![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я пожалуй тоже пойду. Все равно как было тут уже не будет. Напоследок конечно же хочется сказать, что выбирать темы и дозу негатива-позитива - верный путь разрушить общение. Устанавливать правила можно в узком кругу, а не в большом обществе, где собрались самые разные люди. Всегда будет кто-то, кому эти правила не подойдут. И общаться, задумываясь, а не много ли я напишу негатива, не много ли фотографий поставила, неприятно. Было приятно со всеми познакомиться, пообщаться! Здоровья, радости и счастья вам, вашим деткам и семьям!!! Одно дело - не обращать внимание на то, что пишут девочки о своей жизни, и другое дело - не обратить внимание, как кто-то указывает, в каком ключе общаться, сколько негатива-позитива должно быть в болталке. Так никогда никто ни к чему не придет. Всегда будут те, кто будет несогласен. И не надо сравнивать эти разные вещи. Одно дело - спорить по вопросам питания-воспитания, а другое - размышлять, как плохо стало в болталке. Если Yoika думала, что после ее сообщения все почешут репы и скажут: "ДА, много негатива, давайте поменьше", то это большая ошибка. Девочки попытались сгладить все, Ольга решила уйти (ее право), но нет, надо было вернуться, да и хорошо бы просто вернулась поболтать, так еще и подкрепление в лице Мамы Лены подоспело, что уж очень выглядело грубо и заносчиво. Опять начали всем доказывать, что негатива полно и все не то, и все не так. Ну и к чему пришли то??? Развалили все на фиг...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555 я поняла что я враг номер 1. НО! Я ни с кем не сговаривалась в аське. Это раз. И пришла я сюда вчера для того чтобы мне не сказали что я устроила этот скандал и смылась (а так бы и было) это два! И три- девочки не сгладить решили, а нашушукавшись в аське накинулись на меня как стая волков. А оказалось то что не я одна была такого мнения.
Никто даже не пытался устанавливать правила. Не нужно все утрировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, я никого не хотела обидеть. Оль, я просто говорю, что мне тоже НЕ ВСЕ сообщения нравились, но говорить, что кто-то не так пишет и не то - это не в моей компетенции. Я не модератор. Врагом тебя не считаю, в аське не шушукалась вовсе.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему- то девочки не должны были задумываться к чему приведет их возгласы в мой адрес. А я даже догадываюсь почему. Они считали что ВСЕ такого мнения как они. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты же сама пишешь что со всеми в лички переписываешься, это не шушуканье? Я вчера зашла, увидела то что писала Yoika и поддержала ее, т.к. во многом согласна. вы сами пишите что каждый может писать что хочет, вот я и написала. Никто никого не оскорблял. Оль, вчера ты ушла и Света так же здесь была,никуда уходить не собиралась. так выходит что вы шушукаетесь аз спинами и решаете что-то? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу девочки, вот от таких людей я в шоке, которым тоже что-то не нравиться, Ольга высказалась, а все сидят и косят под белых и пушистых, хотя не от одного человека уже слышалось, что да, не все нравилось. так может для того чтобы конфортно общаться, просто поговорить, каждому сделать вывод и общаться дальше. а то смешно читать такие сообщения, "да, мне не все нравится тоже", но с вами не соглашусь, подниму гоолву и уйду!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пляяяяя, опять началось... Вы че как старые бабки одну тему мусолите столько??? Успокойтесь уже, все-равно никто никому ничего не докажет, все при своем мнении останутся, нафиг лишний раз отношения портить? Кто поругался - ну не общайтесь, пропускайте посты друг друга да и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |