|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а живая ещё хлеще да потихоньку делишки...жду не дождуся родов уже..хотя дел по горло..мы переехали неделю назад от родителей на съемную кв..вот счас обживаемся,а сил у меня нет убираться..а муж на работе до вечера в общем весело...и дочь вылезать не собирается чтото...но врач обещала на след неделе точно а ты как?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
совсем чуточку осталось ) а у меня все норм, сейчас вот в отпуск пошла отдыхать буду )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
ещё у нас друг семьи появился алкаш с 5 го этажа помогал мебель вытаскивать...сказал обращаться если что..у него друг в милиции начальник..с ним бухает ой умора Цитата:
отдых это здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да фиг его знает
нет,никто не буянит..чет они тут замороченные все..мы ж как бы не легально живем...ну договор есть конечно найма,но он нигде не зареген и хозяйка налог не платит..может соседи какие решат ей свинью подложить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорите что хозяйка ваша тетка, просила за квартирой присматреть.. и усе
|
|
|
|