|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
Цитата:
Цитата:
поздравляю! а мы к горшку пока никак спасибо Цитата:
Цитата:
я же фучу!Хотя ты вот уже второй раз пообещала ВЖика
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красотка, взросленькая совсем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
спасибо главное чтобы потом поймать Кузьма Ельчанинов Цитата:
урод он спасибо супер!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, вообще, крутяк
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо тоже там разместить значит! Ну тогда точно лезут несколько! Цитата:
Но я не поняла почему ты написала что именно под эти сапожки его надо обновлять? Сомневаюсь что у нас в шкафах старомодные и не стильные вещи лежат Мы ж все молодые и современные, так что не думаю что это будет проблема По крайней мере у меня куча вещей разных стилей. А под эти сапожки вообще не проблема что то подобрать: с джинсовым платьем или юбкой офигенно будет смотреться!А эта фотка с показа коллекции зима-2011 Dolce Gabbana, я мерила и это платье и эти сапоги - смотрелось ужасно, потому что я короткая
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, а эта Ольга по английски хорошо говорит?
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
ну значит все сразу!!!!!крепись! Цитата:
нафиг такую гулянку!! Жалко Гришуню! Цитата:
давай всех лечи Цитата:
да продадутся еще! ну вырастут , не будите же вы беззубые совсем! прикольные спасибо спасибо! Цитата:
спасибо ага спасибки
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
спасибки
только чето с размером прикол вышел! у Анфиски маленькая, у Аделинки большая кстати так прикольно когда стала проглаживать прям краски надувались стали объемными! жалко что там цветов мало! |
|
|