Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 11:40
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
фу девочки, вот от таких людей я в шоке, которым тоже что-то не нравиться, Ольга высказалась, а все сидят и косят под белых и пушистых, хотя не от одного человека уже слышалось, что да, не все нравилось. так может для того чтобы конфортно общаться, просто поговорить, каждому сделать вывод и общаться дальше. а то смешно читать такие сообщения, "да, мне не все нравится тоже", но с вами не соглашусь, подниму гоолву и уйду!
Кать, ты в своем уме? Не может ВСЕ ВСЕМ ВСЕГДА нравится, все люди разные! Тебе одно не нравилось, мне другое, кому-то третье, кому-то четвертое. Девочки, вы мыслите другими категориями. У вас однобокое мышление, кто с вами не согласен, тот враг. это не лечится. Все, удаляюсь. Бред пытаться создать идеальное общество где ВСЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ. Теперь тут будут все пускать розовые пузыри, боюсь пожаловаться, что детка плачет!
kle555 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
да всего-то 9300 и 71 см))))
ну это не очень кретично, разве нет?
Incantevola вне форума  
Old 23.03.2011, 11:41
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пляяяяя, опять началось... Вы че как старые бабки одну тему мусолите столько??? Успокойтесь уже, все-равно никто никому ничего не докажет, все при своем мнении останутся, нафиг лишний раз отношения портить? Кто поругался - ну не общайтесь, пропускайте посты друг друга да и все.
Да просто половина ушла уже, вот и обидно, что распалась болталка... Из-за мелочи какой-то.
kle555 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:45
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Кать, ты в своем уме? Не может ВСЕ ВСЕМ ВСЕГДА нравится, все люди разные! Тебе одно не нравилось, мне другое, кому-то третье, кому-то четвертое. Девочки, вы мыслите другими категориями. У вас однобокое мышление, кто с вами не согласен, тот враг. это не лечится. Все, удаляюсь. Бред пытаться создать идеальное общество где ВСЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ. Теперь тут будут все пускать розовые пузыри, боюсь пожаловаться, что детка плачет!
ну хорошо, однобокое мышление судить то вам
буду молчать
Incantevola вне форума  
Old 23.03.2011, 11:45
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Привет!!
Цитата:
да всего-то 9300 и 71 см))))
Пусть педя не выдумывает!!! Хм... на диету.... выдумала... отличные щечки
MSt вне форума  
Old 23.03.2011, 11:46
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
ну это не очень кретично, разве нет?
да мне кажется это нормально))))) просто крупненькая, а он как начал пугать диабетом и прочим, короче посралась с педей, он меня старше на 2 года

Цитата:
Да просто половина ушла уже, вот и обидно, что распалась болталка... Из-за мелочи какой-то.
ну обидно конечно, но что теперь сделаешь
p4e11a вне форума  
Old 23.03.2011, 11:46
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

До свидания.
Когда перестанете ругаться - звякните мне и я вернусь!
Просто не могу уже читать эту ругань. Успокойтесь уже, ВСЕ! Все равно все останутся при своем мнении. Какой смысл доказывать что-то кому-то при том, что мы тупо только в интернете и общаемся?
NataShik вне форума  
Old 23.03.2011, 11:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да мне кажется это нормально))))) просто крупненькая, а он как начал пугать диабетом и прочим, короче посралась с педей, он меня старше на 2 года

ну обидно конечно, но что теперь сделаешь
ну ты прими к сведенью, просто последи дальше, хотя я думаю все сравняется, мне кажется рано еще судить о полноте.
Incantevola вне форума  
Old 23.03.2011, 11:51
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
ну ты прими к сведенью, просто после дальше, хотя я думаю все сравняется, мне кажется рано еще судить о полноте.
у нас наследственость такая, он по мне судит сейчас, что я маленькая и худенькая, а вот в год я была 12кг, а муж мой вообще 15
p4e11a вне форума  
Old 23.03.2011, 11:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас наследственость такая, он по мне судит сейчас, что я маленькая и худенькая, а вот в год я была 12кг, а муж мой вообще 15
ну и не переживай тогда
Incantevola вне форума  
Old 23.03.2011, 11:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
надо не судить по маме, а пропорции смотреть, мне вот кажется что вы нормально весите при своем росте. а вы скоко родились???
Юргита вне форума  
Old 23.03.2011, 11:55
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
ну и не переживай тогда
я в целом не переживаю, я за своего ребенка лучше знаю, чем он))))))) мы ж ангиной болели уже))))) так я его вызвала, он типа что зубки режутся, слюни текут вот и кашляет, кое-как уговорила горло посмотреть, бац, а у нее ангина начиналась теперь ему не доверяю
p4e11a вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, помню кто-то писал про цилиндр надувной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы вот купили, думала на нем заниматься (на нем и на мячеке), а он видно для постарше, ничего у нас не выходит, никто не знает как на нем заниматься?
Incantevola вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

блин может нам новую болталку сделать, где б мы договорились эту тему не затрагивать.
Юргита вне форума  
Old 23.03.2011, 11:57
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
надо не судить по маме, а пропорции смотреть, мне вот кажется что вы нормально весите при своем росте. а вы скоко родились???
родились мы малюськами, 2860 и 48, но первые 5 месяцев она прибавляла по 1200 примерно, а сейчас по 500гр))))
p4e11a вне форума  
Old 23.03.2011, 11:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
блин может нам новую болталку сделать, где б мы договорились эту тему не затрагивать.
солнц, еще вчера тема солшла на нет, просто утром опять подняли. Не надо никаких болталок. все само сойдет на неттем более все ушли уже ругаться не кому
Incantevola вне форума  
Old 23.03.2011, 12:00
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, помню кто-то писал про цилиндр надувной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы вот купили, думала на нем заниматься (на нем и на мячеке), а он видно для постарше, ничего у нас не выходит, никто не знает как на нем заниматься?
я вот хотела купить, но как заниматься - честно понятия не имею, имхо он для развлечения детишек после года
p4e11a вне форума  
Old 23.03.2011, 12:02
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

давайте договримся так!!больше не слова ругани!!КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ТОТ УШЕЛ..все!..мир май труд...и опять про коляски,какашки,кашки...)))
Мама Лена25 вне форума  
Old 23.03.2011, 12:06
Заяц
Гость

Ох, не возможно без болталки, все таки. Давайте не будем вспоминать и поднимать тему розни и будем наслаждаться весной и общением. Может опять все соберутся для дальнейшего общения.
p4e11a по фотке не скажешь, что на диету надо садиться. Симпатюшка. ничего не надо. Потом когда начнет ходит и все выходит.
Катя а Никитке интересна эта игруха?

Old 23.03.2011, 12:06
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Оль, ну мы же все тут мамы. И надо быть тактичнее, учиться разговаривать, нам еще детишек воспитывать. Даже если хочется сказать о негативе, можно сделать это по-другому. Вот почувствуй разницу, когда ты говоришь: "Девочки, много негатива, от этого все разбегаются", и "Девочки, давайте больше позитива в болталку привносить" и какую-нибудь добрую веселую картинку. В первом случае девочки будут защищаться и возмущаться, что ими пытаются командовать и обвинять, во втором призадумаются или нет. И то и другое не страшно. Я тут редко очень бываю. Меня не напрягало, что что-то не по-моему. Я не пуп земли. Не будет все всех устраивать в обществе, где общаются более 20 человек. Это нереально, мы не под копирку! Это же элементарно. Вот я никак не уйду.
Не поверишь! Я такого же мнения! Зачем писать "дайте мыло и веревку. Дочь постоянно орет" можно написать "девочки моя певица разробатыаает голос". Никак не пойму почему я то краьней осталась хочется быть на стороне добрых? Так никто не против! Только эти добрые самикозни строят за спиной
Чего развезли то? Я высказала свое мнение. Но видимо зацепила за живое. По этому такое устроили.
Yoika вне форума  
Закрытая тема