![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Была сегодня в ЖК, ЭТО ВООБЩЕ ППЦ ПОЛНЫЙ!!! Представляете, первый раз я пришла вставать на учет 17.03.11 (в 8 недель), меня на учет не поставили, дали только анализы сдавать! Вот седня 23.03 сдала часть анализов, и 29.03 еще кровь сдам... А на прием к врачу, чтобы меня поставили на учет, сказали приходить только 11.03.11 (мне уже будет 12 недель)!!! Это получается я ровно месяц буду пытаться встать на учет. ЖЕСТЬ, БЕСИТ НАША ДЕБИЛЬНАЯ СТРАНА!!! Сил уже нету!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброго вам вечера,пузики!
Вот читаю,что вы все анализы уже вовсю сдаёте...а я позвонила сегодня в ЖК,чтобы записаться и мне сказали ближайшая запись на 7 апреля!!! ![]() И вообще начиталась отзывов про нашу ЖК,волосы дыбом, была маленькая истерика,типа: не пойду туда вообще. А сейчас посидела-подумала, может просто люди разные,кому-то нравится,кому-то нет, и мне попадётся нормальный врач!!! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ноябрятам! Добро пожаловать пузик
![]() Все по больницам ходят... а пока и не собираюсь... витаминки так знаю какие пить, а на узи в другую часть города поеду убедиться, что все в порядке ![]() ![]() ![]() Наш папа такой заботливый стал, каждые пол часа звонит узнает как дела, позвонил сам узнал на счет узи что да как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот сама пила вит.Е и фольку, а когда пришла в ЖК мне Г сказала пить фольку а за вит.Е ничего не сказала, но я продолжаю пить, а сколько надо пить вит Е? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |