Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 16:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
согладзе с тобой.ортопедическая обувь-ну ее нах..))) я за физ развитие руками и ногами!!! а коврик,мне кажется, иммитеирует естественную пов-ть. полы-то ровные, а надо ходить по разным поверхностям все же.
у нас дома много разных поверхностей. два разношерстных ковра, паркет, ламинат, кафель гладкий, кафель шершавый, да и к тому же постоянно разбросаны игрушки, Артём на нах наступает, встает на коробки разные и тд. думаю нам достаточно этого
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2011, 16:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
муж пораньше с работы не может свалить? в пятницу например?
Муж заканчивает в 18. В пятницу в 17, но он после работы забирает Ксю из подготовки к школе и ведет её на танцы, в итоге домой в 20 приходит. А клиника где я лечусь больше чем в часе езды от меня.
Psilda вне форума  
Old 23.03.2011, 16:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Здрасьте вам!
читала-читала, устала)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Ездили сегодня с Ивашей в гости к знакомой у нее мальчику 6 месяцев так я в шоке у меня готовая нянька для второго ребенка
Она его и погладила и игрушки ему подносила,нос салфеткой вытерала а когда сама поела с таким усердием пыталась дать ему булочки поесть Так что если вдруг будет второй я непропаду

Иванка тоже ласковая,целует меня обнимает ,но больше конечно папе ласки достается она его целует когда он на работу уходит,если рано приходит встречает обнимает ну и всякие бонусы причешет погладит на маму насмотрелась теперь тоже папе спину трет,причем так стараетчя
даже меня поцеловала
про второго серьезно?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

о, кстати! спасибо тебе за этих энштейнов ) я скачала один фильм про зверей - сидим смотрим иногда. по мне это в тыщу раз лучше мультиков. и еще парочку он-лайн смотрели кусками.

мне попался один фильм с переводом. да там же мало текста. почти нет. можно и самой всё комментировать.
мы просто попали на серию с песенкой про ручки ножки глазки итд, ооочень захотелось ее на русском)
Цитата:
обалдеть! у нас так во время коньюктивита окулист и лор упали когда узнали, что нам прописала педиатрша наша. они видимо все такие.

пасиба )
но в этом есть свой минус - я абсолютно не могу проснуться, когда Дениска плачет в своей кроватке! всё слышу сквозь сон, а встать не могу вот что значит почти год совместного сна. бдительность угасла совсем ( пока меня свекровь не лягнула утром, я так и не встала к нему.а он там минут 20 плакал (
я тоже не слышу, муж говорит один раз слышал дивлог
"Мам, -
еще 10 минутучек,
-маам, -ну еще чуть-чуть")))
матвей уже и не пытается меня утром будить, только папа приходит с прогулки с собакой, кричит ПАПА!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Спасибо постараемся побыстрее выздоровить))
Думаю педиатор просто некомпетентна. Но она сразу сказала что если будет хуже идите к стоматологу. Когда в следующий раз буду у периатора покажу что стоматолог назначил и посоветую тоже назначать))
еще посоветуй ей пойти поучится!
Цитата:
а у Яника тоже лихие кудри на затылке вьются? ))
макдональд мы частично тоже посмотрели. и трактор как обычно тоже вызвал восторг )) бррр-брррр ))

вот поэтому я не вижу особого смысла вызывать этих врачей на дом. я не врач, но всё равно ничего нового от нашей педиатрессы никогда не слышу )
апусть работают! не сломаются - придут, тем более у нас поликлиника во дворе. Они легкие послушать могут и горло посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Врач только что была. Сказала что зуб лезет и немного горло красноватое а так все нормально. Короче или зубы или начинающаяся инфекция. Назначила афлубин и анаферон.
Кстати я ей показала карту нашу с каракулями ортопеда и попросила её прочитать диагноз. Блин...у нас тоже самое что у Матюхи....я в шоке....вальгусная стопа(((
говорят это у всех почти, надо заниматься и не запустить!
Цитата:
а ты этого не замечала? что-то у меня закрадываются мысли, что у Дениски тоже что-то в этом роде. а может мерещится? надо бы ему какой-нить массажный щарик купить. а где не знаю. в зоомагазине? для собак такие пупырчатые продают обычно )

ужас какой
там тоже можно
Цитата:
а, про стопы..я похоже тоже поведу к ортопеду, на носках стала ходить часто
про носки это еще к неврологу, витаминки назначит
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну вот подруге сказали что при правильной прафилактике к 5 годам должно пройти
Лен минимен фирма такая, к ортопеду зачем? таже история что и с педиаторами, я итак знаю что он мне скажет, думаю сильной проблемы у нас нет поэтому прям специальная ортопедическая обувь не нужна а минимен профилактическая как и другие, просто минимен и ортопедию хвалят, у них правильные модели
я смотрела их, у них прям сильно выражена ортопедия, мы купили Тото.
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
согладзе с тобой.ортопедическая обувь-ну ее нах..))) я за физ развитие руками и ногами!!! а коврик,мне кажется, иммитеирует естественную пов-ть. полы-то ровные, а надо ходить по разным поверхностям все же.
вот поэтому дома в ботинках, а как только можно на улицу босиком - то вперед! ну если конечно устелишь ковриками всю квартиру, тоже хорошо
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.03.2011, 16:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Муж заканчивает в 18. В пятницу в 17, но он после работы забирает Ксю из подготовки к школе и ведет её на танцы, в итоге домой в 20 приходит. А клиника где я лечусь больше чем в часе езды от меня.
да блин
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2011, 16:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

про носки это еще к неврологу, витаминки назначит
вот блин, мы ж только от него
а с чем это может быть связано? тонус?
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2011, 16:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
вот блин, мы ж только от него
а с чем это может быть связано? тонус?
я так поняла - это нарушение инервации, поэтому и к неврологу. у нас летом были носочки, назначили гидромассаж и витамины В, все прошло, Кстати сейчас витаминки пьем и намного меньше стал подниматься на носки.
нам в понедельник к неврологу.
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.03.2011, 16:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я так поняла - это нарушение инервации, поэтому и к неврологу. у нас летом были носочки, назначили гидромассаж и витамины В, все прошло, Кстати сейчас витаминки пьем и намного меньше стал подниматься на носки.
нам в понедельник к неврологу.
понятненько
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2011, 16:56
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пожалуйста дайте ссылку где вы качали Ребенок Эйнштейн!!! а то найти не могу))
Мурмурчик вне форума  
Old 23.03.2011, 17:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки пожалуйста дайте ссылку где вы качали Ребенок Эйнштейн!!! а то найти не могу))
я ничего не качаю...я в youtube показываю...там не много конечно и наверное не все серии и тд,но нам для 2 ух раз в день просмотра вполне хватает и того,что там есть
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы просто попали на серию с песенкой про ручки ножки глазки итд, ооочень захотелось ее на русском)

я тоже не слышу, муж говорит один раз слышал дивлог
"Мам, -
еще 10 минутучек,
-маам, -ну еще чуть-чуть")))
матвей уже и не пытается меня утром будить, только папа приходит с прогулки с собакой, кричит ПАПА!

я смотрела их, у них прям сильно выражена ортопедия, мы купили Тото.
1) можешь дать ссыль на эту песенку?
2) а ты не помнишь этот диалог? т.е. ты во сне отвечала?
3) про Тото слышала хорошее. А наш ортопед похвалил Дашкины сандалеты bebetom.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 17:24
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Тань,я щас с торрента качаю. Обещали,что на русском.так что если удачно,то я ссыль дам. минут через 20
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2011, 17:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань,я щас с торрента качаю. Обещали,что на русском.так что если удачно,то я ссыль дам. минут через 20
жду!!! заранее благодарна))
Мурмурчик вне форума  
Old 23.03.2011, 17:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
А нам вибуркол вообще ни как не помогает. Ни когда зубы лезут ни когда темпа - вообще никогда, вот я его за лекарство и не считаю. Я чуть что - Виферон.

Сейчас Паша подпевал под песню "о медведях" из Кавказской пленницы. Так смешно ляляля...
Стася тоже поет постоянно))) Пам-пам, ля-ля-ля))) И попой крутит))))
Виферон же часто лучше не давать, свой иммунитет надо укреплять
Цитата:
Вово. Спасибо, Ксаночка. А теперь это совместить с тем, чтобы с Пашей кто-нибудь побыл. В эти выхи на дачу едем, в следующие Ксюхин ДР и крестины, потом нас на ДР пригласили. Собой заняться вообще некогда
вечером, маму попроси, ради такого дела можно же. И сходи куда-нить поближе
Цитата:
у нас дома много разных поверхностей. два разношерстных ковра, паркет, ламинат, кафель гладкий, кафель шершавый, да и к тому же постоянно разбросаны игрушки, Артём на нах наступает, встает на коробки разные и тд. думаю нам достаточно этого
вооот, плюс по кровати побегать, по диванным подушкам))))
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2011, 17:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь одна серия про счет. Щас пойду ещё искать. Вера вчера давала, надо там посмотреть.
А я ксати скачала песни из Маши, дискотека маша и медведь называется, артем с удовольствием танцует под них.
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2011, 17:48
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вооот, плюс по кровати побегать, по диванным подушкам))))
ага, да к тому же Артёмка категорически не признает ничего надетого на ноги. те он весь день босой бегает. И не только по подушкам диванным, у нас он и на подлокотники встает, а подлокотники полукруглые, старается равновесие держать-та же самая гимнастика для ножек.
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2011, 18:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ага, да к тому же Артёмка категорически не признает ничего надетого на ноги. те он весь день босой бегает. И не только по подушкам диванным, у нас он и на подлокотники встает, а подлокотники полукруглые, старается равновесие держать-та же самая гимнастика для ножек.
Стася тоже босиком, в носках. Но я и не намерена ей ничего одевать)
Тоже везде ползает, и по подоконникам, на компьютерный стол, оттуда на стул-крутяшку и обратно, в общем тоже не только по полу ровному топает. + бассейн и летом по земле босиком, по песку, по камушкам.
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2011, 18:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася тоже босиком, в носках. Но я и не намерена ей ничего одевать)
Тоже везде ползает, и по подоконникам, на компьютерный стол, оттуда на стул-крутяшку и обратно, в общем тоже не только по полу ровному топает. + бассейн и летом по земле босиком, по песку, по камушкам.
я имела совсем босиком, Артём и носки стягивает, ни минуты в них не ходит

Таня, вот ссыль сразу ан 16 серий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пока не скачала, не знаю как они.
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2011, 18:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Таня, вот ссыль сразу ан 16 серий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пока не скачала, не знаю как они.
у нас носки более-менее катят, но у нас полквартиры в кафеле и она очень любит именно там быть. Ну и что-то она последнее время все болела, хочу повременить с закаливаниями
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2011, 19:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кать а там на русском дублеж?
Я уже скачала) спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 19:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а там на русском дублеж?
Я уже скачала) спасибо)
лен ты по этой ссыли качала? Че-то у меня похоже с ошибкой качается и медленно, больше часа по плану???? А серия, где счет там перевод не профессиональный, скачала ещё две серии, там уже лучше и как понять дублеж? Слышно тольок русскую речь, подписи на двух языках, а когда песню поют, то на английском, а на русском тольок титры.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема