![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так поняла - это нарушение инервации, поэтому и к неврологу. у нас летом были носочки, назначили гидромассаж и витамины В, все прошло, Кстати сейчас витаминки пьем и намного меньше стал подниматься на носки.
нам в понедельник к неврологу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) ![]() 3) про Тото слышала хорошее. А наш ортопед похвалил Дашкины сандалеты bebetom. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Виферон же часто лучше не давать, свой иммунитет надо укреплять Цитата:
вооот, плюс по кровати побегать, по диванным подушкам)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, да к тому же Артёмка категорически не признает ничего надетого на ноги. те он весь день босой бегает. И не только по подушкам диванным, у нас он и на подлокотники встает, а подлокотники полукруглые, старается равновесие держать-та же самая гимнастика для ножек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже везде ползает, и по подоконникам, на компьютерный стол, оттуда на стул-крутяшку и обратно, в общем тоже не только по полу ровному топает. + бассейн и летом по земле босиком, по песку, по камушкам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, вот ссыль сразу ан 16 серий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пока не скачала, не знаю как они. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
лен ты по этой ссыли качала? Че-то у меня похоже с ошибкой качается и медленно, больше часа по плану???? А серия, где счет там перевод не профессиональный, скачала ещё две серии, там уже лучше и как понять дублеж? Слышно тольок русскую речь, подписи на двух языках, а когда песню поют, то на английском, а на русском тольок титры.
|
![]() |