![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))))) ну те нет на заднем плане английского Ты скачала, так глянь как там качество? может мне и не рассраиваться,что с ошибкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
диалог не помню)))))) я по Вереной ссылке скачала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, держись. Лен, мне врач сказала, что зубная температура до 38,5, а выше уже что-то другое ((( Выздоравлявай Дашуля!!
Кать, качаю по твоим ссылкам. Где 3 Гига мне пишет что скачает через часа (у меня не такие скорости как у вас )))) Сегодня с Пашей забирали Ксю из садика без коляски. Нормально дошел, на руки не просился. Думаю теперь если просто до садика дойти без коляски ходить будем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нурофен еле вставила....пытался все время вылезти обратно.... Анаферон каждые полчаса даю ей в теч. 2 часов. И афлубин по 3 капли. И ещё у нас одни раз жидкий стул был. Правда не совсем жидкий но все же((((( Жень и Паша прям шел куда тебе нужно? ну т.е. к садику. СУПЕР просто!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин, то что я давала на 16 серий, вовсе не бэби эйнштейн, а какая-то туфта)))) Мульт назыввается Маленькие Эйнштейны. Прошу прощения кого обманула((
Таня, а там,где ты качала есть с удобоваримым русским переводом??? Я так поняла огромное кол-во с гов..ым переводом, а хочется с нормальным |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я её смотрела, только прям боюсь уже качать)) Что конкретно скачать? Это ж я так понимаю все по-отдельности качать надо? Они же повторяются,я б хотела на хорошем русском, не домашней версией озвучки(сегодня уже и такие встречала), и чтоб вся коллекция, или большая её часть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, с мамой это отдельная история. Она же живет не с нами и работает до 20. Воть. Ну да ладно. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |