|  23.03.2011, 14:35 | |||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Цитата: 
 вибуркол гомеопатическое средство он и от зубов тоже и при температуре. | ||
|   | 
|  23.03.2011, 14:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   

щас в новостях сказали нашли 7-мес. мальчика в тележке продуктовой в детском отделе красногорского Ашана. жуть......как так можно??????????????? бедный  он так плакал до икоты.... а где же материнский инстинкт????????????????? | 
|   | 
|  23.03.2011, 14:40 | ||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Я, будучи кривоногой (но у меня как раз О-образное искривление и генетическое, папа с мамой на пару кривоножки) прям жутко не люблю иксобразное искривление, совсем не красиво, как будто сломаны ноги. Прям пугает меня. Лечите-лечите, но про час я все равно считаю, что этого мало))) Лучше полдня, но по разным поверхностям))) А Стася и подраться может, но и обнимать-целовать горазда) Но на просьбу хрен, только когда ей припрет))) Плюш, подруженция моя, знаток гомеопатии чет трубку пока не берет, напоминай мне иногда, я узнаю)) У нее просто двое, ей не до телефона)))) | |||||
|   | 
|  23.03.2011, 14:41 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 24.03.2009 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  23.03.2011, 14:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.09.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 9240            |   

ну вот подруге сказали что при правильной прафилактике к 5 годам должно пройти Лен минимен фирма такая, к ортопеду зачем? таже история что и с педиаторами, я итак знаю что он мне скажет, думаю сильной проблемы у нас нет поэтому прям специальная ортопедическая обувь не нужна а минимен профилактическая как и другие, просто минимен и ортопедию хвалят, у них правильные модели | 
|   | 
|  23.03.2011, 15:04 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.02.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 279929            |   

Приветы! Ну,Наташка, ты даешь....Ты уж лучше перестрахуйся и изучи аннотацию к лекарствам. Они ж, врачи, всякие бывают, и еб..ые на голову тоже. Я тут недавно писала,что нам лекарство назначили Тимурке, в три раза превышающее дозу для взрослого. А его не то,что в три раза больше, его вообще оказалось нельзя давать детям. Лен, вот это баталии у вас творились)) Тоже не люблю ноги иксом, но этот икс он бывает и совсем незаметным почти, но вы лучше его полностью вылечите, Дарья ж будет высокой, моделью)) Пойду искать Эйнштейна на русском языке, на английском что-то никак не привлекает.Нам пока не надо это точно, на русском бы хоть заговорить) | 
|   |