Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 21:06
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Вот это мечта-сам проснулся-поел и уснул съедает когда как,когда все до конца но в два захода с передыхом минут в 5,а когда оставляет,но немного,де-то 10 мл от 120
Ты делай смеси побольше лучше, зато сможешь понять наверняка голодный он или нет, мой тоже с передышкам ест, у нас разброс по еде от 80 до 110 г, в зависимости от интервала. а 5-ти разовое питание еще очень рано, не мучай ребенка и себя, он сам потихонечку перейдет и откажется от части кормлений, но это уже когда прикорм будет, и одно-два кормления будет из кашки, она сытнее Исскустенников раньше начинают докармливать, я старшему в 2 месяца начала давать чайную ложку ябл.сока, постепенно увеличивая количество, к 3 месяцам вводили ябл. пюре, в 4 жидкие кашки, в пять овощи, в 6 мясо, в 7 рыбу (все естественно начиная с чайной ложки и постепенно заменяя одно кормление) к году кушали полноценно практически из основного меню, воть.

Да уж мечта, я даже и не помню, как тогда смогла старшего на самообслуживание перевести, вот бы вспомнить
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 21:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксан, мы с визитами к врачу отпросились. муж кучу бумаг подписал, чтобы отпустили. но мы же по страховке- там чуть проще, чем если просто так со схватками.

не могу, дить спит только на груди у меня! уже спина затекла! в кровати даже рядом со мной тут же просыпается и в плачь((
Плюха вне форума  
Old 23.03.2011, 21:20
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ты делай смеси побольше лучше, зато сможешь понять наверняка голодный он или нет, мой тоже с передышкам ест, у нас разброс по еде от 80 до 110 г, в зависимости от интервала. а 5-ти разовое питание еще очень рано, не мучай ребенка и себя, он сам потихонечку перейдет и откажется от части кормлений, но это уже когда прикорм будет, и одно-два кормления будет из кашки, она сытнее Исскустенников раньше начинают докармливать, я старшему в 2 месяца начала давать чайную ложку ябл.сока, постепенно увеличивая количество, к 3 месяцам вводили ябл. пюре, в 4 жидкие кашки, в пять овощи, в 6 мясо, в 7 рыбу (все естественно начиная с чайной ложки и постепенно заменяя одно кормление) к году кушали полноценно практически из основного меню, воть.

Да уж мечта, я даже и не помню, как тогда смогла старшего на самообслуживание перевести, вот бы вспомнить
Ага,спасибо большое Все-таки ничего лучше нет опыта,а то от этих врачей ничего не добьешься,окромя воплей,что много прибавляете,что в беременность меня мудохали с этим весом,теперь будут из-за ребенка мозги выносить
heartless вне форума  
Old 23.03.2011, 21:29
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ага,спасибо большое Все-таки ничего лучше нет опыта,а то от этих врачей ничего не добьешься,окромя воплей,что много прибавляете,что в беременность меня мудохали с этим весом,теперь будут из-за ребенка мозги выносить
Я со старшим тоже вечно бодалась с этим питанием, много ест много ест, он в 5-ть месяцев у вас ест как 9-ти месяный ребенок, ну что я могла сделать если он и по табличным размерам был с 9-ти месячного ребенка, я долго им пыталась объяснить что кормит он не возраст а размер, главное следи что прибавка в росте и весе шли одновременно. в год он весил около 12 кг и рост был 78,5 см
А в 1,5 года у меня ребенок носил 16 размер обуви, а сейчас у него 42, тоже несколько не таблицно для 11-летнего мальчика, но не колодки же на него напяливать.
Прибавка в первый месяц у нас была вес: 900 г, рост 1,5 см

(у меня все ходы записаны до 1,5 лет )
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 21:36
Ana
Мама-теоретик

Жень, а он у тебя сколько прибавил или вы еще не измерялись?

О, тут обюнаружила удивительную вещь, у меня записано, что 1,5 месяца он прекратил кушать ночью, что-то я такого не помню, помню долго я ему каши на ночь ставила, странно
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 21:39
Ana
Мама-теоретик

Кстати, я потом вообще к врачам приспособилась, я им говорила, то что они хотят услышать и усе, прибавлял нормально, рос тоже, чего себе нервы зазря трепать
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 21:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...будь проклята эта погода...жесть просто...мы вообще не спим...я как зомби уже((искупались,покушали...30 минут поспал и все...кряхтит...психует((((со вчерашнего вечере такая хрень...когда же он будет спать то??
ElDi вне форума  
Old 23.03.2011, 21:57
Ana
Мама-теоретик

Девочки Майя родила, УРА!!!

цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !"
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 21:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...будь проклята эта погода...жесть просто...мы вообще не спим...я как зомби уже((искупались,покушали...30 минут поспал и все...кряхтит...психует((((со вчерашнего вечере такая хрень...когда же он будет спать то??
Диан, потерпи, скоро будет ,сейчас только погода устаканиться и будет он у тебя крепко и сладко спать
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:02
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, потерпи, скоро будет ,сейчас только погода устаканиться и будет он у тебя крепко и сладко спать
Я просто не знаю,когда я то спать буду???Я уже сутки не сплю...час только поспала..за 24 часа...это же жесть И главное,кряхтит,психует так....а ведь как ангелок после купания уснул...и на тебе...даже на руках орет...я уже не знаю чем помочь(((
ElDi вне форума  
Old 23.03.2011, 22:03
Ana
Мама-теоретик

продолжение: "Родила сама.. но было трудновато.. большая она для меня! без разрывов!"
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Майя родила, УРА!!!

цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !"
ух ты !!!! крупная веруня!!!!!!!!!!!!!!1
МАЮША МОЛОДЕЦ!
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2011, 22:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я просто не знаю,когда я то спать буду???Я уже сутки не сплю...час только поспала..за 24 часа...это же жесть И главное,кряхтит,психует так....а ведь как ангелок после купания уснул...и на тебе...даже на руках орет...я уже не знаю чем помочь(((
Диан, это детки, я со старшим бывало и по трое суток почти без сна, все образуется, главное постарайся не нервничать, попробуй к себе на живот его положить, как Нютина Алинка у папы на животе спит, может твой тоже так хоть чуток тебе отдохнуть даст
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:07
ElDi
Мама-теоретик

Майка...вот молодца...безумно рада за нее....такую принцессу родила...крупнулечку...и не порвалась...ващщще...круто)))Поздравляю ее от всей души..Теперь Верочка будет с мамой рядом...а не хулиганить в животике)))
ElDi вне форума  
Old 23.03.2011, 22:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Диан, это детки, я со старшим бывало и по трое суток почти без сна, все образуется, главное постарайся не нервничать, попробуй к себе на живот его положить, как Нютина Алинка у папы на животе спит, может твой тоже так хоть чуток тебе отдохнуть даст
Щяс дудульку впихнула...и качаю одной ногой...дай Бог,что бы уснул На животик я боюсь...я без стл..вдруг усну и уроню(((
ElDi вне форума  
Old 23.03.2011, 22:08
Ana
Мама-теоретик

и еще продолжение: "всем привет! и огромное спасибо за поздравление!всех лаве"
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и еще продолжение: "всем привет! и огромное спасибо за поздравление!всех лаве"
ЮМОРИСТКА
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2011, 22:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Щяс дудульку впихнула...и качаю одной ногой...дай Бог,что бы уснул На животик я боюсь...я без стл..вдруг усну и уроню(((
Должен уснуть

не уронишь, не переживай
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
вспомнила,у нас и в больничке сегодня график прививок висел,от гепатита вторая в месяц...может в три не от гепатита?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня по всем книжкам которые в роддоме давали такой же граффик, и врач сказала что в 3 месяца делать будем...короче я вообще запуталась((((

Вакцинация против вирусного гепатита В проводится по схеме 0-1-2-12 (первая доза — в первые 24 часа жизни, вторая доза — в возрасте 1 месяца, третья доза — в возрасте 2 месяцев, четвертая доза — в возрасте 12 месяцев) новорожденным детям из групп риска.

так делаются прививки по приказу минздрава от 2007 года, а по приказу от 2002 года делались в 1 месяц, это мне щас мама сказала
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2011, 22:15
ElDi
Мама-теоретик

Девочки ночные..у кого как детки спят сегодня???И сейчас в том числе??Я как уснет...сразу завалюсь спать...
ElDi вне форума  
Закрытая тема