Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 10:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииииинннннннннннн
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 10:53
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
и блиииинннн....я рыдаю.....у меня сын когда писать собирается плачет...я это засекаю когда мы без подгузников ходим, в марлечке, когда в подгузниках не могу поймать...а так начинает сынок хныкать, плакать, я его разматываю и через несколько секунд он писает, и успокаивается когда я его на руки беру....
а мед.сестра придет тока завтра......я короче пипец какая сижу вся в соплях, не знаю чего делать
успокойся,это НОРМА!мальчики перед тем,как пописать всегда плачут!мне педиатр говорила,у них там канальчик какой-то перекрывается на доли секунды,потому и ноет!у нас тоже самое!
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 10:55
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
девочки меня прямо зло берет

муж короче на эту горнолыжную базу должен был ехать со своей старшей дочерью (она нормальная) и с племянником. а та что вредная и наглая его дочЪ не должна была ехать, потому что уже больше месяца на него в залупе, что я тогда не повезла ей штаны (помните я рассказывала вам), и никак не реагировала на отца, даже когда он ей в контакт писал. а щас мне оттуда звонит и грит что она тож поперлась утром позвонила и сказала что тоже едет я прям не могууу....что за дерьмо тока что на х.. отца не посылает, а как развлекаться так бля звонит
и он бесит в данной ситуации

ну он отец...ничего не сделаешь с этим

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я под попу таскаю - по другому ваще никак - сползает как червяк все время

во, прямо про себя читаю

берут, берут

с месяцем вас!
а мы вчера так и не попали в поликлинику
просидели в очереди 2 часа психанули и пошли домой
спасибочки! а мы сейчас собираемся,чую пролетаем мы со жрачкой,нам есть в районе часа,а там очередины,уух поорем!
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
успокойся,это НОРМА!мальчики перед тем,как пописать всегда плачут!мне педиатр говорила,у них там канальчик какой-то перекрывается на доли секунды,потому и ноет!у нас тоже самое!
а почему меня не предупредили
я тут плачу вместе с сыном, когда он писает, думала уже что у нас что то не в порядке...пипец...
меня седня чета бесят все

вот мля пойду сама с сыном гулять, и коляску тяжелую поднимать, разойдутся швы у меня будет сам штопать звоню грю, када приедешь, а он мне отвечает. ну ты с люлькой сходи без коляски, а сам када сходил с люлькой потом плечо у него болело три дня, мне грит пять минуточек постойте. чё же он во дворе с горки не покатался, а поехал на базу. также мог бы обойтись
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 11:02
heartless
Мама-чайник

Цитата:
я тут плачу вместе с сыном, когда он писает, думала уже что у нас что то не в порядке...пипец...

вот мля пойду сама с сыном гулять, и коляску тяжелую поднимать, разойдутся швы у меня будет сам штопать звоню грю, када приедешь, а он мне отвечает. ну ты с люлькой сходи без коляски, а сам када сходил с люлькой потом плечо у него болело три дня, мне грит пять минуточек постойте. чё же он во дворе с горки не покатался, а поехал на базу. также мог бы обойтись
меня тоже никто особо не предупреждал)))повезло,что медсестра по нашему участку еще меня нянчила,по-доброму относится,все рассказывает)))

как это с люлькой???на руках ее по улице таскать,что ли??
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 11:03
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

а желтые какахи как-будто немного наощупь со слизью это нормально?
Amulanga вне форума  
Old 23.03.2011, 11:04
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:

с люлькой-это же ваще пипец тяжело
моя тоже иногда хнычет когда писать хочет или какать.но у меня девочка
Amulanga вне форума  
Old 23.03.2011, 11:05
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
а желтые какахи как-будто немного наощупь со слизью это нормально?
у нас они всегда желтые были грудью кормишь?вообще,когда слизь это вроде говорит о том,что он до дальнего молока не добирается,ну до большей жирности
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 11:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже никто особо не предупреждал)))повезло,что медсестра по нашему участку еще меня нянчила,по-доброму относится,все рассказывает)))

как это с люлькой???на руках ее по улице таскать,что ли??
ДА!!!!!!!!!!!

а какахи и должны быть желтые на ГВ
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 11:09
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ДА!!!!!!!!!!!

а какахи и должны быть желтые на ГВ
слушай,ну это гераклом надо быть
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 11:10
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
где фсе?
у всех вечерние концерты?
а моя тож устроила - включила ей стиралку, лежит пялиться на погремуху, вроде молчит,ттт
лапами гарабкает погремуху, к себе подтягивает
Цитата:
Ого,а мой ни на что не реагирует что-то...взгляд не фиксирует,а нам завтра месяц уже
мои только начали чтото фокусировать ,а та глаза были в кучу, но еще все равно не реагируют на мобил и на погремушки, а нам уже почти два))) тоже очковала, сейчас скоглашусь что детки все разные
Цитата:
Как вы там?Как ночи?
Бляха ночи ТТТ вроде нормуль, но и то со мной спят, но вчера вечером до 12 один концерты давал , сегодня с утра с8 другой начал, вот на руках у меня спит))))
Цитата:
а у нас его и нету...да и кроватку мы не жалуем,хоть сама в нее ложись
Мой маленький Тимоха тоже не жалует кроватку
Цитата:
мой тоже как помидор пыжится
Цитата:
старайся под попу не держать,я к себе прижимаю его спиной,одной рукой голову держу,чтоб на бок не уезжала,второй обхватываю животик,ну тоже прижимаю и мы с ним так ходим,получается он висит вертикально,при этом на попу нагрузки нету.
Я тоже прижимаю спиной или лицом под спину
Пузяка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:12
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
мои только начали чтото фокусировать ,а та глаза были в кучу, но еще все равно не реагируют на мобил и на погремушки, а нам уже почти два))) тоже очковала, сейчас скоглашусь что детки все разные

Бляха ночи ТТТ вроде нормуль, но и то со мной спят, но вчера вечером до 12 один концерты давал , сегодня с утра с8 другой начал, вот на руках у меня спит))))

Мой маленький Тимоха тоже не жалует кроватку

Я тоже прижимаю спиной или лицом под спину
не перестаю удивляться)))как с двумя-не представляю!какая же ты молодец!
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 11:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
слушай,ну это гераклом надо быть
перекрыло там видимо от горного воздуха мозговую деятельность

Пузяк, как ты их отличаешь? они одинаковые или разные?
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слухайте, я щас обкаканые пеленки меняла и пока за чистой отвернулась сынок писать начал ))) Молча!!!)))
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 11:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки...я щяс сдохну...Сынок всю ночь не спал...муж с работы в 6 утра пришел...то есть ночью-труба ваще...все бесит,злит...еще и лежит щяс икает,воду не пьет...ааааааааааааааа....еле заставила...успокоился...соседи-суки в 8 утра начали свой гребанный ремонт(((ругаться-сил нет...придурки....сижу,с ноутом,одной ногой качаю малыша...отойти не могу...орать начнет....а папа наш только в 9 лег спать....сутки не спал...жалко его(((мы с малышом только около 9-ти уснули....я от счастья чуть не сдохла...а тут...млять...медсестра пришла...ну е мое....дадут нам поспать или нет???
ElDi вне форума  
Old 23.03.2011, 11:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

молодец какой)))))
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2011, 11:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, может тебе уже просто ментов вызвать за то что с 8 шумят? ой..этих, полицейских )))
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 11:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет всем!
смотрю у всех ночки веселые... мой поест и лупится во все стороны, в кроватку кладу сразу пыхтит кряхтит куксится весь...муж к 7 на работу уходит, а нам до по 3 спать вообще не дал...погода это дурацкая достала!!!!!!!!!!!!!!!!

на счет прививок..я сразу согласиве подписала на них..ну нафиг рисковать, хотя зная какие у нас вакцины тоже малясь боизно...
прививки делают в первые дни при рождении, потом в 3 месяца, в 4,5 в 6, 12, 18 и 20 месяцев( в 1 месяц только детям входящим в группу риска гипатита В)
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, а мы не спим и я ничегошеньки сделать не могу...пеленки бы хоть погладить...хоть умыться с утра успела....да и пол помыть надо...пипец, а я сижу в одних трусах с ребенком на руках....вообще не хочет сам лежать
я тоже сижу в ночнушке не умытая, не кормленная , лохматая но за компьютером
Пузяка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, может тебе уже просто ментов вызвать за то что с 8 шумят? ой..этих, полицейских )))
Надо бы вызвать..терпежа нет...придурки...А я заипалась из-за этой погоды...вчера офигенно спал..сегодня-труба(((Я млять отойти не могу...жопа просто...а у меня..пардон...уже прокладка через край...подмыться хочу....да и хотя бы чаек попить...ну ебанн..ый в рот...
ElDi вне форума  
Закрытая тема