Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 19:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
автомобиль...
ааа, это просто машина , ношками переберать, моя мама еще на годик Вовки ее покупала, все дети ее обожали.. и Вареник теперь в нее залезает, дверь закрывает и сидит..

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Даш ты действителльно счастливая мама
У моего мужа еще 2 брата итого их трое. Как соберутся все на праздник и жены и дети..ухх
спасибо большое
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 19:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, идилия семейная! Ты такая молодец, я всегда хотела 4х детей иметь. вот только сейчас представляю как все это сложно. Наеврно уже не осущетвлю свою мечту.
Варенька красотуля наша, так повзрослела
Зака вне форума  
Old 23.03.2011, 19:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще про складочки на ножках, у нас разные складочки под попой, к ортапеду должны были в 6 месяцев идти, но не попали. Вот к педиатору поедем на след. неделе наверно, спрошу, где у них остальных врачей проходят, а то я чет забила на все, вот мамаша.
Зака вне форума  
Old 23.03.2011, 19:47
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

У нас тоже складочки разные, но хирург сказал, что все Слава Богу, ок!
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 19:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша ты в 13 лет просто супер

Варя и в правду на тебя похожая,умничка

Я в своего мужа тоже единственная,начали встречатся когда мне было 15 лет,я его даже с армии ждала...вот такая патриотка
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 19:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы так хорошо погуляли-на улице весна-тепло, солнышко)))
А еще свекровь звонила, обещает кучу подарков всем привезти. Вероничке и платьице и кофточку и босоножки на лето, и мне и Денису тоже подарки
Ольчик80 вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще про складочки на ножках, у нас разные складочки под попой, к ортапеду должны были в 6 месяцев идти, но не попали. Вот к педиатору поедем на след. неделе наверно, спрошу, где у них остальных врачей проходят, а то я чет забила на все, вот мамаша.
как там кстати дела с медициной?? такие же как наши "чудо-горе" педиатры или все таки внушают они тебе доверие?
п@зитивн@я вне форума  
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем приветик! с новосельем!!! а мы в больнице с обструктивным бронхитом. еще Димочке наверное операцию на сердце делать будут.
Chansy вне форума  
Old 23.03.2011, 19:55
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
всем приветик! с новосельем!!! а мы в больнице с обструктивным бронхитом. еще Димочке наверное операцию на сердце делать будут.
А что у вас с сердцем????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимка вне форума  
Old 23.03.2011, 20:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а что с сердцем??????????????
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 20:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Надя из-за шумов и утолщения? Так не проходят шумы? В Москву поедете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 20:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Даш, идилия семейная! Ты такая молодец, я всегда хотела 4х детей иметь. вот только сейчас представляю как все это сложно. Наеврно уже не осущетвлю свою мечту.
Варенька красотуля наша, так повзрослела
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Даша ты в 13 лет просто супер

Варя и в правду на тебя похожая,умничка

Я в своего мужа тоже единственная,начали встречатся когда мне было 15 лет,я его даже с армии ждала...вот такая патриотка
спасибоооооооооо

Цитата:
ой а что такое?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 20:17
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ааааааааааааа..девочки можите побить меня не ручкай от мясорубки,а кухонным комбайном!!!!

( сейчас продомик писать не буду...подожду вечера...а настене вааще пора присвоить звание поетесса форума()))))))

я про бывших...кто с кем спал кому давал и проч......мужики все в основном скоты.....и ведут себя хуже скотов....обещают .лезут.бросают....

не общаются с детьми .не дают бывшим денег...правельно в исламе..не можеш бывшую (даже без ребенка) обеспечивать-НЕ ЖЕНИСЬ!!!! и калым дело хорошее..
кой х...*** второй раз женишся и детей опять заводиш если уже первого прокормить не можиш....

...и обсуждать не хочу девчонок...особенно титпа мой по пьяне с ней спал...
...ой...б**** ну ведь свои девчонки ростут....кто знаек какая у них будет судьба....
...совершенно четко вижу только полил кто кого...так этот маятник в свою семью попадает...
у меня подружка ,изумительная женщина и человек..ее отец в свое время соседской дочки( она рожала без мужа.погулял.лапши повесил и как узнал что б. сбежал) в спину -гулящая.в подоле принесла....и бац с его дочкой та же ситуация...внука родили ему без мужа....так потом ему сосед постоянно вспоминал--что над моей смеялся,а за своей не досмотрел....и таких примеров вся жизнь....
Цитата:
вот и представти что ростити свои "сокровища" и потом какой нить "х"№""" бросает с ребенком и на ее вопрос -дай денег ответ-а нету...так жрать самому денег есть?,а ребонку че не хочется??? вот у меня приятельница есть...ее реально все уважают...ну увла мужика....но п... пока жрать по началу небыло чего-покупает апельсины-пусть по одной штуке--но на всехдетей ( у нее один свой один общий и от первого брака 2) а как раскрутились- сама на море не поедит но...!!! всех 4х выпрет... сейчас старшему от первого брака свадьбу отгуляла -подарок квартира+ машина .... во уважаю!!! и бывшая уважает!!!
Цитата:
...все переводите на своих детей...тогда и противно от поступкв этих...женоподобных яйцоносителей...и бывших понимаеш...

посмотрите на бывших и представте-это мой ребенок,какие тогда чуства-возмущение и негодование.. почему так....и знаю точно как только кто скажет А ВОТ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАК,Я БЫ ПО ДРУГОМУ., ДА Я..!!! так жизнь и обламывает...могу тысячи примеров навести..домиков не хватит...
Цитата:
...и еще я более чем уваренна...просто смотрю на жизнь- как только новая НЕ ЗАБЫВАЕ о существовании еще одного карапузеныша (бывшего) --так и у ее детеЙ и у нее самой жизнь налаживается.

у меня есть знакомая женщина оч.верающ.ей 65 лет....долго мы с ней на счет бывших говорили...у нее оч.тяжелая судьба, сына убил наемный убийца(он разведчик БЫЛ) У ДОЧЕРИ (изумительный человек,хозяйка,мать) жизнь все не складывается...вот я говорю-вы в церковь ходите,так много молитесь ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?...
ОНА И РАССКАЗАЛА КАК ЕЕ ОТЕЦ УШЕЛ ИЗ ПРЕЖНЕЙ СЕМЬИ,НЕ ПОМОГАЛ ИМ .а там еще и дете болело...сам то он хорошо с супругой прожил но вот всем им приходится расхлебывать...(подробности опусвкаю)
вот я и говорю -очень осторожно к" бывшим" нужно относится...с уважением,с любовью и готовностью помочь детям....и тогда поверте на свадьбу будите квартиры с машинами дарить.да и в семье лад будет...
Мне даже как-то немного стыдно стало....
но всё равно же...в тех ситуациях когда девушки позволяют собой пользоваться это во многом от воспитания зависит....
я например тоже в 16 лет встречалась с мальчиками и с 16 лет половую жизнь вела...но для меня было главное получить образование...и "не упасть в грязь лицом" перед родителями, родственниками...друзьями...что бы за спиной не говорили "воот бросили" "вооот принесла в падоле"...для меня это было самое страшное...и понимала что на тот период времени я не готова быть мамой (я это в частности ссылаясь на случай с Димкиной бывшей)..и рада что вот так всё у меня произошло в жизни...т.е после нашего начала отношений спустя 3 месяца мы решили с Димкой зачать ребеночка...я поняла что вот он....то кто мне нужен....я искренне надеюсь, что моя доченька сама будет понимать какие цели у неё в жизни...надеюсь ей помогать(подсказывать) в плане постройки личных отношений (ну конечно насколько она мне это позволит)....
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 20:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну и где все??????????
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 20:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

да блин как всегда...время появляется и никого нет..............
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 20:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

карамелькина полностью поддерживаю...так что и меня тоже можете ручками от мясорубки
если честно мне было не приятно это читать...потому что сама в такой ситуации..представила что где то в темке "жду малыша в мае 2011" сидит девушка и выставляет мою фотку и пишет вот это с ней спал мой муж до меня, вот это у нее ребенок от него, до которого ему нет никого дела...и вообще он т..хал ее так по пьяни...а она малолетка тупаю (хотя я уже давно не малолетка)) забеременела от него...не дура ли..так что пусть сама и расхлебывает..и вообще она страшная престрашная обезьяна...
опять же только мое мнение))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.03.2011, 21:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
карамелькина полностью поддерживаю...так что и меня тоже можете ручками от мясорубки
если честно мне было не приятно это читать...потому что сама в такой ситуации..представила что где то в темке "жду малыша в мае 2011" сидит девушка и выставляет мою фотку и пишет вот это с ней спал мой муж до меня, вот это у нее ребенок от него, до которого ему нет никого дела...и вообще он т..хал ее так по пьяни...а она малолетка тупаю (хотя я уже давно не малолетка)) забеременела от него...не дура ли..так что пусть сама и расхлебывает..и вообще она страшная престрашная обезьяна...
опять же только мое мнение))
не ну я всё прекрастно понимаю...никого не хочу обидеть...
но вот в моей ситуации я совсем не понимаю девушку...которая не говорила матери что она Б до 8 месяца...мама этого не замечала (это какие у них отношения???) и сейчас когда ей 19 лет...ребенку 1,5 года...а она употребляет наркоту ("спиды") ну мозги есть у человека????
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 21:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
не ну я всё прекрастно понимаю...никого не хочу обидеть...
но вот в моей ситуации я совсем не понимаю девушку...которая не говорила матери что она Б до 8 месяца...мама этого не замечала (это какие у них отношения???) и сейчас когда ей 19 лет...ребенку 1,5 года...а она употребляет наркоту ("спиды") ну мозги есть у человека????
ПРиветик.Это ты про кого?
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2011, 21:18
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а я покупаю обычное слоёное тесто,офигенная пицца получается!
И я! Мы его КОЛБАСНЕЙ называем
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2011, 21:19
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ НЕ КОПИРУЙТЕ ТОЛЬКО ФОТКИ
Красотка,а почему ты просишь не копировать?И разве кто то это будет делать?
InterCharm вне форума  
Закрытая тема