Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 09:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Диночку
Вероничку Жасмин и Ванечку с новым месяцем!!!
Натали* вне форума  
Old 24.03.2011, 10:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, большое спасибо за поздравления!
Сегодня надо идти к педиатру, что-то мне лень У нас вчера снег выпал, метель была...
Вечером будем ждать нашу новую колясочку. Сижу читаю по ней отзывы, все успокоиться не могу Минусы есть, конечно, но идеальных колясок не бывает, это я уже поняла
Miriam вне форума  
Old 24.03.2011, 10:19
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, а у тебя Диночка сама с ложки кушает??? Что ты её такой нагрудничек купила?
Натали* вне форума  
Old 24.03.2011, 10:33
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Маша, а у тебя Диночка сама с ложки кушает??? Что ты её такой нагрудничек купила?
Нет, сама ложку держит, но не понимает, что в рот надо ее нести Просто мы всегда умудряемся залезть в тарелку руками, измазать одежду, бьем по ложке так, что еда разлетается повсюду вокруг В общем, весело кушаем... А каждый раз после еды переодевать ее мне надоело ужасно Поэтому подстрахуемся таким вот нагрудником... Мой муж вообще заржал, когда я про него сказала, и предложил купить "стульчик с ширмой и прорезью только для головы"
Miriam вне форума  
Old 24.03.2011, 10:38
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне вот такая приглянулась коляска. Оцените.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натали* вне форума  
Old 24.03.2011, 10:43
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот такая приглянулась коляска. Оцените.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нее довольно приличный вес для книжки - 8 кг.
Miriam вне форума  
Old 24.03.2011, 10:47
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нее довольно приличный вес для книжки - 8 кг.
А твоя сколько вестит? Против сейчас моего трансформера-грамилы,8 кг это пушинка.
Натали* вне форума  
Old 24.03.2011, 10:53
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А твоя сколько вестит? Против сейчас моего трансформера-грамилы,8 кг это пушинка.
Инглезина Эспрессо в полной комплектации (с чехлом, корзиной и т.д.) весит 7, тоже не очень-то легкая, но она не трость, а книжка, как и та, что ты показываешь. Трости есть по 5 кг.
Miriam вне форума  
Old 24.03.2011, 10:56
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Я еще на механизм складывания внимание обращала У меня от лифта до выхода из подъезда - 2 больших лестничных пролета. На зимней Переге я просто "шагала" большими колесами по ступенькам, а на летней так не получится Поэтому смотрела, чтобы коляска одной рукой складывалась/раскладывалась и можно было спустить ее в руке, держа другой рукой Дину.
Miriam вне форума  
Old 24.03.2011, 11:22
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, как вы тут?
Я второй день умираю просто, так хреново мне не было, пожалуй, никогда(ну может только в самый жёсткий токсикоз...хотя даже, нет!)
Поэтому даже не могу до вас доползти, да что уж там, я с кровати сползти не могу((((
Погода ужасная, в общем всё как-то бррррр!
Ой, сколько у нас сегодня именинничков! Малышей с очередными датками!
Нимфочка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДИНОЧКУ, ЖАСМИН, ВЕРОНИЧКУ и ВАНЮШУ с датками!!!

Всем привет!

Я уже с утра на ногах - съездили купили смеситель на новую квартиру, заказали тюль, еще купила заодно Ярику ботиночки на весну - вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, едит она от него делать, дома ей скучно, дом у нас не большой, поэтому будет весело.
Юля, ну как твои монстры пришли?? у меня тишина - муж подкалывает ходит - я тебя там лялечка - вот дурак блин
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Сегодня съехал со стульчика для кормления,только отвернулась,а он так плавненько хопа и на ноги встал и к стеночке пошел,хотя мы еще без опоры не ходим.
вот егоза... Наташа, а как он сполз?? ты наверху его без пристегивания оставляешь?
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Покажемся мы

Просто звезда Лейла, а я вот считаю, что глаза твои
Цитата:
Усё, заказала прогулку
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Inglesina Espresso Rubino
Завтра вечером будет
отличная коляска
Цитата:
Яна пишет
Представляю глаза людей, которые слышат, что Яночка ждет малыша еще
Цитата:
Минусы есть, конечно, но идеальных колясок не бывает, это я уже поняла
Маша, да отличная коляска, я вот на прогулке уже гуляю, могу тебе сказать, какие минусы я нашла - самые важные - сейчас я даже фиксирую колеса, так как когда они маневре стоят, то сильно трясет коляску, у меня без амортизаторов колеса - конечно сложновато, еще хотелось бы, чтобы крыша пониже опускалась - когда солнце - деть кричит и еще ручку конечно лучше перекидную - вот вчера гуляли - ветер в лицо, пришлось коляску задом катить - иначе дуло сильно
Цитата:
Мой муж вообще заржал, когда я про него сказала, и предложил купить "стульчик с ширмой и прорезью только для головы"
оригинально
Цитата:
Прикольная
Цитата:
Я еще на механизм складывания внимание обращала
Маша, уверена, что даже складывать не придется - они такие маленькие прогулки и легкие, что я сбоку обхватываю и вместе с детем затаскиваю вообще красота у меня надо за 2 рычага тянуть и она складывается, а раскладывается просто конечно - дернул за ручку - разложил и моментом в пазы встает крепление - одной рукой можно разложить, а вот складывать надо двумя
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет всем, как вы тут?
Я второй день умираю просто, так хреново мне не было, пожалуй, никогда
Приветик... Что случилось?
Violochka вне форума  
Old 24.03.2011, 11:46
Natasa
Гость

Я что-то вообще не загоняюсь по выбору коляски Больше по развивающим игрушкам для Васьки,лучше на коляске сэкономлю и игрушек куплю.
Мы что трансформера брали по самому легкому весу и за 4,5тр,что прогулку счас смотрю 5кг и за 2,5тр.Считаю,что деньги это на ветер дорогие коляски.Теми,что ползуемся и пользовались со старшим,я вполне довольна,манверены,амортизаторы достаточные и не ломаются.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот это наши игрушки,из последнего интересного,что попалось.
Развивающий коврик пока не беру,мы шибко все грызем,уж после года,когда сможет его сам собирать.

Девочки,а кто-нибудь еще делает зарядку с малышами.Мне сейчас удается с Васькой только на пресс,приседание и на спину пару упражнений сделать.УЖ больно он юркий стал.

Old 24.03.2011, 11:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а кто-нибудь еще делает зарядку с малышами.Мне сейчас удается с Васькой только на пресс,приседание и на спину пару упражнений сделать.УЖ больно он юркий стал.
Наташа, я запустила, вот переедем, муж на работу выйдет и буду заниматься снова с сыном
Violochka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:01
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
еще купила заодно Ярику ботиночки на весну - вот такие
Прикольные!

Цитата:
Юля, ну как твои монстры пришли?? у меня тишина - муж подкалывает ходит - я тебя там лялечка - вот дурак блин
Нууууууу... если что, то ждем пополнения

Цитата:
отличная коляска
Спасибо!

Цитата:
Маша, уверена, что даже складывать не придется - они такие маленькие прогулки и легкие, что я сбоку обхватываю и вместе с детем затаскиваю
Ага, это пока ребенок 10 кг. весит

Цитата:
Я что-то вообще не загоняюсь по выбору коляски Больше по развивающим игрушкам для Васьки,лучше на коляске сэкономлю и игрушек куплю. Считаю,что деньги это на ветер дорогие коляски.
Да мы как-то коляску не в счет игрушек покупаем У нас и то, и другое есть... Да и коляска за 5000 рублей - это не так уж и дорого...

Я, кстати, не так часто Дине покупаю игрушки, как книги. Я ей уже целую библиотеку купила Она очень любит сидеть на ручках и слушать, как я читаю.
Вот, кстати, наши вчерашние покупки :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 24.03.2011, 12:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!

Лейла,Марго красоточка маленькая!!!
Маш, коляска замечательная, хороший выбор!
Оля, ботиночки отличные)))
Эльфийка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:11
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Приветик... Что случилось?
Тошнит, просто невыносимо, особенно ночью! Я, конечно, знаю от чего, но от этого не легче, знаю, что ещё день -два потерпеть и всё нормально будет, но блииин! Ещё из-за смены погоды вчера жуткая головная боль добавилась, ночью встала, меня всю трясло! Ещё и сыночек из-за зубов ворочается уже вторую ночь
Маша, колясочка классная!
А мы задумались над выбором автокресла! Кто-нибудь хорошее что подскажет, а то мы в этом не бум-бум!? Цена не особо важна, но желательно до 16 т.р. У нас в городе только Кидди из нормальных найти можно, и то выбор скудноват(
Нимфочка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
Олечка, монстры у меня так и не пришли, в понедельник на УЗИ
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.03.2011, 12:14
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Тошнит, просто невыносимо, особенно ночью! Я, конечно, знаю от чего, но от этого не легче, знаю, что ещё день -два потерпеть и всё нормально будет, но блииин! Ещё из-за смены погоды вчера жуткая головная боль добавилась, ночью встала, меня всю трясло! Ещё и сыночек из-за зубов ворочается уже вторую ночь
Маша, колясочка классная!
А мы задумались над выбором автокресла! Кто-нибудь хорошее что подскажет, а то мы в этом не бум-бум!? Цена не особо важна, но желательно до 16 т.р. У нас в городе только Кидди из нормальных найти можно, и то выбор скудноват(
У меня после родов тоже безумно давление скачет, на смену погоды часто тошнота и ужасные мигрени Раньше никогда такого не было
У нас автокресло Инфинити, вот такое, только зеленое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 24.03.2011, 12:16
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, монстры у меня так и не пришли, в понедельник на УЗИ
Так, девчонки, я вас рассекретила! Признавайтесь! Вы решили все вместе в новую беременную болталочку перебираться?!
Miriam вне форума  
Old 24.03.2011, 12:21
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня после родов тоже безумно давление скачет, на смену погоды часто тошнота и ужасные мигрени Раньше никогда такого не было
У нас автокресло Инфинити, вот такое, только зеленое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я просто на ОК на 5-6 месяцев перехожу, так что у меня организм реагирует, так же и в прошлый раз, первые 3 дня было
Ой, прикольненькое! Вам удобно? Материал приятный?
Юляшка_164, ааа, отр таких сообщений и я свою контрацепцию заброшу и пойду мужа соблазнять
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема