![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты правда не изменилась. Еще и моложе стала ![]() Цитата:
Я думаю - все хорошо должно быть. Как сейчас грудь, не болит? Цитата:
А я у своего мужа единственная и не повторимая ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ааааааааааааа..девочки можите побить меня не ручкай от мясорубки,а кухонным комбайном!!!!
( сейчас продомик писать не буду...подожду вечера...а настене вааще пора присвоить звание поетесса форума())))))) я про бывших...кто с кем спал кому давал и проч......мужики все в основном скоты.....и ведут себя хуже скотов....обещают .лезут.бросают.... не общаются с детьми .не дают бывшим денег...правельно в исламе..не можеш бывшую (даже без ребенка) обеспечивать-НЕ ЖЕНИСЬ!!!! и калым дело хорошее.. кой х...*** второй раз женишся и детей опять заводиш если уже первого прокормить не можиш.... ...и обсуждать не хочу девчонок...особенно титпа мой по пьяне с ней спал... ...ой...б**** ну ведь свои девчонки ростут....кто знаек какая у них будет судьба.... ...совершенно четко вижу только полил кто кого...так этот маятник в свою семью попадает... у меня подружка ,изумительная женщина и человек..ее отец в свое время соседской дочки( она рожала без мужа.погулял.лапши повесил и как узнал что б. сбежал) в спину -гулящая.в подоле принесла....и бац с его дочкой та же ситуация...внука родили ему без мужа....так потом ему сосед постоянно вспоминал--что над моей смеялся,а за своей не досмотрел....и таких примеров вся жизнь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот и представти что ростити свои "сокровища" и потом какой нить "х"№""" бросает с ребенком и на ее вопрос -дай денег ответ-а нету...так жрать самому денег есть?,а ребонку че не хочется??? вот у меня приятельница есть...ее реально все уважают...ну увла мужика....но п... пока жрать по началу небыло чего-покупает апельсины-пусть по одной штуке--но на всехдетей ( у нее один свой один общий и от первого брака 2) а как раскрутились- сама на море не поедит но...!!! всех 4х выпрет... сейчас старшему от первого брака свадьбу отгуляла -подарок квартира+ машина .... во уважаю!!! и бывшая уважает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ей респект большой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...все переводите на своих детей...тогда и противно от поступкв этих...женоподобных яйцоносителей...и бывших понимаеш...
посмотрите на бывших и представте-это мой ребенок,какие тогда чуства-возмущение и негодование.. почему так....и знаю точно как только кто скажет А ВОТ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАК,Я БЫ ПО ДРУГОМУ., ДА Я..!!! так жизнь и обламывает...могу тысячи примеров навести..домиков не хватит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...и еще я более чем уваренна...просто смотрю на жизнь- как только новая НЕ ЗАБЫВАЕ о существовании еще одного карапузеныша (бывшего) --так и у ее детеЙ и у нее самой жизнь налаживается.
у меня есть знакомая женщина оч.верающ.ей 65 лет....долго мы с ней на счет бывших говорили...у нее оч.тяжелая судьба, сына убил наемный убийца(он разведчик БЫЛ) У ДОЧЕРИ (изумительный человек,хозяйка,мать) жизнь все не складывается...вот я говорю-вы в церковь ходите,так много молитесь ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?... ОНА И РАССКАЗАЛА КАК ЕЕ ОТЕЦ УШЕЛ ИЗ ПРЕЖНЕЙ СЕМЬИ,НЕ ПОМОГАЛ ИМ .а там еще и дете болело...сам то он хорошо с супругой прожил но вот всем им приходится расхлебывать...(подробности опусвкаю) вот я и говорю -очень осторожно к" бывшим" нужно относится...с уважением,с любовью и готовностью помочь детям....и тогда поверте на свадьбу будите квартиры с машинами дарить.да и в семье лад будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашафотки суперские...особенно впечатлила первая...какая же ты счастливая мама..четырех замечательных детей)))) нет ничего лучше чем семья в которой много деток)))) поверь я очень очень рада за тебя))))
|
![]() |