|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ходить тяжело?С врачами непонятка, т.к. к примеру одного рекомендовали, подруга договорилась, в итоге рожала вообще одна, врач ни разу не подошла, акушерка иногда заглядывала "рожаешь? ну рожай, а я пошла". Попросту не знаю, к кому идти, тем более говорят, что не в свою смену врачи без контракта не приезжают. И мнееееее!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Которые ещё мужиков фиг знает сколько не видели
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надь!!! Ну чего ты прибедняешься???? Ты мужика видела примерно 36 недель и 4 дня тому назад.... А Алладин? С протертыми лампочками?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С первым зубом вас!!!!!! Я тихо сползла под стол, какие вы уже большие...Марусь, приземлённый вопрос. Японские подгузы как по размерам к нашим детям? Хочу сразу разных купить, сколько каких брать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, авитаминозом не оправдаешься Подгузы у них по размерам, у нас сейчас S, это от 4 до 8 кг, берем по 88 штук, для новорожденных у них без размеров, так и называются. Ребеныш тусит, спать не собирается, обед уплывает в туманное будующее....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Даже не 36, а 34 и 4. И после этого ещё трогала, представляешь? Настоящего!!! Ой, аж мурашки побежали... Авитаминоз, наверное Алладин только лампочки натирает и то местами халтурно, на молодёжь меня не тянет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где-то на месяц-полтора, но мы 2 раза гулять ходим, т.е. в среднем 3 антистася на день, бывает меньше, реже больше, большую упаковку выгодно покупать, мы меррисами пользуемся.
С ребенышем договорилась:ей тусня на коврике развивающем, мне суп, со скоростью всасывания пылесоса
|
|
|