Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 17:51
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Не стоит на развод подавать... Зачем ему такой подарок делать? Это суета, во-первых... куда тебе с малышом по судам носиться, пошлину за него платить? Во-вторых, вдруг он что-нить приобретет? Машину, квартиру... вот тогда и разводись.
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем можно я к вам?
Ура! пополнение! Добро пожаловать
Цитата:
не я всё не решалась линеечку делать и в темку такую заходить, всё не верю в своё чудо
я до сих пор не ставлю линейку, тоже не могу поверить, вот, жду УЗИ
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
мда ситуация конечно( ну дай бог все образуется! плохо что даже дети для него не стимул для зарабытывания
хех, он собирает коллекция машинок автолегенды для сына, я ему говорю сыну нужен папа, а не машинки
Цитата:
Приобретет не значит купит. Существует масса других возможностей приобрести что нить в собственность. А вдруг любовницу богатую найдет!))) Та на него свой коттедж перепишет)))))
да ну его, пускай ищет себе кого хочет, только нам нервы не треплет
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 18:16
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
В прошлую Б нам в больнице давали по 20 капель. Вот я так и пью. 3 раза в день.
Блин, а у меня в таблетках
Смородина вне форума  
Old 23.03.2011, 18:43
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки привет!!! Была сегодня в ЖК, ЭТО ВООБЩЕ ППЦ ПОЛНЫЙ!!! Представляете, первый раз я пришла вставать на учет 17.03.11 (в 8 недель), меня на учет не поставили, дали только анализы сдавать! Вот седня 23.03 сдала часть анализов, и 29.03 еще кровь сдам... А на прием к врачу, чтобы меня поставили на учет, сказали приходить только 11.03.11 (мне уже будет 12 недель)!!! Это получается я ровно месяц буду пытаться встать на учет. ЖЕСТЬ, БЕСИТ НАША ДЕБИЛЬНАЯ СТРАНА!!! Сил уже нету!
@ся вне форума  
Old 23.03.2011, 18:44
Анютик06
Гость

Доброго вам вечера,пузики!
Вот читаю,что вы все анализы уже вовсю сдаёте...а я позвонила сегодня в ЖК,чтобы записаться и мне сказали ближайшая запись на 7 апреля!!! Это акушерский срок у меня будет более 9 недель. Нормально для постановки на учет?
И вообще начиталась отзывов про нашу ЖК,волосы дыбом, была маленькая истерика,типа: не пойду туда вообще. А сейчас посидела-подумала, может просто люди разные,кому-то нравится,кому-то нет, и мне попадётся нормальный врач!!!

Old 23.03.2011, 19:04
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Приветики всем можно я к вам?
Привет ноябрятам! Добро пожаловать пузик

Все по больницам ходят... а пока и не собираюсь... витаминки так знаю какие пить, а на узи в другую часть города поеду убедиться, что все в порядке Интересно у вас еще и записи какие то есть , у нас когда пришла тогда и прошла и Г сразу анализы берет
Наш папа такой заботливый стал, каждые пол часа звонит узнает как дела, позвонил сам узнал на счет узи что да как
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 19:11
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Блин, а у меня в таблетках
Про пустырник пишут
Противопоказания:
Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.

а валерьянку точно можно
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 19:22
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Про пустырник пишут
Противопоказания:
Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.

а валерьянку точно можно
Блин, а я читала наибарот, что его можно пить. Ладно, сирано завтра ко врачу, у неё и спрошу
Смородина вне форума  
Old 23.03.2011, 19:24
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Блин, а я читала наибарот, что его можно пить. Ладно, сирано завтра ко врачу, у неё и спрошу
и нам расскажешь
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 19:27
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно, наоборот пустырник как раз и назначают беременным и кормящим женщинам, и детишек в нем купают.
PinaColada вне форума  
Old 23.03.2011, 19:39
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютик06 Посмотреть сообщение
Доброго вам вечера,пузики!
Вот читаю,что вы все анализы уже вовсю сдаёте...а я позвонила сегодня в ЖК,чтобы записаться и мне сказали ближайшая запись на 7 апреля!!! Это акушерский срок у меня будет более 9 недель. Нормально для постановки на учет?
И вообще начиталась отзывов про нашу ЖК,волосы дыбом, была маленькая истерика,типа: не пойду туда вообще. А сейчас посидела-подумала, может просто люди разные,кому-то нравится,кому-то нет, и мне попадётся нормальный врач!!!
Мне сказали приходить 4-5 апреля это будет уже неделек 7 у меня
Пальмусик вне форума  
Old 23.03.2011, 19:42
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ноябрятам! Добро пожаловать пузик

Все по больницам ходят... а пока и не собираюсь... витаминки так знаю какие пить, а на узи в другую часть города поеду убедиться, что все в порядке Интересно у вас еще и записи какие то есть , у нас когда пришла тогда и прошла и Г сразу анализы берет
Наш папа такой заботливый стал, каждые пол часа звонит узнает как дела, позвонил сам узнал на счет узи что да как
Привет, спасибо
А я вот сама пила вит.Е и фольку, а когда пришла в ЖК мне Г сказала пить фольку а за вит.Е ничего не сказала, но я продолжаю пить, а сколько надо пить вит Е?
Пальмусик вне форума  
Old 23.03.2011, 19:44
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Про пустырник пишут
Противопоказания:

а валерьянку точно можно
Вот только хотела спросить за валерьянку как её пить надо? На работе нервы трепят капец, я стараюсь держать себя в руках, но не совсем получается
Пальмусик вне форума  
Old 23.03.2011, 19:50
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Привет, спасибо
А я вот сама пила вит.Е и фольку, а когда пришла в ЖК мне Г сказала пить фольку а за вит.Е ничего не сказала, но я продолжаю пить, а сколько надо пить вит Е?
я фольку и Е 3 раза в день пью и магний В6 2 раза
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 19:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Вот только хотела спросить за валерьянку как её пить надо? На работе нервы трепят капец, я стараюсь держать себя в руках, но не совсем получается
ооо Донецк я сейчас тоже в Донецке живу а ты где живешь?Кем работаешь?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.03.2011, 19:59
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
3 табл. в день
Вишня вне форума  
Old 23.03.2011, 22:12
Светланка999
Мама-чайник

Светланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспорима

я компливит-мама пью
Светланка999 вне форума  
Old 23.03.2011, 22:23
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пузиков прибавляется, хорошо как ))))
PinaColada вне форума  
Old 24.03.2011, 05:53
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светланка999 Посмотреть сообщение
я компливит-мама пью
Добро пожаловать пузик до ноября

Всем привет!
Девчата гляньте, интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вишня вне форума  
Old 24.03.2011, 07:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать пузик до ноября

Всем привет!
Девчата гляньте, интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрела уже 2 раза интересный фильм

Доброе утро пузики как ваше самочуствие? смотрю к нам еще овенькие пршли
Вероничка18 вне форума  
Old 24.03.2011, 08:04
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про пустырник пишут
Противопоказания:

а валерьянку точно можно
Девочки, и в пустырнике и в валерьянке противопоказания Беременность, поэтому и пьм дозу меньше, чем положено. В стационаре Г всем назначает. Я прошлую Б пила. Просто не злоупотреблять.
Ируня вне форума  
Закрытая тема