![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне тоже 3 УЗи делали уже,а тебе почему так много? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему ругать будут!!!!!???? ты их тож отругай чтоб не ругали
![]() Цитата:
целую мои глазюки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
зай а вас ведь много а у вас когда ПДР???? Цитата:
ой а я даж не знаю отчего гемоглобин такой высокий.. может ты одни морсики балуешь себе.. всякие гранаты килограммами.. ))))) а мне не давал две ночи спать мучалась прям.. каждый час просыпалась и в потолок плювала, сидела на кровати мужа напугала .. укладывал меня говорит лунатики мои... седня только отоспалась))) приветик зайка, как дела? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо он у тебя на правом лежит
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Один малыш тоже прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец муж ![]() Молодец, молодец ![]() ![]() Приветик, Лен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще по линеечке у нас 6 октября...а так ещё не считали, потому что трудно определить с двойней ![]() ![]() Обкорми её))))) Моя один раз стащила со стола рыбу, наелась и весь день проспала ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной вам ночки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИи
а тож не пойду больше в бесплатную!!!! Цитата:
1ое делали в 7,5 недель на установление беременности...хгч я не сдавала.. 2ое делали в платной клинике в 12 недель, типа на синдром дауна должна была кровь сдать не сдала.. так как в платной денег много берут а до бесплатной не добралась, так как на след день после узи слеглла с горлом.. а у мя ангина хроническая поэтому это не шутки разгуливать по улице... можно до температуры довести.. 3е узи - выздоровела пошла к врачу.. она сказала нет , меня не устраивает ваше узи оно без анализа крови, мне все равно нужно узи и сдача крови чтоб разница в день была ... пришлось идти опять.. но я настаяла сделать через брюшную стенку, хотя хотели трансвагинально, типо не видно.. все там видно было!!!! кстать все показатели врач списал с платного узи... а кровь я сдала через два дня.. как врач назначил после узи дурдом... спок... ![]() |
|
![]() |