![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще на механизм складывания внимание обращала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, как вы тут?
Я второй день умираю просто, так хреново мне не было, пожалуй, никогда(ну может только в самый жёсткий токсикоз...хотя даже, нет!) Поэтому даже не могу до вас доползти, да что уж там, я с кровати сползти не могу(((( Погода ужасная, в общем всё как-то бррррр! Ой, сколько у нас сегодня именинничков! Малышей с очередными датками! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто звезда ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Представляю глаза людей, которые слышат, что Яночка ждет малыша еще ![]() Маша, да отличная коляска, я вот на прогулке уже гуляю, могу тебе сказать, какие минусы я нашла - самые важные - сейчас я даже фиксирую колеса, так как когда они маневре стоят, то сильно трясет коляску, у меня без амортизаторов колеса - конечно сложновато, еще хотелось бы, чтобы крыша пониже опускалась - когда солнце - деть кричит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Маша, уверена, что даже складывать не придется - они такие маленькие прогулки и легкие, что я сбоку обхватываю и вместе с детем затаскиваю ![]() ![]() ![]() Приветик... Что случилось? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я что-то вообще не загоняюсь по выбору коляски
![]() Мы что трансформера брали по самому легкому весу и за 4,5тр,что прогулку счас смотрю 5кг и за 2,5тр.Считаю,что деньги это на ветер дорогие коляски.Теми,что ползуемся и пользовались со старшим,я вполне довольна,манверены,амортизаторы достаточные и не ломаются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот это наши игрушки,из последнего интересного,что попалось. Развивающий коврик пока не беру,мы шибко все грызем,уж после года,когда сможет его сам собирать. Девочки,а кто-нибудь еще делает зарядку с малышами.Мне сейчас удается с Васькой только на пресс,приседание и на спину пару упражнений сделать.УЖ больно он юркий стал. |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольные!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, не так часто Дине покупаю игрушки, как книги. Я ей уже целую библиотеку купила ![]() Вот, кстати, наши вчерашние покупки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тошнит, просто невыносимо, особенно ночью! Я, конечно, знаю от чего, но от этого не легче, знаю, что ещё день -два потерпеть и всё нормально будет, но блииин! Ещё из-за смены погоды вчера жуткая головная боль добавилась, ночью встала, меня всю трясло! Ещё и сыночек из-за зубов ворочается уже вторую ночь
![]() Маша, колясочка классная! А мы задумались над выбором автокресла! Кто-нибудь хорошее что подскажет, а то мы в этом не бум-бум!? Цена не особо важна, но желательно до 16 т.р. У нас в городе только Кидди из нормальных найти можно, и то выбор скудноват( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас автокресло Инфинити, вот такое, только зеленое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ой, прикольненькое! Вам удобно? Материал приятный? Юляшка_164, ааа, отр таких сообщений и я свою контрацепцию заброшу и пойду мужа соблазнять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |