![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну он отец...ничего не сделаешь с этим ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тут плачу вместе с сыном, когда он писает, думала уже что у нас что то не в порядке...пипец... ![]() ![]() ![]() ![]() меня седня чета бесят все вот мля пойду сама с сыном гулять, и коляску тяжелую поднимать, разойдутся швы у меня будет сам штопать звоню грю, када приедешь, а он мне отвечает. ну ты с люлькой сходи без коляски, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как это с люлькой???на руках ее по улице таскать,что ли?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже иногда хнычет когда писать хочет или какать.но у меня девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бляха ночи ТТТ вроде нормуль, но и то со мной спят, но вчера вечером до 12 один концерты давал , сегодня с утра с8 другой начал, вот на руках у меня спит)))) ![]() Цитата:
![]() Я тоже прижимаю спиной или лицом под спину |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...я щяс сдохну...Сынок всю ночь не спал...муж с работы в 6 утра пришел...то есть ночью-труба ваще...все бесит,злит...еще и лежит щяс икает,воду не пьет...ааааааааааааааа....еле заставила...успокоился...соседи-суки в 8 утра начали свой гребанный ремонт(((ругаться-сил нет...придурки....сижу,с ноутом,одной ногой качаю малыша...отойти не могу...орать начнет....а папа наш только в 9 лег спать....сутки не спал...жалко его(((мы с малышом только около 9-ти уснули....я от счастья чуть не сдохла...а тут...млять...медсестра пришла...ну е мое....дадут нам поспать или нет???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
смотрю у всех ночки веселые... мой поест и лупится во все стороны, в кроватку кладу сразу пыхтит кряхтит куксится весь...муж к 7 на работу уходит, а нам до по 3 спать вообще не дал...погода это дурацкая достала!!!!!!!!!!!!!!!! на счет прививок..я сразу согласиве подписала на них..ну нафиг рисковать, хотя зная какие у нас вакцины тоже малясь боизно... прививки делают в первые дни при рождении, потом в 3 месяца, в 4,5 в 6, 12, 18 и 20 месяцев( в 1 месяц только детям входящим в группу риска гипатита В) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо бы вызвать..терпежа нет...придурки...А я заипалась из-за этой погоды...вчера офигенно спал..сегодня-труба(((Я млять отойти не могу...жопа просто...а у меня..пардон...уже прокладка через край...подмыться хочу....да и хотя бы чаек попить...ну ебанн..ый в рот...
|
![]() |