![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот да, карточки в почете. Я ей специально кошелек с карточками выделила, но мой все равно нужен больше. Телефон тоже есть отдельный, но если надо кому-нибудь позвонить, то несет мой и говорит але-але
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,поправляйтесь! я думаю, что вы с мужем просто устали. вот и дочка заболела из-за этого,потому что чувствует,что маме с папой плохо. так что пусть всё у вас налаживается, и Вареньке сразу полегчает.
Полин, проголосовала! Насть,я не поняла,где конфетки-то??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня складывается такое впечатление что мой муж инкогнито посещает наш форум и прочитал о том что я его ругаю!!!
Они сегодня ездили с братом забирать машину, которую купили для работы. Пока они ждали машину пошли гулять по салону. А у нас с его братом ни так давно был разговор по поводу того что мне надо покупать машину, так как мы будем переезжать за город и транспортное сообщение конечно есть, но... в общественном транспорте только врагу можно пожелать ездить. Тем более что если от нашего дома ехать до родителец на машине без пробок то это 15 минут, если с пробками то 30-40, а на общественном транспорте 1 час как минимум. Но машинку, я хочу не большую и не дорогую. И короче они выбрали мне машину! И он сказал что через месяц-два купит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя!Какие вы красивые с дочуркой!
Деду и не даш 84,бодрячок такой ![]() Полиш,я тоже проголосовала! А у нас в почете сейчас те игрушки что за ниточку возятся или те что за ручку катятся ![]() Деня на улице любит только на площадке бегать,в коляске как то не особо...А вот зато дома постоянно находит себе занятия...то игрушки,то на качалке скачет,то книжки,то на кухне мисками гремит,то обувь чистит) Кстати хвастану,он мне тапочки приносит,и осторожно одевает на ноги!Вот так ![]() А еще дома же собаки-лучшие друзья, как ему с ними интересно играть-просто не передать словами! У нас сейчас активное освоение горшка идет...так что памперсы я задвинула в дальний угол,ттт,все получается по плану) А вот мультики мы не смотрим почему то вообще! раньше поглядывал,сейчак к тв вообще равнодушен,тока в машине в пробке может посмотреть машу и медведь и все.... Всем заболевшим желаем выздоавлния! Ириша,ау,ты где? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С горшком вы молодцы, мы тоже уже стараемся без памперсов днем обходиться, только на сон одеваю. Мультики Ксюше вообще не интересны, единственное, что она любит смотреть по телеку это реклама про деток и животных и программы о животных. Она просто балдеет когда показывают кошек, собак и лошадей! |
|||
![]() |