![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну первый день на пробу раз можно дать, а потом 3 раза по чайной ложке, потом увеличивать....потом например можно заменить одно кормление кашкой, а второе пюрешкой... смотри например ты ввела кашу гречневую, больше кроме нее несколько дней ничего не даешь, все прошло хорошо, добавляешь овощное пюре и же даешь его и кашу в течении дня, опять же ничего нового не вводя 5-7 дней)))) как-то так...постепенно каши уже можно давать 100г и пюре баночку ![]() ой))) гречку, рис и кукурузу вроде....первые вводишь ![]() ну и овощи соответственно: кабачок, капусту, тыкву, морковь.... главное начинать с однокомпонентных пюрешек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
![]() Цитата:
Да...маленький совсем немного набирает. Но здесь ведь не поймешь..может гены ![]() Я вот решила экономить на стульчиках, ходунках и т.п. Буду брать более менее по доступной цене. Без лишних наворотов. Красота ![]() ![]() Цитата:
![]() А антибиотики попейте..10 дней темпы -тоже не есть хорошо. Что-то ты про прикорм написала..аж страшно стало..язык, орехи ![]() Спасибо за мнение про колясочку. Я тоже решила с белыми вставками..Все таки темная больше на весну осень..а летом посветлее лучше. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в салоне? Цитата:
![]() гммм...а орехи как деть есть будет? не подавится? се рано ж крошка мелкая будет ![]() Шо-то мясного они много на 7 мес навалили ![]() а про 3р в день...не наю...я буду по одному разу начинать давать первые недельки, и только овощи ![]() ага, куда ж без сиси ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стульчик купи, как у меня. минус один-спинка не раскладывается, но ведь ты там кормить будешь,а не спать.зато складывается как трость,весит кг 4 всего, разбирается быстро и можно в гости брать. моется легко. и стоит 2500всего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
вот кайф-то где.на дом пришли? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
присаживать к 6-ти..а если деть сам сядет...мне вон невролог сказала,что моя сядет к 5 точно...ждемс....у всех же развитие разное.я ее за ручки держу когда,она как на турнике подтягивается до упора и потом на ножки вставать хочет,я пока не даю,но ведь у ребенка есть попытки...а кто-то до 7 лежит просто...и ходит кто-то в 8,кто-то в год и два...Аня у меня не ползала вообще,а пошла в неполные 8 месяцев реактивная ты наша |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня утяжеленный обруч,весом 2кг, результат от него есть.я крутила после родов, талия быстро обозначилась, потом забила...устаю сильно .
после прививки мы отошли. вчера около 6 уже не было темпы и ребенок вернулся в свое состояние веселости. я счастлива а я овца сгущенку открывала сегодня и рука соскочила и я тааааааак сильно порезала палец,прям по фаланге,сижу вот страдаю.еле кровь остановила....енто мне знак свыше-не жрать сладкое ![]() ![]() ![]() сегодня мне коляску привезут,жду... муж что-то добрый стал последне время,говорит,лето откатаешь, потом другую купим...выбирай.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Мы тоже недавно из поликлиники вернулись. Весим 7350г. Что-то нам тоже про львиные темпы прикорма рассказали. По 70г за раз прикорма давать овощи а потом и каши. А я читала что количество прикорма рассчитывается 10г на возраст т.е. 4 мес 40г 5 мес 50г и т.д.
Рит с привесом вас!!! ![]() ![]() ![]() Галя с успешным походом к врачу! Выздоравливай поскорей! |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата!
Ксюха, жалко конечно отпуск, но 100 пудово где то-что-то предопределено для нас, значит так для вас лучше было. Смотри что в природе творится, вдруг цунами какое-нить накрыло бы Шри-Ланку (тьфу-тьфу не дай Бог). Так что, если где-то убыло, значит с другой стороны прибудет. Галка, я тоже так теперь к зубному собираюсь, муж на улице гулять будет, благо коляска у нас супер предусмотрена для перевозки в авто. Крис молодец, так держать. Я пока только созерцаю журналы с красивыми тетками и жалею о прошлой фигурке. Натка вас с удачно сделанными прививочками. Ирин, может тебе не торопиться пока прививаться, вы же только что болели, ну или хотя бы раздельно делать прививки? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже не разделила ее мнения про прикорм....вам протсо думаю напишу кто и что советует ![]() ![]() Цитата:
![]() единственное что я на счет масла согласна ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() бедная твоя ручка.... ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашулю с возвращением к нормальной малышневской жизни! С покупкой тебя! ![]() А муж как всегда умничка! Все для любимой жены!! |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, лечи пальчик
![]() Цитата:
![]() Мда, врачи кто во что горазд ![]() спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() а првивки да, я бы на Ирином месте однозначно позже делала и раздельно. О, Свет, вспомнила! У нас Инфарикс в больницах колют ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а ты про рост ничего не написала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Про масло да, я тоже наверное постепенно добавлять буду в еду...там вроде не больше чайной ложки в день надо. Лучше всего вроде оливковое, но можно и обычное. Мясо я позже наверное буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вот я никак не въеду про сидение...вот щаз они пытаются сидеть, но кншн пока позвоночник слабый, сажать низя. А дальше как? просто если по логике- присаживание не есть гуд, все равно получается насильственная нагрузка на позвоночник? Или нет? Или что? Или как?
![]() Или лучше полулежа ,постепенно увеличивая угол наклона вверх? |
![]() |