Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 15:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

пока дети спят я рекорд по сообщениям бью)) щас всем тут надоем)))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девульки....вопрос...есть ткань от зонтика....красивая золотая с фиолетовым переливом, при намокании появляются цветочки...вот думаю....что из неё можно сшить??????????
сшей леру трусики купальные из стрейча, а из этой воланы на попу нашей, у нас такие были, дед из германии присылал, прикольно) можно рюкзачок Лерочке, или пляжную сумочку, панаму че еще... незнаю..
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
сшей леру трусики купальные из стрейча, а из этой воланы на попу нашей, у нас такие были, дед из германии присылал, прикольно) можно рюкзачок Лерочке, или пляжную сумочку, панаму че еще... незнаю..
я выложу сейчас фото таких трусиков мы как раз в год носили на пляж
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Яйца не кладешь? Есть какой-то рецепт с яйцами...муж какой-то делал, а не помнит)))
мне с яцами не нравиться,черствое оно у меня выходит
Цитата:
у нас был врач поставила детям орви. лекарств опять кучу выписала, а муж тока 500р дал, сходила мне только на виферон и арбидол хватило..

тесто на пицу перепишу спс) надо попробовать) про пиво заговорили, прям пивка захотелось) любит моя немецкая душа пиво все таки))бавария вообще мое любимое)
лечитесь@@@@@@@@@@@@@@

ия пиво люблю хоть и не немка вот не могу от него отказаться,а видать надо пУзо как у мужика
Цитата:
Девочки...вот расскажите мне ....КАК ВЫ КУПАЕТЕ РЕБНКА В ВАННОЙ???? ...я одна её намылить, а уж тем более смыть ваааще не могу...она вернтится...скользкая...Димку всегда зову....
мы в стульчике для купания,потом кода надоедает сидеть, она встает держиться за края ванны и я ее спаласкиваю и мылю тоже стоя..ей нравиться так мыться...мы так даже уже подмываемся в раковине мне не удобно!
Цитата:
У нас специальное сиденье, которое крепиться на липучках к дну ванны
вот и мы в таком же
Цитата:
Валюш у тебя то как дела? что у вас новенького?как там с мылом у тя дела? я тут на мастер класс собралась, нашла магаз в москве офигенный, они мне и видео уроки присылают, и такие секреты офигенские закачаешся..
ты сколько первый раз вложила? я отложила 2000 и потратила их(( теперь думаю как денег раздобыть на это дело...
у нас нормуль
вот ходим на процедуры,сегодня первый раз массаж был,моя егоза еле выдержала все куда ползла
встает во всю не могу запретить...она психовать сразу начинает,новая забава встать на ножки отпустить ручки,постоять секунду и плюхнуться на попу и так много много раз

я первый раз потратила 2600,много ароматизаторов красителей заказала,а основы только 2 кг...щас муж разрешил 5 кг заказать....я нашла нашу русскую основу по 200 руб кг,ее даже детям с 3 лет можно и там уже масло миндаля есть и гель алое вера-добавляешь только аром-р и краситель и усе ...но только через инет магазин а он аж в екатеринбурге...вот заказала жду....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а так это очень затратное дело...я собираюсь продавать у мамки на работе по 100 руб кусочек...иначе вообще ниче не окупиться....
Цитата:
Девульки....вопрос...есть ткань от зонтика....красивая золотая с фиолетовым переливом, при намокании появляются цветочки...вот думаю....что из неё можно сшить??????????
может доче типо дождевичка сшить,если хватит?!
Цитата:
Валь могу ссылочку дать.. если интересно...
конечно давай
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ариночка, с годовасием вас!! Фотки-супер!!
А я не хочу синтезатор, мне нашей муз игрушки за глаза хватает. Стараюсь прятать и только когда плохо кушает достаю.
А я в ванной не купаю, не представляю даже как бы купала, мы в ванночке моемся-крысота)) Беру книжку, сажусь рядом, она купается-плещется, как надоест-мою и вынимаю.
ой а я наоборот не могу представить как мою егозу в маленькой ванной мыть,ей же сразу встать надо...да и не куда ее ставить если только в комнату но тогда все мокрое будет...нам по душе большая ванна...подрастет еще и пузырики включать буду
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 15:12
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

ой а я наоборот не могу представить как мою егозу в маленькой ванной мыть,ей же сразу встать надо...да и не куда ее ставить если только в комнату но тогда все мокрое будет...нам по душе большая ванна...подрастет еще и пузырики включать буду
ВАЛЮША!!!!ТЫ ПИСЬМО ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИЛА???
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:14
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
деефачки а вы мне в личку не скините рецепты вашего теста? я ж к вечеру и не найду где написали.. плиииз...
написала

Цитата:
пока дети спят я рекорд по сообщениям бью)) щас всем тут надоем)))
давай давай-НАДОЕДАЙ
Цитата:
ВАЛЮША!!!!ТЫ ПИСЬМО ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИЛА???
я тебе ответ написала
у меня фотка Елисея не открывается скинь еще разок!
fodinka вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Моя встает в маленькой ванночке-нормально все..
Нам в воскресенье +17 обещают! Весна!!
Ольчик80 вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот такие трусики,
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а нас вот что ждет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пипец все хочу поскорей в волгоград...надоел серый питер
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 15:20
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
написала

давай давай-НАДОЕДАЙ

я тебе ответ написала
у меня фотка Елисея не открывается скинь еще разок!
Отправила!
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот такие трусики,
вот я такие хочу-на пляж ходить
Цитата:
а нас вот что ждет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пипец все хочу поскорей в волгоград...надоел серый питер
да уж((
А я жду когда моя проснется-гулять пойдем-солнышко вышло, прям тепло, хотя +7
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 15:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне с яцами не нравиться,черствое оно у меня выходит

лечитесь@@@@@@@@@@@@@@

ия пиво люблю хоть и не немка вот не могу от него отказаться,а видать надо пУзо как у мужика

мы в стульчике для купания,потом кода надоедает сидеть, она встает вот ходим на процедуры,сегодня первый раз массаж был,моя егоза еле выдержала все куда ползла
встает во всю не могу запретить...она психовать сразу начинает,новая забава встать на ножки отпустить ручки,постоять секунду и плюхнуться на попу и так много много раз

я первый раз потратила 2600,много ароматизаторов красителей заказала,а основы только 2 кг...щас муж разрешил 5 кг заказать....я нашла нашу русскую основу по 200 руб кг,ее даже детям с 3 лет можно и там уже масло миндаля есть и гель алое вера-добавляешь только аром-р и краситель и усе ...но только через инет магазин а он аж в екатеринбурге...вот заказала жду....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а так это очень затратное дело...я собираюсь продавать у мамки на работе по 100 руб кусочек...иначе вообще ниче не окупиться....

может доче типо дождевичка сшить,если хватит?!

конечно давай

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка, подпишись на их рассылки, оч интересно один секрет тебе щас в личку скину, у меня уже заказывают я так же по 100 р буду продавать, у меня и скрабы просят..
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие трусики,
здесь Катюшке годик) блин 11 лет назад офигеть..
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отправила!
получила
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка, подпишись на их рассылки, оч интересно один секрет тебе щас в личку скину, у меня уже заказывают я так же по 100 р буду продавать, у меня и скрабы просят..
я хочу потом когда денжат подзаработаю и плитки массажные делать и скрабики и бомбочки для ванн...глобальные планы....но это уже после отпуска там не до этого будет

секретик жду с нетерпением
Цитата:
здесь Катюшке годик) блин 11 лет назад офигеть..
как это 11 лет назад?!получается ей щас должно быть 12? ну ты мать насчитала
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 15:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пляяха полезла в шкаф че нашла ((( фотку Лешкину с бывшей женой(
она младше меня на 9 лет(( названивала тут мужу, вот покажу..

девочки я ж лучше?...
блина я старушка по сравнению с ней, но я лучше
..
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
получила

я хочу потом когда денжат подзаработаю и плитки массажные делать и скрабики и бомбочки для ванн...глобальные планы....но это уже после отпуска там не до этого будет

секретик жду с нетерпением

как это 11 лет назад?!получается ей щас должно быть 12? ну ты мать насчитала
наврала значит))) 10 получается?
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ну вы болтушки пока дошла до последней страницы уже и забыла о чем читала
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.03.2011, 15:33
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я вас все время читала, и даже МЦ нажимала для комментов, а потом чуть замешкалась и бац! Вы уже в новых шикарных аппартаментах! Спасибо огромное нажим "строительницам"-дезайнершам! Очень красиво, уютно и тепло! Настоящий Дом!
п.с. эх, вот можно бы былос собой МЦ еще переносить, для особо отстающих) Побежала читать!
Svetlana100012 вне форума  
Old 23.03.2011, 15:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

девочки я ж лучше?...
..
На обезьяну похожая,а ты у нас просто красавица)))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 15:47
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

девочки я ж лучше?...
..
Насть ты не то что лучше
ТЫ ШИКАРНА!
а она страхуилина...бееееееееееееееееееее мне аж поплохело.... не люблю пережженые волосы
Цитата:
наврала значит))) 10 получается?
врушка дочь состарила на целый год
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вас все время читала, и даже МЦ нажимала для комментов, а потом чуть замешкалась и бац! Вы уже в новых шикарных аппартаментах! Спасибо огромное нажим "строительницам"-дезайнершам! Очень красиво, уютно и тепло! Настоящий Дом!
п.с. эх, вот можно бы былос собой МЦ еще переносить, для особо отстающих) Побежала читать!
можно было нажать цитирование...открылась бы в старой болталке все скопировала и сюды вставила?!
если конечно ее не закрыли ?!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
На обезьяну похожая,а ты у нас просто красавица)))))))
точно...
а ты у нас красотка
а она на ШЫМПАНЗЕ похожа!!!!

fodinka вне форума  
Закрытая тема