![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но всё равно же...в тех ситуациях когда девушки позволяют собой пользоваться это во многом от воспитания зависит.... я например тоже в 16 лет встречалась с мальчиками и с 16 лет половую жизнь вела...но для меня было главное получить образование...и "не упасть в грязь лицом" перед родителями, родственниками...друзьями...что бы за спиной не говорили "воот бросили" "вооот принесла в падоле"...для меня это было самое страшное...и понимала что на тот период времени я не готова быть мамой (я это в частности ссылаясь на случай с Димкиной бывшей)..и рада что вот так всё у меня произошло в жизни...т.е после нашего начала отношений спустя 3 месяца мы решили с Димкой зачать ребеночка...я поняла что вот он....то кто мне нужен....я искренне надеюсь, что моя доченька сама будет понимать какие цели у неё в жизни...надеюсь ей помогать(подсказывать) в плане постройки личных отношений (ну конечно насколько она мне это позволит).... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карамелькина полностью поддерживаю...так что и меня тоже можете ручками от мясорубки
![]() если честно мне было не приятно это читать...потому что сама в такой ситуации..представила что где то в темке "жду малыша в мае 2011" сидит девушка и выставляет мою фотку и пишет вот это с ней спал мой муж до меня, вот это у нее ребенок от него, до которого ему нет никого дела...и вообще он т..хал ее так по пьяни...а она малолетка тупаю (хотя я уже давно не малолетка)) забеременела от него...не дура ли..так что пусть сама и расхлебывает..и вообще она страшная престрашная обезьяна... опять же только мое мнение)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот в моей ситуации я совсем не понимаю девушку...которая не говорила матери что она Б до 8 месяца...мама этого не замечала (это какие у них отношения???) и сейчас когда ей 19 лет...ребенку 1,5 года...а она употребляет наркоту ("спиды") ну мозги есть у человека???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |