|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня до беременности такой пресс был, что можно было укушаться и даже не выпирало нигде, а сейчас похомячишь чуток и всё снаружи. Временами чувствую себя пингвином))
Ольк, так это ж классно! У тебя здорово получается, а если ещё и спрос есть, то только вперёд Дополнительный доход никогда не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот бы костюм отработать, это было бы круто)))
Я бы в местный поехала. Когда РД тоже разглядывала, думала вот ппц, хоть у бабушки рожай, тут один вариант и не паришся)))) Я спать, уже отвыкла так поздно ложится, что гланое ло кровати добраться, прям глаза уже не видят ничего)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила брать?
Даже если часть отработаешь, уже хорошо, а там глядишь новые заказы подтянутся. Я уже говорила, попробуй в инете разместить свои работы, наверняка желающие найдутся. От местного отговаривают, от знакомых не слышала ни одного положительного отзыва, даже моя врач рекомендует поискать варианты. Вот я и думаю. Времени совсем мало и куча дел, боюсь не осилю ещё и выбор роддома со всякими договорённостями. Хотела основную массу причиндалов для себя и дитёныша заказать через интернет, сравнила цены на те же памперсы, оказалось, что разница 50 руб. с маленькой пачки, это около 30%, крутовато. Не хотелось опять просить в магазин меня отвезти, но заказывать получается очень ощутимо дороже, это ведь большинство товаров так. Может, я не те интернет-магазины смотрела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может такси возьмешь и в москву))) Со мной на дородовом лежала девоччка из области, ее кто то привез, у нее якобы воды подтекали, посмотрели не текут все нормально, но срок уже большой домой не отпускают. Она двоих там так рожала кстати. пачку подгузов только большую, маленькая это разорение. В утконосе закажи, я там сразу пару упаковок беру. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я сегодня полуночничаю))
Про такси думала, но это смотря в какое время. Если днём, то рожать придётся в пробке, и не каждый таксист берётся везти беременную со схватками. Ночью, конечно, проще. Да и потом приехать привезти что-то не смогут по надобности, все работают. Вобщем, фиг знает. Или пока готовиться спокойно, а ближе к делу уже решать. Это понятно, маленькие упаковки нет смысла брать, хотя на первое время всё равно надо будет подобрать подходящие. Я просто сравниваю цены и в интернет-магазине получается значительно дороже плюс доставка в область. В утконосе пачка памперсов на 90 руб. дороже за 27 шт., только что посмотрела. Придётся опять просить, мне ж много чего надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
Наташ, а как погода у вас? Может на погоду? Половинку цитрамончика выпей, только не терпи, хуже будет. Надя, а есть вариант договориться с кем-то из знакомых? Чтоб позвонить и тут же выехать? А ты хочешь платно или нет? Или просто с врачом договориться? Оля! Это же здорово! скоро ты станешь производителем эксклюзивных вязаных игрушек. Их потом на аукционах продавать будут, за бешеные деньги! У меня хандры сегодня нет. Просто не выспалась. На улице еще так скользко... До остановки полчаса ползла. Мне вчера выплатили декретные.... Я довольна. Честно говоря, рассчитывала на меньшее... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня сестра дала в электричке песню послушать. Я, как обычно, прослезилась. Хорошо хоть утром краситься не стала.
Есть дома многоэтажные, На листе - дома бумажные, Есть дома, в которых люди Проживают много лет. И хотите, не хотите ли, Есть казармы, вытрезвители, Есть аптеки, есть театры, Где показывают балет. Припев: Но есть такие дома волшебные, Особо важные для людей, Где побывали мы все, наверное, Где получают отцы детей. Там на всю жизнь называют Верой, Или Мариной, или Петром. И потому в жизни самый первый И самый главный - родильный дом. Есть избушки деревянные, Небоскребы есть стеклянные, Есть дворцы, в которых пусто, И отели, где уют. Бани есть и министерства, Институт, где лечат сердце, Помещенья для капусты, - Но детей там не дают. Припев: Но есть такие дома волшебные, Особо важные для людей, Где побывали мы все, наверное, Где получают отцы детей. Там на всю жизнь называют Геной, Или Сережей, или Петром. И потому в жизни самый первый И самый главный - родильный дом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
деньги так быстро разошлись, вмиг прям, а новых поступлений нету... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я бы тоже много чего хотела, да вот с такими декретными не разгуляешься. Вообще ни на что не хватает.
Сейчас приезжали замеры делать, шкаф хочу, только не знаю хватит ли у меня средств. А перед замерами затеяла уборку, почистила у кролика, теперь поймать его не могу, видимо пока всю комнату не проверит будет носиться. |
|
|