![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ещё раз.Поспали мы,очень круто,проснулась от того что дети орут,то ли в подъезде,я уже не удивляюсь,у меня у соседей они вечно орут,вот сколько помню Данил никогда такие истерики не устраивал.Плакал да,до сих пор плачет,но чтоб биться в истерике
![]() Машуль,красивая линеечка!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедненький Феденька,нам тоже предстоит. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лежит сейчас значит сынуля -ААААААААААА...УУУУУУУ... а потом ДИНЬ!!! я чуть с кровати н еупала...но это еще не все...повернулся на бок ко мне и кххххрррррр...бысь...все я
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня новость плохая,я говорила у мамы болит голова,так вот она проверяется сейчас,делала МРТ,сказали нормально,сделала снимок позвоночника,обнаружили хандроз шейного отдела,сегодня была у невропатолога,он сказал сделать МРТ сосудов головного мозга,дабы исключить аневризму,а если диагноз правильный?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |