем весб дом разрушится...а потом после придания анафеме простим?????????
Это называется у меня есть дочь и муж, и сидеть здесь с вами всю ночь и выяснять кто прав а кто нет я не намерена.
Решение о создании альтернативной болталки пришло ко мне не просто так с потолка, а после того как некоторые девочки написали мне личные сообщения, что им не нравится что стало у нас происходить и что они в шоке от вас девочки. Вы почему-то эту новость (о второй болталке) восприняли в штыки... Интересно почему? Тогда все бы получили что хотели - одни дозированные сообщения с ограниченным количеством фоток и смайлов, другие болтали бы на любые угодные темы... Но вам ведь не это надо было, правда? Вы ж типа пришли раскрыть всем глаза какие тут все плохие сидят... ОК, плохие, а вы хорошие - не вопрос!

А вообще ну не поверю я ни за что что никто в своих аськах не шушукался за спиной... Как же. То-то все вчера "несговариваясь" выступили единым фронтом. И кем же вы девочки себя возомнили? Армией возмездия и мира, обличающие всех и вся? Ну и как, добились этого мира?
У меня нет более желания писать тут и уж тем более выкладывать фотки, зная что за спиной скажут "Как же эта Мелинда, которая Оля, которая мама Анечки, у которой еще мама Вербера, достала своими сообщениями!"
И особенно более не хочу никогда в своей жизни слышать и видеть сообщения местной звязды Мамы Лены. Вот уж кто главный грубиян и провокатор! В ее адрес я ни слова гадости не написала, однако от нее только и вижу один яд... Кстати, сдала она вчера всех по полной - выразила мнение 90% болталки ))))) И после этого другие девочки, те самые 90% сидят и помалкивают в тряпочку, типа не было такого. Хоть бы совесть имели признать, что да, обсуждали и осуждали!

Я никогда никого не осбуждала и не осуждала, но сама подверглась этому. Еще раз повторюсь, Бог вам судья. Продолжайте тут вариться в своем дозированном "позитивчике".

Да, можете радоваться. Света написала мне что тоже больше не будет сюда приходить. Ликуйте, победа за вами, борцы за справедливость вы наши!!! Теперь я понимаю что истинной вашей целью было выжить неугодных из болталки
Мелинда вне форума  
Old 23.03.2011, 10:08
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну и как, добились этого мира?
ты не поверишь...но как ты свалила спать..потихоньку буря поутихла...почитай развития событий после твоего ухода,все встало потихоньку в мирное русло..так может подумаешь кто провокатор то???если я тут оставалась после тебя?как ты тут выражалась???любишь англичан???досвидос!!удачи вам со светой!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 23.03.2011, 10:21
Заяц
Гость

Девочки, что вы все ругаетесь. Почитала последние события. На то она и болталка, чтобы делиться своими радостями и бедами. У меня например нет человека которому могу вылить свои эмоции, тут иногда и выговариваюсь. Нет помощи от свекрови, мои родители далеко, кручусь сама в своем соку, а общения хочется, может где то совета, на это и форумы. Зачем так грубо где то и негативно высказываться. Теперь девочки уходят. нехорошо как то. Давайте жить дружно. Может я чего то незнаю, так как редко захожу сюда из-за отсутствия времени. простите меня за мой лепет. Фоточки выкладываются и приятно смотреть как детки растут.

Закрытая тема