Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 15:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ты меня напугала - Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.
Не, я тебя не пугала. Я просто думаю зачем его давать когда сопельки?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка тоже бьется своим лбом об мой лоб. И делает это она специально и при этом улыбается. Но не целует. Были мысли может это какое то проявление нежности в племенах тумба-юмба))))
Я же уже писала про назначения ортопедом но повторюсь. Ортопедическая обувь, босиком не больше часа бегать, садиться по-турецки и вообще стараться часто садиться в позе всадника, массажировать ножки мячом и физиотерапия.
Лен, так может она так имитирует что целует?
Точно ты писАла.
Цитата:
щас в новостях сказали нашли 7-мес. мальчика в тележке продуктовой в детском отделе красногорского Ашана. жуть......как так можно??????????????? бедный он так плакал до икоты....
а где же материнский инстинкт?????????????????
А камеры видеонаблюдения там же есть? Найдут и накажут мамашку, я надеюсь!
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а варусная и вальгусная это одно и тоже чтоли?
варусная - О-образные ноги
вальгусная - Х-образные ноги
я так поняла.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ааа понятно Лен
Жень даю потмоу что он еще и противовоспалительный, а если начинаются сопли значит процесс пошле. ребнок заболевает, поэтому предпочитаю сразу на корню предотвратить инфекцию чем ждать пока ребенок заболеет а уж потом лечить. тем более у нас папа болеет
natalishik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
слушайте,а если это почти у всех,то может это норма такая? с возрастом пройдет?
Как правило в огромном количестве случаев, ничего кроме профилактики не требуется. Не требуется обычно никаких массажей, спец.обуви и тд. Только здоровый образ жизни, а именно полноценное, сбалансированное питание, удобная(не ортопедическая) обувь по размеру, ну и соотв.физическое развитие.Как можно раньше начинать крутить педали, лазить по лесенкам и тд. А вот случаи, требующие каких-либо мер может определить только специалист.Хотя массажики и всякие там коврики-мячики, ванночки с морской солью, конечно не повредят.

Жень, про бакуган ещё тебе хотела сказать... А разве вы его не бросаете в холодильник))) Это же так весело.Артёмка разбегается с криком баааа в боооо (бакуган в бой) и бросает в холодильник)) Действительно раскрытые они кажутся хрупкими, но у наших из всех только у одного голова оторвана, остальные целы
_devinette_ вне форума  
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать просто как жаропонижающее вибуркол нам не помогал поэтому как жаропонижающее его не рассматриваю, да и врач мне говорила что что бы сбить темпу лучше нурофен какой-нить или типа того
natalishik вне форума  
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Лен, так может она так имитирует что целует?
Точно ты писАла.

А камеры видеонаблюдения там же есть? Найдут и накажут мамашку, я надеюсь!
может и имитирует что целует но чето губки даже не выпячивает )))))
камеры конечно есть ..... 2 часа говорили по громкой связи о находке и тишина..... сам факт бросания ребенка не запечатлен.....
да, найти и осудить!!!!!!!

за окном такая стихия творится......
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ааа понятно Лен
Жень даю потмоу что он еще и противовоспалительный, а если начинаются сопли значит процесс пошле. ребнок заболевает, поэтому предпочитаю сразу на корню предотвратить инфекцию чем ждать пока ребенок заболеет а уж потом лечить. тем более у нас папа болеет
вот и я люблю предотвращать, даже если и заболеет, то легче болезнь протекает, замечено и не раз уже.
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:19
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да да Кать также я тоже заметила, сначала вроде сопли какие то, внимания не обращаещ. а потом ночь без сна. теперь пусть раз-2 потерпит свечку чем неделю все и вся
natalishik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, про бакуган ещё тебе хотела сказать... А разве вы его не бросаете в холодильник))) Это же так весело.Артёмка разбегается с криком баааа в боооо (бакуган в бой) и бросает в холодильник)) Действительно раскрытые они кажутся хрупкими, но у наших из всех только у одного голова оторвана, остальные целы
Ну у вас Тимурка пример показывает. Ксю то она ж сама не умеет в них играть. В садике видимо холодильника нет, мальчишки и не бросают.

Я даже и не знала что его можно в холодильник бросать . Он у меня уже понял, что об батарею открывается, сидит рядом с ней, греется
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 15:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А нам вибуркол вообще ни как не помогает. Ни когда зубы лезут ни когда темпа - вообще никогда, вот я его за лекарство и не считаю. Я чуть что - Виферон.

Сейчас Паша подпевал под песню "о медведях" из Кавказской пленницы. Так смешно ляляля...
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 15:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Жень...я тут все о своем ....а у тебя комок сам рассосался в груди?
а то у меня грудь как и не болела теперь,но комок там есть
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2011, 15:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан, я ж выпила 4 таблетки - вот эти против лактации. Потом, немного сцедила и больше ничего не образовывалось. А вообще маммолог сказала сделать УЗИ молочных желез на 5-10 день от начала цикла, но т.к. они рассосались я не сделала. Хотя я не понимаю зачем его делать.
А ещё врач мне назначила мастодинон и прожестожель, но я не принимала ничего. У меня ещё рефлекс остался - ничего лишнего не принимать.
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 15:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень...я тут все о своем ....а у тебя комок сам рассосался в груди?
а то у меня грудь как и не болела теперь,но комок там есть
Ксан может время должно пройти какое-то и рассосется? Не переживай все будет хорошо!
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:53
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо...пойду в пятницу к врачу,пусть говорит что мне делать с этим комком теперь
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2011, 15:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне б кто пинка дал к стоматологу сходить?!
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 15:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Как правило в огромном количестве случаев, ничего кроме профилактики не требуется. Не требуется обычно никаких массажей, спец.обуви и тд. Только здоровый образ жизни, а именно полноценное, сбалансированное питание, удобная(не ортопедическая) обувь по размеру, ну и соотв.физическое развитие.Как можно раньше начинать крутить педали, лазить по лесенкам и тд. А вот случаи, требующие каких-либо мер может определить только специалист.Хотя массажики и всякие там коврики-мячики, ванночки с морской солью, конечно не повредят.
согладзе с тобой.ортопедическая обувь-ну ее нах..))) я за физ развитие руками и ногами!!! а коврик,мне кажется, иммитеирует естественную пов-ть. полы-то ровные, а надо ходить по разным поверхностям все же.
Цитата:
может и имитирует что целует но чето губки даже не выпячивает )))))
камеры конечно есть ..... 2 часа говорили по громкой связи о находке и тишина..... сам факт бросания ребенка не запечатлен.....
да, найти и осудить!!!!!!!

за окном такая стихия творится......
Да-да!!! Застрелить!!!)

Все забываю спросить, каталку вернули тебе?
Venera вне форума  
Old 23.03.2011, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне б кто пинка дал к стоматологу сходить?!
иди к стоматологу!
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2011, 16:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Все забываю спросить, каталку вернули тебе?
неа.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 16:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
иди к стоматологу!
Вово. Спасибо, Ксаночка. А теперь это совместить с тем, чтобы с Пашей кто-нибудь побыл. В эти выхи на дачу едем, в следующие Ксюхин ДР и крестины, потом нас на ДР пригласили. Собой заняться вообще некогда
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 16:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вово. Спасибо, Ксаночка. А теперь это совместить с тем, чтобы с Пашей кто-нибудь побыл. В эти выхи на дачу едем, в следующие Ксюхин ДР и крестины, потом нас на ДР пригласили. Собой заняться вообще некогда
муж пораньше с работы не может свалить? в пятницу например?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема