Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 10:27
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки, что вы все ругаетесь. Почитала последние события. На то она и болталка, чтобы делиться своими радостями и бедами. У меня например нет человека которому могу вылить свои эмоции, тут иногда и выговариваюсь. Нет помощи от свекрови, мои родители далеко, кручусь сама в своем соку, а общения хочется, может где то совета, на это и форумы. Зачем так грубо где то и негативно высказываться. Теперь девочки уходят. нехорошо как то. Давайте жить дружно. Может я чего то незнаю, так как редко захожу сюда из-за отсутствия времени. простите меня за мой лепет. Фоточки выкладываются и приятно смотреть как детки растут.
да к тож спорит то??вот ты сама же и пишешь:На то она и болталка, чтобы делиться своими радостями и бедами...вот ольга и выразила свое недовольство..все!!особо умные деушки с этого сайта советуют НЕ ЧИТАТЬ!! И НЕ РЕАГИРОВАТЬ!!НА ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ..ТАК С КАКОГО ХРЕНА ВЗЬЕЛИСЬ ТО ТОГДА ,АААААААА????или пустобрехи одни с красивым набором слов??
Мама Лена25 вне форума  
Old 23.03.2011, 10:31
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
да к тож спорит то??вот ты сама же и пишешь:На то она и болталка, чтобы делиться своими радостями и бедами...вот ольга и выразила свое недовольство..все!!особо умные деушки с этого сайта советуют НЕ ЧИТАТЬ!! И НЕ РЕАГИРОВАТЬ!!НА ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ..ТАК С КАКОГО ХРЕНА ВЗЬЕЛИСЬ ТО ТОГДА ,АААААААА????или пустобрехи одни с красивым набором слов??
Честно говоря, вы уж меня простите, но мне не хочется влезать в данную тему. не умею я ругаться и не хочу.

Old 23.03.2011, 10:34
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Честно говоря, вы уж меня простите, но мне не хочется влезать в данную тему. не умею я ругаться и не хочу.
да и не надо вообще ругаться...люди приходят,люди уходят..скатертью им дорога..жизнь продолжается...
Мама Лена25 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А я думала что все выговорились. Вчера вечером как- то поутихло тут
Yoika вне форума  
Old 23.03.2011, 11:07
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А я думала что все выговорились. Вчера вечером как- то поутихло тут
Меня же вчера не было. сегодня почитала и ахнула, но я выговариваться не буду. зачем поднимать пыль.

Old 23.03.2011, 11:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я пожалуй тоже пойду. Все равно как было тут уже не будет. Напоследок конечно же хочется сказать, что выбирать темы и дозу негатива-позитива - верный путь разрушить общение. Устанавливать правила можно в узком кругу, а не в большом обществе, где собрались самые разные люди. Всегда будет кто-то, кому эти правила не подойдут. И общаться, задумываясь, а не много ли я напишу негатива, не много ли фотографий поставила, неприятно. Было приятно со всеми познакомиться, пообщаться! Здоровья, радости и счастья вам, вашим деткам и семьям!!! Одно дело - не обращать внимание на то, что пишут девочки о своей жизни, и другое дело - не обратить внимание, как кто-то указывает, в каком ключе общаться, сколько негатива-позитива должно быть в болталке. Так никогда никто ни к чему не придет. Всегда будут те, кто будет несогласен. И не надо сравнивать эти разные вещи. Одно дело - спорить по вопросам питания-воспитания, а другое - размышлять, как плохо стало в болталке. Если Yoika думала, что после ее сообщения все почешут репы и скажут: "ДА, много негатива, давайте поменьше", то это большая ошибка. Девочки попытались сгладить все, Ольга решила уйти (ее право), но нет, надо было вернуться, да и хорошо бы просто вернулась поболтать, так еще и подкрепление в лице Мамы Лены подоспело, что уж очень выглядело грубо и заносчиво. Опять начали всем доказывать, что негатива полно и все не то, и все не так. Ну и к чему пришли то??? Развалили все на фиг...
kle555 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:18
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

kle555 я поняла что я враг номер 1. НО! Я ни с кем не сговаривалась в аське. Это раз. И пришла я сюда вчера для того чтобы мне не сказали что я устроила этот скандал и смылась (а так бы и было) это два! И три- девочки не сгладить решили, а нашушукавшись в аське накинулись на меня как стая волков. А оказалось то что не я одна была такого мнения.

Никто даже не пытался устанавливать правила. Не нужно все утрировать.
Yoika вне форума  
Old 23.03.2011, 11:20
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я никого не хотела обидеть. Оль, я просто говорю, что мне тоже НЕ ВСЕ сообщения нравились, но говорить, что кто-то не так пишет и не то - это не в моей компетенции. Я не модератор. Врагом тебя не считаю, в аське не шушукалась вовсе.
kle555 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

просто прежде чем говорить людям что они не так общаются, надо понимать к чему это приведет... девочки, ищитк меня в контакте в одноклассниках Елена Кравчук 30 лет кто хочет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kle555 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:24
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, девочки, я никого не хотела обидеть. Оль, я просто говорю, что мне тоже НЕ ВСЕ сообщения нравились, но говорить, что кто-то не так пишет и не то - это не в моей компетенции. Я не модератор. Врагом тебя не считаю, в аське не шушукалась вовсе.
Так вот видишь в чем дело- тебе тоже НЕ ВСЕ сообщения нравились. Но ты молчала. А я высказала свое мнение. Сказала ЧТО мне не нравится и почему я ухожу. Я не пыталась установить правила. И ушла я для того чтобы никого не напрягать и чтобы никто не задумывался о том что и сколько пишет. Я не имеле права сказать свое мнение?

Почему- то девочки не должны были задумываться к чему приведет их возгласы в мой адрес. А я даже догадываюсь почему. Они считали что ВСЕ такого мнения как они.
Yoika вне форума  
Old 23.03.2011, 11:27
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
красивая кукла!боди ваще атасный!
Спасибки!))) Тока это пижамка - кофточка со штанишками)))))))
Цитата:
привет!
Приветик!!!!!
Цитата:
Лапулёшка!
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
какииеее щееечкииии, а глазки-то какие синие!!!! лапусяяя!!!!
p4e11a вне форума  
Old 23.03.2011, 11:29
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ути пупсенок какой сладкий
нас хотели на диету вчера у педи посадить(((
p4e11a вне форума  
Old 23.03.2011, 11:30
p4e11a
Мама-теоретик

ой, ща еще одну фотку скину, как мы стоять умеем)))))
[IMG][/IMG]
p4e11a вне форума  
Old 23.03.2011, 11:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Это называется у меня есть дочь и муж, и сидеть здесь с вами всю ночь и выяснять кто прав а кто нет я не намерена.
Решение о создании альтернативной болталки пришло ко мне не просто так с потолка, а после того как некоторые девочки написали мне личные сообщения, что им не нравится что стало у нас происходить и что они в шоке от вас девочки. Вы почему-то эту новость (о второй болталке) восприняли в штыки... Интересно почему? Тогда все бы получили что хотели - одни дозированные сообщения с ограниченным количеством фоток и смайлов, другие болтали бы на любые угодные темы... Но вам ведь не это надо было, правда? Вы ж типа пришли раскрыть всем глаза какие тут все плохие сидят... ОК, плохие, а вы хорошие - не вопрос!

А вообще ну не поверю я ни за что что никто в своих аськах не шушукался за спиной... Как же. То-то все вчера "несговариваясь" выступили единым фронтом. И кем же вы девочки себя возомнили? Армией возмездия и мира, обличающие всех и вся? Ну и как, добились этого мира?
У меня нет более желания писать тут и уж тем более выкладывать фотки, зная что за спиной скажут "Как же эта Мелинда, которая Оля, которая мама Анечки, у которой еще мама Вербера, достала своими сообщениями!"
И особенно более не хочу никогда в своей жизни слышать и видеть сообщения местной звязды Мамы Лены. Вот уж кто главный грубиян и провокатор! В ее адрес я ни слова гадости не написала, однако от нее только и вижу один яд... Кстати, сдала она вчера всех по полной - выразила мнение 90% болталки ))))) И после этого другие девочки, те самые 90% сидят и помалкивают в тряпочку, типа не было такого. Хоть бы совесть имели признать, что да, обсуждали и осуждали!

Я никогда никого не осбуждала и не осуждала, но сама подверглась этому. Еще раз повторюсь, Бог вам судья. Продолжайте тут вариться в своем дозированном "позитивчике".

Да, можете радоваться. Света написала мне что тоже больше не будет сюда приходить. Ликуйте, победа за вами, борцы за справедливость вы наши!!! Теперь я понимаю что истинной вашей целью было выжить неугодных из болталки
Оль, вот о шушуканье можно поподробней. и спримерами
ты же сама пишешь что со всеми в лички переписываешься, это не шушуканье?
Я вчера зашла, увидела то что писала Yoika и поддержала ее, т.к. во многом согласна. вы сами пишите что каждый может писать что хочет, вот я и написала. Никто никого не оскорблял.
Оль, вчера ты ушла и Света так же здесь была,никуда уходить не собиралась. так выходит что вы шушукаетесь аз спинами и решаете что-то?

Цитата:
Девы, я пожалуй тоже пойду. Все равно как было тут уже не будет. Напоследок конечно же хочется сказать, что выбирать темы и дозу негатива-позитива - верный путь разрушить общение. Устанавливать правила можно в узком кругу, а не в большом обществе, где собрались самые разные люди. Всегда будет кто-то, кому эти правила не подойдут. И общаться, задумываясь, а не много ли я напишу негатива, не много ли фотографий поставила, неприятно. Было приятно со всеми познакомиться, пообщаться! Здоровья, радости и счастья вам, вашим деткам и семьям!!! Одно дело - не обращать внимание на то, что пишут девочки о своей жизни, и другое дело - не обратить внимание, как кто-то указывает, в каком ключе общаться, сколько негатива-позитива должно быть в болталке. Так никогда никто ни к чему не придет. Всегда будут те, кто будет несогласен. И не надо сравнивать эти разные вещи. Одно дело - спорить по вопросам питания-воспитания, а другое - размышлять, как плохо стало в болталке. Если Yoika думала, что после ее сообщения все почешут репы и скажут: "ДА, много негатива, давайте поменьше", то это большая ошибка. Девочки попытались сгладить все, Ольга решила уйти (ее право), но нет, надо было вернуться, да и хорошо бы просто вернулась поболтать, так еще и подкрепление в лице Мамы Лены подоспело, что уж очень выглядело грубо и заносчиво. Опять начали всем доказывать, что негатива полно и все не то, и все не так. Ну и к чему пришли то??? Развалили все на фиг...
во-первых МОЖНО ПРОЦЕТИРОВАТЬ КТО ТУТ ПИСАЛ ПРО УСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИЛ!!!??? уже не первый человек это пишет, а я не пойму кто это предлогал то? Развалила все не Yoika! Смотрю все такие за мир, что Мелинда сразу побежала к модератору, вместо того чтобы уладить конфликт.
Incantevola вне форума  
Old 23.03.2011, 11:35
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фу девочки, вот от таких людей я в шоке, которым тоже что-то не нравиться, Ольга высказалась, а все сидят и косят под белых и пушистых, хотя не от одного человека уже слышалось, что да, не все нравилось. так может для того чтобы конфортно общаться, просто поговорить, каждому сделать вывод и общаться дальше. а то смешно читать такие сообщения, "да, мне не все нравится тоже", но с вами не соглашусь, подниму гоолву и уйду!
Incantevola вне форума  
Old 23.03.2011, 11:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
нас хотели на диету вчера у педи посадить(((
симпотяшки такие а сколько вы весите?
Incantevola вне форума  
Old 23.03.2011, 11:36
p4e11a
Мама-теоретик

Пляяяяя, опять началось... Вы че как старые бабки одну тему мусолите столько??? Успокойтесь уже, все-равно никто никому ничего не докажет, все при своем мнении останутся, нафиг лишний раз отношения портить? Кто поругался - ну не общайтесь, пропускайте посты друг друга да и все.
p4e11a вне форума  
Old 23.03.2011, 11:37
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Так вот видишь в чем дело- тебе тоже НЕ ВСЕ сообщения нравились. Но ты молчала. А я высказала свое мнение. Сказала ЧТО мне не нравится и почему я ухожу. Я не пыталась установить правила. И ушла я для того чтобы никого не напрягать и чтобы никто не задумывался о том что и сколько пишет. Я не имеле права сказать свое мнение?

Почему- то девочки не должны были задумываться к чему приведет их возгласы в мой адрес. А я даже догадываюсь почему. Они считали что ВСЕ такого мнения как они.
Оль, ну мы же все тут мамы. И надо быть тактичнее, учиться разговаривать, нам еще детишек воспитывать. Даже если хочется сказать о негативе, можно сделать это по-другому. Вот почувствуй разницу, когда ты говоришь: "Девочки, много негатива, от этого все разбегаются", и "Девочки, давайте больше позитива в болталку привносить" и какую-нибудь добрую веселую картинку. В первом случае девочки будут защищаться и возмущаться, что ими пытаются командовать и обвинять, во втором призадумаются или нет. И то и другое не страшно. Я тут редко очень бываю. Меня не напрягало, что что-то не по-моему. Я не пуп земли. Не будет все всех устраивать в обществе, где общаются более 20 человек. Это нереально, мы не под копирку! Это же элементарно. Вот я никак не уйду.
kle555 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:37
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
симпотяшки такие а сколько вы весите?
да всего-то 9300 и 71 см))))
p4e11a вне форума  
Old 23.03.2011, 11:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну мы же все тут мамы. И надо быть тактичнее, учиться разговаривать, нам еще детишек воспитывать. Даже если хочется сказать о негативе, можно сделать это по-другому. Вот почувствуй разницу, когда ты говоришь: "Девочки, много негатива, от этого все разбегаются", и "Девочки, давайте больше позитива в болталку привносить" и какую-нибудь добрую веселую картинку. В первом случае девочки будут защищаться и возмущаться, что ими пытаются командовать и обвинять, во втором призадумаются или нет. И то и другое не страшно. Я тут редко очень бываю. Меня не напрягало, что что-то не по-моему. Я не пуп земли. Не будет все всех устраивать в обществе, где общаются более 20 человек. Это нереально, мы не под копирку! Это же элементарно. Вот я никак не уйду.
вот и не уходи и не занимайся бредом. просто сказали что много негатива. не для правил, просто чтобы люди сделали выводы
Incantevola вне форума  
Закрытая тема