![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() плин у Катюхи были( длинные волосы вообще жесть как вспомню(( всю ночь вычесывала( В школе разные детки, есть из неблагополучных семей, за которыми мамы путем не следят, мы тогда от таких хапнули, хотя если честно они могут быть у всех))) У меня в детстве были, я все время на речке летом была, голова мокрая, не раз выводила, так что не пугайся, что ж теперь) Олечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики Арсения с 10 кой Настен поздравляю с шашками Петю!!! а еще у Юли (Юлишны) День Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЬ ТЕБЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!
моя сегодня полдевятого встала офигеть я выспалась и опоздала на молочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много тебе кулчаков! Свет, ты спрашивала как тут с медициной - пока были только у педиатора, но она гречанка, но русско-говорящая. ПО одному разу сложно сдуить, но вроде в адеквате, с порога антибиотики нам не прописала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимка спасибо за ссылочку..почитаю попозже
Оксан я почему то так и думала что с медициной там порядок)) хотя наверно и у нас в больших городах типа Москвы и Питера тоже все хорошо ...а вот в провинции(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Арсюшу с 10-кой!!! Цитата:
ну не могу я себя перебороть..ну коробит меня от всех её смс и сообщений в контакте... ща еще про одну напишу... Была у него ещё одна, так она к нему в слезах прибегала...сторожила...вернись...не отпущу...а я уже Б была... и тут Дима сказал...что нет...извини....и человек понял и перестал нас тревожить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, девочки мои хорошие, так давно не забегала, что пропустила переезд. Валюшка, коллажи суперские, просто выше всех похвал, малышат разделили девочки налево, мальчики направо - интересная идея и оформлено на +10!!!! За стихи Настеньке и Сашуле - ну просто БРАВО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цепляет за душу, честное слово! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Вижу Ксюша вернулась, молодчина, мальчик хорошенький, толстощекий хулигашка ![]() ![]() ![]() Болтать некогда, перечитывать тоже, надеюсь у всех все хорошо. А я своей стрекозЮлине день варенья готовлю - вечеринку в стиле Винкс. Идей море, а на их реализацию отвела себе всего неделю, вот уже один день только остался, в субботу день рождения. Потом посвободнее буду, тогда уж сяду и перечитаю все (ну или сколько смогу ![]() Пока-пока! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
яйца вшей, мелкие беленькие яйца на корнях волос..
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам тоже крестная каждый месяц дарит) классный подарок, на лето самое оно) |
||
![]() |