![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вибуркол гомеопатическое средство он и от зубов тоже и при температуре. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас в новостях сказали нашли 7-мес. мальчика в тележке продуктовой в детском отделе красногорского Ашана. жуть......как так можно??????????????? бедный
![]() а где же материнский инстинкт????????????????? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, будучи кривоногой (но у меня как раз О-образное искривление и генетическое, папа с мамой на пару кривоножки) прям жутко не люблю иксобразное искривление, совсем не красиво, как будто сломаны ноги. Прям пугает меня. Лечите-лечите, но про час я все равно считаю, что этого мало))) Лучше полдня, но по разным поверхностям))) А Стася и подраться может, но и обнимать-целовать горазда) Но на просьбу хрен, только когда ей припрет))) Плюш, подруженция моя, знаток гомеопатии чет трубку пока не берет, напоминай мне иногда, я узнаю)) У нее просто двое, ей не до телефона)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот подруге сказали что при правильной прафилактике к 5 годам должно пройти
Лен минимен фирма такая, к ортопеду зачем? таже история что и с педиаторами, я итак знаю что он мне скажет, думаю сильной проблемы у нас нет поэтому прям специальная ортопедическая обувь не нужна а минимен профилактическая как и другие, просто минимен и ортопедию хвалят, у них правильные модели |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ну,Наташка, ты даешь....Ты уж лучше перестрахуйся и изучи аннотацию к лекарствам. Они ж, врачи, всякие бывают, и еб..ые на голову тоже. Я тут недавно писала,что нам лекарство назначили Тимурке, в три раза превышающее дозу для взрослого. А его не то,что в три раза больше, его вообще оказалось нельзя давать детям. Лен, вот это баталии у вас творились)) Тоже не люблю ноги иксом, но этот икс он бывает и совсем незаметным почти, но вы лучше его полностью вылечите, Дарья ж будет высокой, моделью)) Пойду искать Эйнштейна на русском языке, на английском что-то никак не привлекает.Нам пока не надо это точно, на русском бы хоть заговорить) |
![]() |