![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сдавали Ig E и ещё серию самых распространённых аллергенов,плюс то на что была реакция. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ничего не добавляю в кашу, кроме масла оливкового. А делаю на своем молоке, она сладкая получается. Иногда, когда нет времени сцедиться, смесь добавляю. По поводу нормы даже и не знаю. Честно говоря сыплю всегда на глаз, по мере загустевания каши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Перечитать не смогу. А о нас вкратце:мы съездили с мужем и старшим сыном в аквапарк в Казань,накупались.Васька был с бабушкой,выдул за сутки более 0,5л моего молока и съел весь прикорм. Сегодня съехал со стульчика для кормления,только отвернулась,а он так плавненько хопа и на ноги встал и к стеночке пошел,хотя мы еще без опоры не ходим. |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот тут в статье есть хорошие таблички ![]() есть аллергия связанная с иммунитетом,она самая опасная.при этом иммуноглобулин Е будет шкалить.Такой аллергии нужно опасаться.А есть аллергия,обусловленная другими факторами,незрелостью ЖКТ ( желудочно-кишечным трактом),дисбак и т.д.тут этот показатель будет в норме, такую аллергию нужно просто перерасти. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ларис,умоляю,ну что мне сдавать завтра ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
на иммуноглобулин Е в первую очередь сдай,можешь ещё на коровий белок сдать. Остальное по желанию.Если иммуноглобулин будет в норме,то лично я не вижу смысла дальнейших поисков среди аллергенов.Приведёте в порядок кишечник и всё само пройдёт.
|
![]() |