Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 18:24
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ну вы понаписали как всегда... что не прочитаешь всё... Сейчас напишу и пойду читать...
У меня есть три новости: хорошая , не очень хорошая , и плохая ...
Начну с хорошей :я получила уведомление о посылке , но получу её только в четверг , так как до этого Варю оставить не с кем.
Не очень хорошая :у нас с мужем очередная волна кризиса... Выбешивает прям сил ни каких нет... Я вроде и понимаю что он устаёт и что отдохнуть после работы хочет и всё такое, но я ведь тоже не железная, весь день на ногах, Варя с рук не слезает вообще, и когда он приходит ни возьмёт ей, ни чего, пока носом не ткнёшь. А сегодня так это вообще, я вечером после ужина мою посуду. Сказала ему я буду мыть посуду забери Варю, он её забрал, она через пару минут от него вырвалась и убежала опять ко мне. Вилась вилась вокруг меня, потом упала мне в ноги и стала орать... Он пришёл, назвал меня не лицеприятным словом (сволочь), и что я за ребёнком не смотрю. Не ну это нормально вообще, его попросили, а я не смотрю... Потом сказал что брось нафиг эту посуду и возьми ребёнка. Я говорю что я не могу, я мою посуду. А он мне говорит: А нафига её мыть?... А как он с Аней обращается... я лучше промолчу. Вечно пинает её, толкает, обзывает по разному. Я ему постоянно говорю, а ему как об стенку горох. Такое впечатление что его все достали... Слов уже нет... Я ему говорю что мне тяжело, помогай мне, а он говорит ну проси. А я не хочу ни кого ни о чём просить. Я хочу что бы он чётко знал свои обязанности касательно детей и дома, а то он даже забыл уже когда пылесос в hetb брал последний раз. И главное говорит: А зачем мне помнить, ты же держишь его регулярно. А мне было бы приятно если бы это делал он а не я... А то что получается дети-дом-быт-уборка-готовка всё на мне, а он только на работу ходит и деньги зарабатывает. Не справедливо как то. Я уже не знаю как с ним разговаривать, что для него общение с собственными детьми было не в тягость... Сил уже ни каких не осталось, потому что он меня не хочет слышать и понимать. Войти как то в моё положение не хочет.
И третья, плохая новость Варька болеет. Бронхит с обструкцией. И похоже что вирусного происхождения. Потому что от неё и Анька сразу подцепила, но в более лёгкой форме. И я сегодня тоже кашлять стала, но я сразу полоскание, ударную дозу витаминов, вроде легче. Сегодня приходили домой брали анализ крови. По крови всё нормально, ни воспалительного процесса ни какого нет ни чего. Так что пневмания отпала. Но запускать нельзя. Сегодня подключили антибиотики. И достаточно сильные препараты от кашля и в нос. Усиленно лечимся.
Катюша, поправляйтесь ВСЕ!
Ты верно написала, скорее всего у вас волна кризиса. Его явно что-то раздражает и беспокоит

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пожаааалуууйста еще по разику за нас, а то наша фотка на сааамом последнем месте по кол-ву голосов.
Проголосовала

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну нитки она ещё не пробовала рвать, а вот соски от бутылок у нас регулярно меняются
Во-во! Уже такие дырки огромные везде, нужно новые покупать.
Ален, а я Софи даю свою косметичку(любит помадки открывать-закрывать, но пальчиком залазиет), кошелек (карточки в почете)
Stasulia вне форума  
Old 23.03.2011, 18:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот да, карточки в почете. Я ей специально кошелек с карточками выделила, но мой все равно нужен больше. Телефон тоже есть отдельный, но если надо кому-нибудь позвонить, то несет мой и говорит але-але
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.03.2011, 18:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветики всем! Спасибо вам за поддержку. Сегодня девчёнки уже лучше. Вчера после ингаляции значителные улучшения. Сегодня приходила врач сказала, что у Вари уже нет таких хрипов. Это конечно радует.
А по поводу, может быть конечно что то есть о чём я не знаю, но обычно я в курсе всех дел. Как то так сложилось... Его тоже воспитали так что всё за ним мама делала. Она до сих пор если я не делаю что то для него, то она сама сделает. Конечно совместное проживание с ней меня убивает... Перевоспитать невозможно. Когда ж мы уже переедим...
Привет, Катюш! Выздоравливайте скорее!! Муж конечно же показывает себя не с лучшей стороны... Даже если у него какие-то проблемы на работе, это не повод обижать старшую доченьку и отлынивать от помощи жене. Скорейшего вам переезда! А когда уже случится это счастливое событие?
Slim вне форума  
Old 23.03.2011, 19:13
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, вы с Ксю просто красотульки!

Спасибо всем огромное за поздравления!
Stasulia вне форума  
Old 23.03.2011, 20:09
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Оля, вы с Ксю просто красотульки!

Спасибо всем огромное за поздравления!
Спасибо!!! У этой красотульки сегодня сопли по колено Это мы так в поликлинику сходили...
Slim вне форума  
Old 23.03.2011, 22:38
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,поправляйтесь! я думаю, что вы с мужем просто устали. вот и дочка заболела из-за этого,потому что чувствует,что маме с папой плохо. так что пусть всё у вас налаживается, и Вареньке сразу полегчает.

Полин, проголосовала!

Насть,я не поняла,где конфетки-то???
vtornik16 вне форума  
Old 23.03.2011, 22:39
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооооооо,мои извинения,конфеты нашла!
молодец,и шампусик приготовила! спасибо!
vtornik16 вне форума  
Old 23.03.2011, 22:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
оооооооо,мои извинения,конфеты нашла!
молодец,и шампусик приготовила! спасибо!
делись
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.03.2011, 23:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
попробую конечно дать, но заранее знаю что будет) потом в какашках буду находить кусочки ниток
Ален на самом деле попробуй. Уж моего мамсика чем-то занять - это область научной фантастики. Так однажды добрался до клубка... Я ребенка минут 20 не слышала
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо!!! У этой красотульки сегодня сопли по колено Это мы так в поликлинику сходили...
Опять мы к вам присоединяемся
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.03.2011, 23:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Опять мы к вам присоединяемся
не присоединяйтесь!!!! Не надо!!! Мы еще и кашлять начали
А вы где успели эту заразу подцепить?
Slim вне форума  
Old 24.03.2011, 00:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, Катюш! ... Скорейшего вам переезда! А когда уже случится это счастливое событие?
Оль, а кто ж знает Рабочие наши тянут... Надоело уже, езжу постоянно туда, гоняю их, прошу сделайте пожалуйста, и деньги блин ещё просят. Я им возила возила, а потом сказала, когда будет результат тогда будут и деньги... Но вообще планирует летом перебраться. Кухня уже 60% готовность, ванная-туалет 80%. Сейчас у девочек в комнате ковыряются. Но конечно всё самое сложное позади. Осталась малярка.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.03.2011, 00:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Катюш,поправляйтесь! я думаю, что вы с мужем просто устали. вот и дочка заболела из-за этого,потому что чувствует,что маме с папой плохо. так что пусть всё у вас налаживается, и Вареньке сразу полегчает.
Не, Юль, нам с мужем всё хорошо. Мы стараемся не ругаться, не повышать друг на друга голос, всегда обо всём договариваемся. Между нами нет ни каких не договорок, не домолвок, накопившихся обид. Если обиделся на что то, то всегда друг другу выговариваем, просим прощения если не прав, если прав, то объясняем. Стараемся не копить в себе. Так что можно сказать идилия. Но вот бытовуха... тут конечно мама его масла в огонь подливает. Я молчу ни чего не говорю, но он сам всё понимает. У него мама уже дама в возрасте, а у них свои тараканы. И на всё свой взгляд, который обязательно надо высказать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.03.2011, 00:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня складывается такое впечатление что мой муж инкогнито посещает наш форум и прочитал о том что я его ругаю!!!
Они сегодня ездили с братом забирать машину, которую купили для работы. Пока они ждали машину пошли гулять по салону. А у нас с его братом ни так давно был разговор по поводу того что мне надо покупать машину, так как мы будем переезжать за город и транспортное сообщение конечно есть, но... в общественном транспорте только врагу можно пожелать ездить. Тем более что если от нашего дома ехать до родителец на машине без пробок то это 15 минут, если с пробками то 30-40, а на общественном транспорте 1 час как минимум. Но машинку, я хочу не большую и не дорогую. И короче они выбрали мне машину! И он сказал что через месяц-два купит!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.03.2011, 00:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я кстати так и не показывала фотки с Варюшкиной днюшки! Вот! Смотрите! Оцените!
Это мы!
Это наш папа и мой дедушка Кстати дедушку 84 года!
Это наши бабушки Слева свекровь, справа моя мама.
Тортик
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.03.2011, 01:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя!Какие вы красивые с дочуркой!
Деду и не даш 84,бодрячок такой Тортик очень прикольный!

Полиш,я тоже проголосовала!

А у нас в почете сейчас те игрушки что за ниточку возятся или те что за ручку катятся))) ну и бессменные машинки...
Деня на улице любит только на площадке бегать,в коляске как то не особо...А вот зато дома постоянно находит себе занятия...то игрушки,то на качалке скачет,то книжки,то на кухне мисками гремит,то обувь чистит)
Кстати хвастану,он мне тапочки приносит,и осторожно одевает на ноги!Вот так
А еще дома же собаки-лучшие друзья, как ему с ними интересно играть-просто не передать словами!
У нас сейчас активное освоение горшка идет...так что памперсы я задвинула в дальний угол,ттт,все получается по плану)

А вот мультики мы не смотрим почему то вообще! раньше поглядывал,сейчак к тв вообще равнодушен,тока в машине в пробке может посмотреть машу и медведь и все....

Всем заболевшим желаем выздоавлния!
Ириша,ау,ты где?
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2011, 06:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

КАть,вы с Варюшкой красавицы! А Дедушка молодо оч выглядит!
Вот муж какой молодец,тебе такой подарок готовит!

Вик,а на сон и прогулку тож без подгузов?
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.03.2011, 10:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня складывается такое впечатление что мой муж инкогнито посещает наш форум и прочитал о том что я его ругаю!!!
И короче они выбрали мне машину! И он сказал что через месяц-два купит!!!
Вот это здОрово!!!! Отличный подарок получится!!!!
Цитата:
Я кстати так и не показывала фотки с Варюшкиной днюшки! Вот! Смотрите! Оцените!
Это мы!
Это наш папа и мой дедушка Кстати дедушку 84 года!
Это наши бабушки Слева свекровь, справа моя мама.
Тортик
Какой у вас суперский праздник получился!!!!!! Варюша маленькая модница, прям настоящая Кармен в этой юбочке!!! А по цифре "1" на маечке сразу понятно у кого праздник и сколько лет имениннице! Кать, сама отлично выглядишь! Тортик у вас восхитительный!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
!

Кстати хвастану,он мне тапочки приносит,и осторожно одевает на ноги!Вот так
У нас сейчас активное освоение горшка идет...так что памперсы я задвинула в дальний угол,ттт,все получается по плану)

А вот мультики мы не смотрим почему то вообще! раньше поглядывал,сейчак к тв вообще равнодушен,тока в машине в пробке может посмотреть машу и медведь и все....
У меня Ксю так об Анютке заботится Возьмет мои тапочки, несет их Ане (иногда идет в них к Ане) и одевает ей на ноги
С горшком вы молодцы, мы тоже уже стараемся без памперсов днем обходиться, только на сон одеваю.
Мультики Ксюше вообще не интересны, единственное, что она любит смотреть по телеку это реклама про деток и животных и программы о животных. Она просто балдеет когда показывают кошек, собак и лошадей!
Slim вне форума  
Old 24.03.2011, 11:26
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Катерина, поздравляю! почаще тут пиши про свои желания ))))

Варюша такая забавная озорница!!! загляденье!

сопливым Ксюше и Дениске скорейшего избавления от этой заразы!
vtornik16 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:30
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
делись
в теме с поздравлениями Насте накрыт целый стол, все туда
vtornik16 вне форума  
Old 24.03.2011, 12:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

С аватаркой балуюсь

Всем приветы!

Болеющим- быстро-быстро вылечиться!!!
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема