![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ия пиво люблю хоть и не немка ![]() ![]() Цитата:
вот и мы в таком же ![]() Цитата:
вот ходим на процедуры,сегодня первый раз массаж был,моя егоза еле выдержала все куда ползла ![]() встает во всю не могу запретить...она психовать сразу начинает,новая забава встать на ножки отпустить ручки,постоять секунду и плюхнуться на попу и так много много раз я первый раз потратила 2600,много ароматизаторов красителей заказала,а основы только 2 кг...щас муж разрешил 5 кг заказать....я нашла нашу русскую основу по 200 руб кг,ее даже детям с 3 лет можно и там уже масло миндаля есть и гель алое вера-добавляешь только аром-р и краситель и усе ...но только через инет магазин а он аж в екатеринбурге...вот заказала жду....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так это очень затратное дело...я собираюсь продавать у мамки на работе по 100 руб кусочек...иначе вообще ниче не окупиться.... Цитата:
конечно давай ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай давай-НАДОЕДАЙ ![]() я тебе ответ написала у меня фотка Елисея не открывается скинь еще разок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
получила
![]() Цитата:
секретик жду с нетерпением ![]() как это 11 лет назад?!получается ей щас должно быть 12? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я вас все время читала, и даже МЦ нажимала для комментов, а потом чуть замешкалась и бац! Вы уже в новых шикарных аппартаментах! Спасибо огромное нажим "строительницам"-дезайнершам! Очень красиво, уютно и тепло! Настоящий Дом!
п.с. эх, вот можно бы былос собой МЦ еще переносить, для особо отстающих ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
ТЫ ШИКАРНА! а она страхуилина...бееееееееееееееееееее мне аж поплохело.... ![]() ![]() врушка ![]() ![]() Цитата:
если конечно ее не закрыли ?! точно... ![]() ![]() а ты у нас красотка ![]() а она на ШЫМПАНЗЕ похожа!!!! ![]() |
||
![]() |