Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 13:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а, про стопы..я похоже тоже поведу к ортопеду, на носках стала ходить часто
А нам ортопед сказала специально на носках ходить. А он не ходит. Вот дети..
Psilda вне форума  
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а про какие вы мультики говорите???
Мурмурчик вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А нам ортопед сказала специально на носках ходить. А он не ходит. Вот дети..
да? хм....
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2011, 13:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да? хм....
Это из-за того, что он загребал немного одной ножкой. Причем не всегда.
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 13:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен я вот тоже подолзреваю что у нас заваливание, а к ортопеду фиг запишешся и поеду покупать минименовские туфли дома ходить, у меня подруга в ортопедический центр ездила, ее напугал их хирург, там врач сказала что это почти у всех детей. прописала коврик, правильную обувь, ванноски с солью ну и массаж
natalishik вне форума  
Old 23.03.2011, 13:39
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

блин хотела сходить в поликлинику, съездить, сижу думаю стоит ли...
natalishik вне форума  
Old 23.03.2011, 13:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чего-то Паша кашлять вчера начал. Не сильно. Горло нормальное, темпы нет, соплей тоже. Что такое не пойму. Я пока никак не лечу. В поликлинику не пойду, а то подхватим там ещё чего не дай бог.
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 13:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а у лизы тож сопли какие то непонятные иногда, в на всякий случай виберкол ей вставила
natalishik вне форума  
Old 23.03.2011, 13:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у лизы тож сопли какие то непонятные иногда, в на всякий случай виберкол ей вставила
А зачем вибуркол? Он же вроде жаропонижающий и противовоспалительный.
Кстати ты мне напомнила. Надо помазать ему носик вифероном.
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 14:16
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я еще грипферон капаю, вибуркол жаропонижающий???? че та первый раз слышу, мне врач советовала ставить его даже если при зубах деть плохо спит ночью, от темпы я ставила нурофен, пошла читать инструкцию...
natalishik вне форума  
Old 23.03.2011, 14:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ты меня напугала - Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.
natalishik вне форума  
Old 23.03.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

О! Мой тоже такой ласковый. Он если хочет меня поцеловать - хватает меня со всей силой за волосы или уши и типа целует (на самом деле бьется об мою головой своей), а если он какую-то бяку сделал, подходит и в глаза мне так заглядывает типа "прости", а потом обязательно надо чтобы поцеловала.

Лен, дай бог чтобы это были зубки и побыстрее они уже вылезли!!
А вот ортопед вам при том, что написала этот диагноз назначений не дала ни каких?
Дашка тоже бьется своим лбом об мой лоб. И делает это она специально и при этом улыбается. Но не целует. Были мысли может это какое то проявление нежности в племенах тумба-юмба))))
Я же уже писала про назначения ортопедом но повторюсь. Ортопедическая обувь, босиком не больше часа бегать, садиться по-турецки и вообще стараться часто садиться в позе всадника, массажировать ножки мячом и физиотерапия.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен я вот тоже подолзреваю что у нас заваливание, а к ортопеду фиг запишешся и поеду покупать минименовские туфли дома ходить, у меня подруга в ортопедический центр ездила, ее напугал их хирург, там врач сказала что это почти у всех детей. прописала коврик, правильную обувь, ванноски с солью ну и массаж
а что это за минименовские туфли? может лучше сначала к ортопеду?
Цитата:
Чего-то Паша кашлять вчера начал. Не сильно. Горло нормальное, темпы нет, соплей тоже. Что такое не пойму. Я пока никак не лечу. В поликлинику не пойду, а то подхватим там ещё чего не дай бог.
Не болейте!!!!!!!
Цитата:
а я еще грипферон капаю, вибуркол жаропонижающий???? че та первый раз слышу, мне врач советовала ставить его даже если при зубах деть плохо спит ночью, от темпы я ставила нурофен, пошла читать инструкцию...
вибуркол гомеопатическое средство он и от зубов тоже и при температуре.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 14:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

щас в новостях сказали нашли 7-мес. мальчика в тележке продуктовой в детском отделе красногорского Ашана. жуть......как так можно??????????????? бедный он так плакал до икоты....
а где же материнский инстинкт?????????????????
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 14:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот я и говорю, как к хорошим друзьям в гости на дачу, только со всеми удобствами, ничего сверхестественного
ну блин, на Селигере ж красота, на даче у товарищей вряд ли такое гигантское озеро есть, с такими островами и с такими церквями на этих островах
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у меня звук норм. Знаешь,там же мало говорят. они рассчитаны,чтоб мамы сами комментировали) так ребенок лучше усвоит. хотя,есть серии,где много всего. да и полезно-пусть английский учат)))
вот противная. Ты ненавистница русского языка!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Сыпь вчера я увидела-мелкоточечная,больше на ногах-после ванны как прыщики с содержимым была,сейчас вроде просто пятнышки
температура была одни день и то 37,4
нос совершенно не дышит((((((((((
да.уже почти час звоню-занято
а когда не занято-гудки идут,потом короткие-трубку снимабт и кладут-с...ки!!!!!!!!
нам очень хорошо помогал при заложенности носа эффект сауны. Наливаешь в ванну самую горячую воду, потом сливаешь, наливаешь обычную и сажаешь Аринку. Нам прям почти на сутки это помогает. Но это если температуры нет
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а ты этого не замечала? что-то у меня закрадываются мысли, что у Дениски тоже что-то в этом роде. а может мерещится? надо бы ему какой-нить массажный щарик купить. а где не знаю. может в зоомагазине? для собак такие пупырчатые продают обычно )

ужас какой
балда, в спортивном) Мы в спортмастере за 100 рублей купили) Стася всех массирует и себя тоже)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
подумала я подумала и чет не пойму....а причем здесь кишечное? стул то у вас нормальный .....поноса то нет и запоров?

побоища были года 4 назад.
стопки просто необходимо вылечить!!!!!!! не хочу чтоб у Дашки был икс(((( на процедуры нужно в понедельник...надеюсь выздоровеем а то врач сказала что идти только здоровенькими.

про стопы не замечала. замечала что ножки иксиком. массажный шарик купили а ашане. но в детских магазах говорят тоже есть ну и в спортивных.
ну если плохо кишечник работают, то могут возникнуть кожные высыпания. Типа плохо перерабатывает пищу, не все выводит.
Я, будучи кривоногой (но у меня как раз О-образное искривление и генетическое, папа с мамой на пару кривоножки) прям жутко не люблю иксобразное искривление, совсем не красиво, как будто сломаны ноги. Прям пугает меня. Лечите-лечите, но про час я все равно считаю, что этого мало))) Лучше полдня, но по разным поверхностям)))

А Стася и подраться может, но и обнимать-целовать горазда) Но на просьбу хрен, только когда ей припрет)))

Плюш, подруженция моя, знаток гомеопатии чет трубку пока не берет, напоминай мне иногда, я узнаю))
У нее просто двое, ей не до телефона))))
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2011, 14:41
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
пригласили его на пьянку к нам. мужики напились и сосед стал ко мне приставать. всю прихожую разгромили при драке.
хорошо погуляли))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а ты этого не замечала? что-то у меня закрадываются мысли, что у Дениски тоже что-то в этом роде. а может мерещится? надо бы ему какой-нить массажный щарик купить. а где не знаю. может в зоомагазине? для собак такие пупырчатые продают обычно )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот внизу коврик камушки и мячики. хочу коврик такой. мне кажется,у Яника тоже есть немного
Цитата:
слушайте,а если это почти у всех,то может это норма такая? с возрастом пройдет?
Venera вне форума  
Old 23.03.2011, 14:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во! комар пишет,что это либо особенность, либо нарушене кальциевого или другого обмена может быть.
Venera вне форума  
Old 23.03.2011, 14:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот подруге сказали что при правильной прафилактике к 5 годам должно пройти
Лен минимен фирма такая, к ортопеду зачем? таже история что и с педиаторами, я итак знаю что он мне скажет, думаю сильной проблемы у нас нет поэтому прям специальная ортопедическая обувь не нужна а минимен профилактическая как и другие, просто минимен и ортопедию хвалят, у них правильные модели
natalishik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а варусная и вальгусная это одно и тоже чтоли?
natalishik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Ну,Наташка, ты даешь....Ты уж лучше перестрахуйся и изучи аннотацию к лекарствам. Они ж, врачи, всякие бывают, и еб..ые на голову тоже. Я тут недавно писала,что нам лекарство назначили Тимурке, в три раза превышающее дозу для взрослого. А его не то,что в три раза больше, его вообще оказалось нельзя давать детям.
Лен, вот это баталии у вас творились))
Тоже не люблю ноги иксом, но этот икс он бывает и совсем незаметным почти, но вы лучше его полностью вылечите, Дарья ж будет высокой, моделью))
Пойду искать Эйнштейна на русском языке, на английском что-то никак не привлекает.Нам пока не надо это точно, на русском бы хоть заговорить)
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема